|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игрок
|
Наконецто в АнчартедТВ появился хоть какойнить смыслтеперь добавили лучшие моменты недели,ато эти трейлеры уже надоели,да и видели их уже все давно
з.ы. Added support for early generation HDTV sets that do not support 720p by enabling 1080i upscaling насколько я понял это типа добавили апскейлинг до 1080р?Что за наглая ложь?!Как было 720р так и осталось
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты читать умеешь? Разницу между черезстрочной (1080i) и прогрессивной развёрткой понимаешь (1080p)?
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
самому стало интересно - самое простое, что обнаружил, но думаю, это не вся правда.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то разочаровывает меня бета все больше, с выходом 1.04 теперь пострелять вслепую и убить после этого с одного удара нельзя - игроки, видимо, еще больше дэмэйджа выдерживают от ударов, не могу понять увеличилась ли живучесть от выстрелов. Бил дядьку в тим обджектив: я первым начал стрелять, почти все выстрелы в районе шеи (хитмаркер был), он в меня не попал ни разу, бью его кулаком - не умирает. Бью еще раз - он умер, меня убил с собой тоже с кулака. Хорошие режимы убрали, добавили кооп хантера - в чем там кооп? Тогда любой режим - кооп, в коопе игроки против ботов, а не против еще игроков и ботов. А народ меня бьет еще после смерти теперь: ударил парня в коопе, убил его, мне дали денюжку, написали, что убил игрока, получил медальку, он ударил меня еще после смерти - хоть не убил, слава богу. В общем, лучше бы правили в патчах оптимизацию, а не геймплей. Я логики теперь вообще не вижу в драках. Не то чтобы это все от рэйджа, но очень все неприятно.
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игрок
|
Slifter, Так собственно так было с самого начала,постреляешь бьёшь кулаком и не убиваешь,согласен чушь но уж такой видимо нам предлагают Анч3,без вменяемой рукопашки и без шотган рейпа навскидку,а то что после смерти так это реально коннект,либо его либо твой,ещё например в бэте Драгунов не убивает с одного выстрела в корпус,как было во второй части,такой уж Анч3
|
|
|
|
#1531 | ||
|
НеГейммастер
|
Я так понял, что теперь при стрельбе от бедра придется целиться? Раньше хорошо было, когда дробь/ракеты сами находили цель...
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Опытный игрок
|
Fenegz, у меня изначально все нормально было. То ли задержки на серверах, то ли еще чего, но раньше все отлично было до 1.04, постреляю - ударяю. Соединение у меня вроде нормальное, тест показывает то же, что и раньше, вряд ли что-то испортилось, в веб-морде роутера тоже проверил. Драгунов, судя по всему, и должен теперь таким быть, разносит теперь ти
Цитата:
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Можно, только пострелять перед этим придется прилично.
не было такого. При стрельбе вслепую все равно прикидываешь примерно куда попадешь, если правильно выберешь направление выстрела, то сработает что то типа автонаведения.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Оттого и не получается сделать пару выстрелов из пистолета в упор и убить с одного удара. Теперь надо всю обойму спустить. С дробовиком теперь тоже сложнее стало.
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игрок
|
Slifter, Играл недавно на 1.04.Вслепую всё также пули очень часто попадаюют в цель.После этого с удара убиваю.Как и до этого ничего не поменялось.А вот когда убивают после смерти это плохое соединение.У самого такоеже происходило но к вечеру норм стало.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не пиши чушь. У Спаса рейт стрельбы урезали, теперь после нажатия кнопки стрельбы он "думает" около секунды, потом стреляет, типа какая-то задержка.
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игрок
|
Никто ж не спорит что после пострелять ударить добивает с одного удара но вы же не сравнивайте,во 2ой части можно было и 1ну пулю пустить и ударить а тут теперь нужно почти пол обоймы влепить,короче в 3ьей части сделали полный акцент на перестрелки на средних и ближних расстояниях,щас гораздно проще и выгоднее даже если стоишь вплотную отходить и стрелять нежели пытаться ударить хотя бы 1 раз
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Только привычка со второй части берет иногда вверх. Всаживаешь в него добрую порцию свинца, подбегаешь ударяешь, а он не умирает. Жутко бесит.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игрок
|
Defectos, Дада,сложно привыкнуть после первой части,особенно всё никак немогу привыкнуть отбрасывать гранаты на треугольник,всё время пытаюсь отпрыгнуть
|
|
|
|
|