![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#12621 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#12622 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Только что проверили с другом способ рабочий. В порыве от недоумения от трофея "My Kung Fu Is Stronger" возникла такая мысль, которую и проверили на практике. С одной учетной записи перенесли сейв на другую. И то время которое было наиграно для всех персонажей перенеслось на новую учетную запись со всей остальной информацией о количесве фаталити, иксреев и пролитой крови. Так что метод рабочий. Не знаю почему об этом нигде не пишут. На стратеге об этом ни слова.
|
|
|
|
#12624 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12625 | ||
|
Юзер
|
500 раз пишу. Что меня бесят 336 часов которых нас просит выполнить разработчик для получения трофея, и мне жалко тратить ресурс консоли, оставляя ее каждый день на ночь для получения этого трофея. И еще раз напишу я не любитель бустить, все остальные трофеи заработаны честным путем, у меня тоже они почти все.
|
|
|
|
#12626 | ||
|
Mrglglglgl!
|
Margel, ну так не получай трофей, если не можешь открыть его своими силами. Трофей ставит перед игроком задачу, ты с этой задачей не справился, а читерить с сейвами любой дурак может.
|
|
|
|
#12627 | ||
|
НеГейммастер
|
Altair099, Тебе с этого хуже будет что ли? Мне например остался один этот трофей до платины и ой как не хочется ещё месяц выбивать один оставшийся трофей. Меня вообще беся трофеи в играх, где игрока заставляют определенное время провести за игрой. Это уже по-моему личное дело каждого.
|
|
|
|
#12628 | ||
|
Юзер
|
Altair099, Что-то я нигде не видел, чтобы любой дурак так читерил сейвами, покажи мне где они, я посоветуюсь с ними. Я не согласен с подобной бредовой задачей, но моя педантичность не позволит мне любоваться в рейтинге игры лишь 91% прохождения.
|
|
|
|
#12629 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня вообще бесят все трофеи. Уже перестал их делать, хотя раньше задался целью получить все трофеи во всех играх. Это тупое занудство, которое превращает хорошую игру в гриндилку и удовольствия никакого не получаешь.
|
|
|
|
#12630 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И да, так не интересно. У меня четыре трофея за все время были выбиты не совсем честно - пробустил I'm not dead yet в МК, пользовался глюком со сбросом статов (хотя без всяких кодов), в финальном бою, когда проходил на Sith Master в SW:TFU и баги в обоих Анчах (синий зал в первом и финальный бой во втором), когда проходил на крашинге. Upd. да, еще за прохождение лабиринта без смертей в GoW III, перезагружался несколько раз %) А когда кому-то дают аккаунт, целенаправленно бустят... в МК трофеи сделали, мягко говоря, неудачными.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 07.07.2011 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#12631 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, я пока такога сейва не нашел, где всеми персами набрана полная статистика. Но сейв с неполной статистикой замечательно переносится, не думаю что что-то помешает дать трофей. Если не найду такой сейв, то подтвердить 100% смогу лишь через 1,5 месяца - стал оставлять на ночь консоль включеной.
|
|
|
|
#12632 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот тут ты не прав, самая жопа - это делать фаталити. У тебя крыша поедет от монотонности Чтоб сделать 100 фаталити за каждого перса, подряд, не останавливаясь у тебя уйдет свыше 24 часов. Мне осталось прокачать фаталити 18 персам - это ад. Зато у моей Шивы честно наигранны 2 с половиной суток, 900 с копейками фаталити и свыше 1200 побед и 20 Ранк в онлайне. Жаль, что нет функции, которая могла перекинуть фаталити с Шивы на остальных персов
|
||
|
|
|
|
|
#12633 | ||
|
Юзер
|
senad, подряд, да с ума сойдешь делать, но я такой целью не задавался, я делаю фаталити по мере прохождения столбика и не в один день это понятно. А быстро я имел в виду по отношению к 336 часам. У меня за Скорпиона 100 фаталитей набралось, когда я всего сыграл пару часов, далеко не 24 часа.
PSN RUS: Margel_MK Последний раз редактировалось Margel; 07.07.2011 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#12635 | ||
|
Новичок
|
Интересно, WB планирует какое-нибудь ультиматум издание МК со всеми DLC?
|
||
|
|
|
|
|
#12636 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12637 | ||
|
Опытный игрок
|
Margel, то о чем ты говориш, это сейвглич, например в Лайве за такое могут ак забанить.И естественно об этом нигде писать не будут, так как такое можно делать в любой игре.
|
|
|
|
#12638 | ||
|
Юзер
|
SleepingLion, в чем противоречие? Я допустим переношу с одного своего аккаунта на другой сейвы, чтобы заново игру не проходить. Ведь для этого же сделали возможность сохранять сейвы на съемный носитель.
|
|
|
|
#12639 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|