|
|
#1 | ||
|
|
![]() Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: Saber Interactive Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Playstation 3 и Xbox 360 Дата выхода: 05 июня 2012 - США, июль 2012 - Европа Официальный сайт Действие разворачивается в будущем, когда земной куб подвергается тому, чего заслуживает давно: вторжению инопланетян. На сей раз землю будет атаковать раса Лутадор. Но интересно другое: особенностью проекта станет повсеместная игра с гравитацией: мы, коп Расселл, вооружены гравитационным устройством, позволяющим перемещать различные объекты и даже менять гравитацию на игровых локациях. Со знакомой надоедливостью нам обещают «лихо закрученный сюжет и напряженные схватки» с участием алиенов и сил самообороны. Весь игровой процесс построен на использование устройства Grappler вкупе с огнестрельным оружием. Grappler — инопланетное устройство, способное управлять гравитацией. С помощью него можно создавать невесомость, притягивать и отдалять предметы, а также создавать ударную гравитационную волну. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 03.06.2012 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
До кучи несколько новых скринов и артов.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, тизер (и некоторые скрины), помимо Infamous, напомнили об Inception.
А вообще графика не плохая, задумка тоже интересная. Вроде бы надо ждать, но не люблю я это - когда ждешь чего-то интересного от кота в мешке. Хотя бы немного геймплея показали, тогда уже можно делать какие-то выводы. Хотя эти же разработчики сделали средненький TimeShift, где вся фишка игры использовалась только там, где это задумано дизайнерами. С гравитацией может получится тоже самое. Судя по скринам можно будет использовать гравитацию либо полностью отключая её, тем самым давая возможность парить в воздухе, либо определять её под какой-то конкреный угол, благодаря чему можно бегать по стенкам (да-да, эти выводы я сделал по скринам, лол). А также эту теорию подтверждает официальный сайт. Последний раз редактировалось Сold; 07.02.2011 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Сold, Так вроде на игромире в закрытом стенде был геймплей, странно, то его в инете нет. Игра скучна и проста. Из того, что там показывали, ничего не впечатлило. Типа гирзов, только противников с помощью сфер с нуль-гравитацией можно поднимать в воздух, что, собственно, могут сделать и они на тебе. Графика серая вся и унылая. Может до 2012 успеют что-то забабахать, но я что-то пока сомневаюсь.
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
Бокс Арт
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Я чуть шею не сломал, пришлось ноутбук боком положить чтобы рассмотреть получше.
Он на стене стоит, или это кусок дороги оторвался и стал перпендикулярно земли. Одно время ТаймШифт за пару дней пробежал, понравился. Это тоже я думаю стоит будет сыграть. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Ствол Лансер напоминает,только что без бензопилы...чувак сам даже по телосложению гиривяков напоминает))
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Я тут немного про название узнал: латинское "inversio"- переворачивание, перестановка. Значит, всё логично с бокс-артом. В игре, наверное, тоже как-то использоваться будут все эти "переворачивания, перестановки".
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
|
Ванюха88,
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
|
Inversion Exclusive Live Action Trailer
Inversion - Ready to fight? Inversion E3 2011 Trailer Inversion E3 2011: Single-Player Gameplay (Cam)
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Timeshift кстати даже очень понравился. В то время и по графике, и по геймплею игра была на высоте. (ИМХО конечно, т.к. во все игры не играл) Сюжет правда не помню, но перепрошел несколько раз. Надеюсь и этот проект не хуже будет.
P.S. Через несколько лет после прохождения узнал, что русские (российские) разработчики замешаны в создании игры, очень сильно удивился. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сначала геймплей понравился, а потом как то очень всё было перепутано и непонятно.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Модератор
|
Вроде не плохо..) Меня определенно это интересует) Наверно буду играть.) Некая смесь Gears of War и Infamous..)
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Заинтересовало. Насколько я понимаю создают люди из СНГ. Или нет?
В любом случае Гири с игрой с гравитацией уже звучит неплохо, стори трейлер неплохой. Графон не самый отсталый, достойно выглядит. http://www.youtube.com/watch?v=Wldlu...eature=related Последний раз редактировалось MHFAN; 21.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
|