![]() |
http://img691.imageshack.us/img691/1...45023front.jpg Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: Saber Interactive Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Playstation 3 и Xbox 360 Дата выхода: 05 июня 2012 - США, июль 2012 - Европа Официальный сайт Действие разворачивается в будущем, когда земной куб подвергается тому, чего заслуживает давно: вторжению инопланетян. На сей раз землю будет атаковать раса Лутадор. Но интересно другое: особенностью проекта станет повсеместная игра с гравитацией: мы, коп Расселл, вооружены гравитационным устройством, позволяющим перемещать различные объекты и даже менять гравитацию на игровых локациях. Со знакомой надоедливостью нам обещают «лихо закрученный сюжет и напряженные схватки» с участием алиенов и сил самообороны. Весь игровой процесс построен на использование устройства Grappler вкупе с огнестрельным оружием. Grappler — инопланетное устройство, способное управлять гравитацией. С помощью него можно создавать невесомость, притягивать и отдалять предметы, а также создавать ударную гравитационную волну. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
лавры инфеймосов и анчартед2 не дают спать разработчикам... эх, останусь в лагере писсимистов
|
Это ж игра от Питерско-канадской команды, создавшей Timeshift (шутер с неплохими идеями и довольно средней реализацией). А ведь может получиться что-то интересное. Вроде как с невесомостью поиграться дадут.
|
Надеюсь все эти "инновационные фичи" не станут приятным и необязательным довеском к геймплею как в TimeShift. Скриншоты отчего-то напоминают абсолютно всё сразу, выгледят средне, в динамике, думаю, будет ненамного лучше.
|
Жду роликов, может чего и выйдет, не совсем унылое.
|
Цитата:
да и хватать трупы,подбитые гражданские машины и тд?где то я это видел,а ну да,HL2,и это единственная игра где это реализовано на 100% в остальных играх эта реализация хромала и была убога |
0rca,
Ну в Timeshift, на мой взгляд, игра со временем была неплохо обыграна. А вот терраформинг в шутерах - бред, он лишь к месту в стратегиях (Периметр 1,2, Maelstorm). |
Цитата:
|
Хорошо былобы наделе получить новый Psi-Ops, но что-то чувствуется будет навроде Second Sight (игра неплохая, но...), только хуже любой из выше названых.
|
Spy-Shadow, тут скорее выйдет Prey от третьего лица: обычные перестрелки смешанные с нулевой гравитацией и так далее, паранормальных способностей кроме как теликинеза (хотя возможно на скриншотах это даже не он) пока не показано.
|
последний скрин, чем то смахивает на бионик командо
|
После городов inFamous и геймплея Uncharted2, игра кажется унылым говном.
|
Цитата:
|
В след. году слишком много хороших игр выходит, не думаю что игру заметят
|
Цитата:
|
Есть компании, участь которых клепать проходняки и Saber Interactive именно такая студия. Так что я сомневаюсь, что получится что-то хорошее.
Скрины ни о чем ни говорят, поэтому надо ждать видео. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новый тизер (очень "информативный").
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |