![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#12601 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#12602 | ||
|
Pure Vessel
|
Скорее дело ограничится выпуском новых костюмов, фаталити и подобных мелочей по неадекватным ценам.
Вряд ли они будут перетаскивать в игру весь ростер.
|
|
|
|
#12603 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12604 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
http://mortalkombat.wikia.com/wiki/Noob-Smoke Цитата:
|
|
|
|
#12605 | ||
|
Игрок
|
Скачал Скарлет и Кенши, Скарлет восхитительна, Кенши тоже, поначалу не разыгрался и он показался мне так себе, но сейчас вижу что он тоже шикарен, и особенно его фаталки) Но Скарлет пока все равно больше нравиться)
Последний раз редактировалось Noxilar; 07.07.2011 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#12606 | ||
|
Юзер
|
Вот, зделал таблички по двум ДЛС-персонажам:
Скрытый текст: ![]() Поправка к таблице - Stage у Кенши делается так же как и у всех, вплотную, а Babality изменяемо, - т.е. расстояние не важно. Последний раз редактировалось Ruphus; 07.07.2011 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#12607 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#12608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я всё же думаю что Таня,Рейко и Фрост в этой игре появятся как ДЛС. Хотя они не будут появляться с такой скоростью. Потом будет больше ДЛС с костюмами и фаталками. И да Кенши,так же как и Скарлет, шикарен. Очень тонко сбалансированный перс
|
|
|
|
#12609 | ||
|
Юзер
|
Если человек не прошел стори мод и у него не открыт Куан Чи, то для тебя он будет доступен в онлайне, ведь Куан Чи не дублируется?
PS. А мне стала нравиться эта выдвигающиеся рамка с DLC персонажами, морально угнетает тех, кто не купил их, и в онлайне у них пусто, а у тебя раз и выдвинулась
PSN RUS: Margel_MK Последний раз редактировалось Margel; 07.07.2011 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#12611 | ||
|
Юзер
|
ВНИМАНИЕ! Так народ, это уже кто-нибудь предлагал? Как пробустить самый сложный трофей "My Kung Fu Is Stronger", затратив на это 5 минут, не надо прокачивать всем по 24 часа.
Все знают что трофеи привязына к аккаунту. Т.е. сейвами их перенести нельзя. Но зато сейвами можно перенести статистику 150 X-Ray атак, 100 Fatality, 10000 Bloodspills, 24 часа игры и все это для каждого персонажа, нужен лишь только один сейв в котором все это будет, НО в этом сейве должно не хватать только 1 фаталити или иксрея, или допустим 1 минуты игры на любого из персонажей. Переносим этот сейв к себе и доделываем то чего нехватает и пабам! получаем серебряный и затем золотой трофей! Нужен добрый человек, который поделится этим замечательным сейвом! Kung Lao, У вас как раз до этого сейва осталось пару человек прокачать по времени, можешь сейв скинуть перед тем как трофей пробить?
PSN RUS: Margel_MK Последний раз редактировалось Margel; 07.07.2011 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#12612 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12615 | ||
|
НеГейммастер
|
Мой братан, к слову, именно Джаксом и выбил мне троф на 10 побед подряд в ранговом матче.
За такое можно и в бан улететь =\
|
|
|
|
#12616 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Darth_sensei, мне хочется, чтобы они уже МК10 начали разрабатывать и перестали тратить время на DLC. 4 персонажей достаточно будет, я думаю. А то если так понесётся у них, то в МК10 почти некем будет удивить фанатов и игроков. Так лучше уж пусть на 4 персонажах и остановятся и возьмуться всеми силами за полноценное продолжение, тем более что помимо реализации персонажей из МК4-МКА уровня освежённого Кенши или даже выше, любопытен ещё и сюжет, как они его продолжат, какие будут центральные действующие лица, какие события будут охвачены, будут ли крутые твисты, будет ли Рейден вновь опираться на видения из будущего и будет ли клифхенгер в конце, как в МК9.
P.S. Не позволю читерить тем, что я сам выбивал потом и кровью =/
|
|
|
|
#12617 | ||
|
Юзер
|
Ваше право. Надо полазить по зарубежным форумам, думаю такой сейв уже есть. Я сам за чистую игру, но вот этот единственный трофей, который разработчики вынуждают бустить
|
|
|
|
#12618 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Margel, если смог один его выбить, то сможешь и ты
X-Ray - можно набустить элементарно. Делаешь игру на 3 рануда, берёшь 2 Players в Versus режим, причём 2 на 2, перед боем вводишь код 466-466 (бесконечная шкала энергии) и одним персонажем все 3 рануда валишь двух противников одними X-Ray атаками. За 6-7 таких матчей 150 X-Ray уже наберётся, легко. Fatality и победы - делаем 1 раунд, проходим на Bginner Ladder до Шанг Цунга, при бое с Горо выходим и начинаем по новой. За 12 раз прохождения Ladder таким образом наберётся 100 побед и 100 добиваний одновременно - я именно таким образом и делал, по 1 персонажу в день. Можно опять же в 2 геймпда в режиме Versus 1 на 1 с одним раундом бустить так: перед боем вводим код 044-440 (победа с одного удара), убиваем врага и делаем добивание, чтобы сделать дело быстрее, лучше делать stage fatality на The Pit (у него самая быстрая анимация). После победы жмём Retry и так до 100 добиваний, победы будут начисляться тоже. 10000 литров крови автоматом набираются. 24 часа - оставляем стоять персонажей с бесконечным временм в режиме Versus 2 на 2. Время будет копиться у персонажей за первым геймпадом. Потом заканчиваем бой победой, выходим и время сохраняется.
|
|
|
|
#12619 | ||
|
Игрок
|
Все таки обидно, что у ДЛЦ персонажей нет альт костюмов.Отдаешь такие деньги и хотелось бы, что бы было все по полной. Альт костюм, арты в крипте и т.п. Конечно возможно позже это опять добавят как ДЛЦ.
|
|
|
|
|