|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#9461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) и бывает интересно почитать их рассуждения по сборкам и тактикам особенно по героям которыми сам задротишь, сравнить со своими соображениями и переосмыслить (мб)
|
||
|
|
|
|
|
#9462 | ||
|
Перфоратор
|
AverageMan, гайды пишутся далеко не всегда "весьма неглупыми людьми", это раз. Во-вторых, бывают двух основных типов: для паба и для кв. Если это первое, то гайд, в этом случае, в основном, для новичков. Опытный и сам разберется. Если это гайд для кв, то тут зависит от тактики, роли героя в команде и противника. А тем, кто играет кв, гайды, обычно не нужны.
А поняв механику игры, особенности героев и итема, надобность в гайдах отпадает автоматически, так как приходит опыт. И заниматься экспериментами в сборке и тактике никто не мешает. В этом случае гайды будут, скорее, помехой.
|
|
|
|
#9463 | ||
|
Новичок
|
Возможно не совсем четко выразил свое мнение ))
Цитата:
В конце концов Пажкат ( первый из топов ставший собирать бф ВРке) в каком то из интервью признал, что просто сначала увидел бф в списке айтемов которые могут быть полезны ВРке из какого то гайдика, точно так же как просочились слухи что болты щас активно тестят джагера в роли суппорта на одной из своих пуш страт ))
|
|
|
|
#9464 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты писал гайды? Дай ссылок, уже не терпится расписать в комментах какой автор кран и рак, и что он должен удалить Доту, и т.д. и т.п. =)Вот тут ты сильно заблуждаешься. Подавляющее большинство гайдов написано ужасными раками, которые, тем не менее, думают что раз они нагибают 123 руму Гарены, то они просто обязаны поделиться своим божественным скиллом с ничтожными (относительно автора гайда) нубами, которые пока ещё не дошли до их уровня и нагибают только 124 руму...
Цитата:
Добавлено через 12 минут Болты это кто? Что-то сам я не допёр =/Когда я спросил может ли пригодиться бф Винде, мне сказали, что собирают Винде его только раки. Тогда я не стал ничего говорить про Пачката, хотя и слышал, что он собирает бф ВРке (но сам ни разу не видел, и не знаю, как это отразилось на его игре). По всей видимости, он собирает бф как артефакт на дамаг для ульта. То есть обычно, на таком уровне ульт ВР практически не используется, так как ВР не имеет высокого дамага с руки, и должна приносить пользу тиме за счёт первого скилла, меки и хекса (+ она должна выживать в замесах благодаря виндрану, и наносить противникам урон с почтительного расстояния за счёт Павершота. А Пачкат, видимо, решил, что это неправильно =) Последний раз редактировалось TeB; 06.07.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9465 | ||||
|
Новичок
|
Отвечаю по каждому пункту по порядку ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Топ команда 5-6 сезона (вроде) айсикапа, на уровне топ команд слаба конечно, но в зимней игре с мимами показали что побороться могут. Цитата:
Не хочу оспаривать твое мнение, озвучу свое только. Имхо вр - один из самых сильных керри-дд, в соло способна вынести абсолютно любого персонажа ( в умелых руках), хоть и требует намного более уверенного контроля чем райт клик агилы. Насчет слабого дамага с руки... А у кого он сильно выше? З.Ы. и вообще, я не собирался устраивать обсуждения вр, просто привел как один из самых известных примеров как нелепый с первого взгляда гайд очень сильно изменил картину игры.
|
|
|
|
#9466 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Какова градация количества дополнительных ударов с руки для разных иасов у джагера? Стакаются ли баши от двух мкб? Выходит, я совсем новичек, что без гайда по механике не разобрался
Цитата:
Цитата:
Если тут имеется в виду, что она что-то там с руки должна наносить, то я бы заменил слово "сильных" на противоположное |
||
|
|
|
|
|
#9467 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Странно. Ты слышал слухи о том, что какая-то там "топ команда 5-6 сезона айсикапа" "тестит джагера на одной из пуш страт" , но не слышал о том, что Нави уже вовсю пушат 4-1-0 с джагером как раз-таки. Да эти ботлы, видимо, известнее, нежели Нави. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Это не агро. Просто высказал своё мнение по поводу большинства гайдов. Просто наиболее известны хорошие гайды с высокими рейтингами на Плейдоте, написанные хорошими игроками. Последний раз редактировалось TeB; 06.07.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9468 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Морфу, как и остальным нормальным дд, нужно в 1,5 раза меньше вещей, чтобы затащить эт недоразумение в несколько тычек Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.07.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#9469 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая разница кому? офк если маг. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось lmjke; 06.07.2011 в 20:09. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9470 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ВР тогда быстрее соберёт гинзу. Хотя хз, но я как то тяготею к как можно более быстрой гинзе ВРке (раньше собирал сразу после фаз, пока товарищ ChaoSKnight не просвятил, относительно Меки ВРке, так что сейчас обычно собираю Гинзу после Меки). Из 5 последних виденных мною игр Нави, в 4-х был джага. Если не ошибаюсь, в 2-х случаях они выиграли и в 2-х же проиграли. Вообще-то он играет практически ключевую роль за счёт варда, так как Нави не возвращаются на базу, играя по этой страте (возвращаются, только если пуш не удался)Имхо, даже в таком случае смысла нет. Разве что, если очень хочется убить вражеского керри 1х1 =) |
||
|
|
|
|
|
#9471 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось lmjke; 06.07.2011 в 21:39. |
|||
|
|
|
|
|
#9472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ахахаха))) Очень тонко, очень... По теме: смотрел игры Нави против ГГнет и против... Нирвана, что ли... Не помню. |
||
|
|
|
|
|
#9473 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А разница в цене? В некоторых случаях лучше взять арт за 2200, который реально помогает и работает, чем юзлесс орб за 2100, который лежит мертвым грузом. Там если масс замесы, форсстафф + гинза могут появиться раньше гинзы фест итемом. Цитата:
Против м5 был, на асусе вроде, недавно против ггнет был. И все вроде |
||
|
|
|
|
|
#9474 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
По теме: 4 не равно 2 =) Цитата:
Последний раз редактировалось lmjke; 07.07.2011 в 01:31. |
|||
|
|
|
|
|
#9475 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды в одной игре, вроде, его не было, в остальных был Добавлено через 2 минуты не за всё время, а за неделю-две. И не одна-две игры - я уже говорил. И вообще - в чём смысл этого спора? =/ Добавлено через 4 минуты они и дальше собираются так играть, если верить Артстайлу, который сказал, что скоро эта страта будет стандартом в Европе)))) Последний раз редактировалось TeB; 07.07.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9478 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, никто не знает, в чём причина следующего инцидента? Как то раз, я пытался спасти убегающего тиммейта и выстрелил станом в Дума, для того, чтобы хоть как то его замедлить (связать не с чем было). Но он связался... С пустотой... Я посмотрел реплей - там точно никого не было (ну я подумал, а вдруг в инвизе кто), да и быть не могло. Это баг такой? Может кто-то сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось TeB; 08.07.2011 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#9479 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы глянуть самому.
Никаких деревьев фуры исчезнувших через секунду или кого нибудь кто на блинке улетел сразу после стана не было точно?
|
|
|
|
|