|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Игроман
|
Всё ещё несешь чушь тут? Ну-ну. Я не знаю, чем ты думаешь, господин качалкофаг, вот только регулярное качание в качалке тебе не очень-то поможет в конфликтах. Почему? Ну во-первых, если человек дистрофичного склада "кожа да кости", то ему всё равно мышцы не накачать особо. Во-вторых, в качалке можно единственно мышцы нарастить, но никак не обучиться ударам и прочему. Мышцы нарастить нарастишь, а толку-то, если даже не знаешь, как ударить? В-третьих, ты можешь накачаться, как бугай, но в душе остаться жалким трусишкой и хомячком, и не очень-то тебе твоя физическая форма поможет, если в ступор впадёшь.
Короче, единственная польза от этой вашей качалки - выглядеть секси перед представительницами прекрасного пола, ибо они любят качков. И всё. Но вот лично мне оно как-то не нужно. Не похож на винни, ок :D Да и где ты там 150 кило увидел? Скрытый текст: Ну и да, по поводу "что может сделать" - я без проблем таскаю и кидаю мешки с картошкой весом по 70 килограмм. Допустим, что помешает мне также взять и бросить человека, весом меньше 70, м? Благо, что за человека проще уцепиться. Тут ему уже и качалка не поможет, лол. Плюс - можно просто кулаком дать куда-нибудь без особых ухищрений - в солнечное сплетение, или в челюсть. Или - тяжёлым ботинком (которые мы носим) выбить коленную чашечку или пнуть по голени. Для этого и растяжка никакая не требуется. Так что мне нафиг никакая качалка не нужна - мне физических нагрузок хватает в виде работы по дому. Плюс - я два раза в день отжимаюсь, приседаю и пресс делаю по 20-25 раз. И хожу много пешком. Конечно, нагрузка не ахти - но она зато ежедневная. Ну и результаты есть - с моей болезнью люди обычно расплываются в большое бесформенное нечто, а я себя в одинаковых габаритах держу, в принципе. И я в своих силах уверен, что в бараний рог могу скрутить большинство хлипких нарушителей. Ну а если нарушитель будет не хлипкий и подготовленный - то я его просто с баллончика залью газом, или в солнечное сплетение дубинкой двину. Ну и что мне сделает этот подготовленный человек, когда он будет соплями и слезами обливаться, чихая и кашляя после газа, или будет с выпученными глазами воздух хватать, согнувшись в три погибели, после удара дубинкой под дых, м? |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ну все выше ты там правильно написал, но нормальные занятия в тренажерном зале будут держать тело в тонусе. Если уж ударить не сможет, то убежит далеко.
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
потом
|
Насколько подготовленный?) Отец самбо сможет сделать так, что ты и балон с дубинкой достать не успеешь, а если и успеешь, они полетят куда нибудь подальше. Ну а вообще почти правильно всё расписал, да. Единственное, что в качалку ходят не обязательно для того, что бы потом понтоваться, туда раз в неделю и боксёры ходят, и пловцы и много кто ещё. Да и банальное желание иметь хорошую спортивную фигуру, которой не обязательно потом понтоватся.
|
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Игрок
|
BMB89, а как насчет реакции? М? Ты уверен, что ты успеешь все это сделать?
Цитата:
Т.е. по твоему человек будет стоять и ждать когда ты его схватишь и выкинешь куда-нибудь? Цитата:
|
|
|
|
#2787 | ||
|
потом
|
|||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игрок
|
Fraze, глупость. Перестань смотреть фильмы с Чаком. Я же специально написал, что точный и сильный удар. Он вырубает кого угодно.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
потом
|
Правда? А ты попроси боксёра из самой лёгкой весовой категории, что бы он тебе апперкот сделал. Посмотрим, вырубишься или нет.
И какой шанс, что твой удар в челюсть человека сознания лишит, а? Даже если резко с опущеной руки ударить, то человек просто упадёт. Только если это не ребёнок или женщина =\ |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И в этом весь ты - взял за основу поста редчайшие исключения и держишься, щщитая себя крутым и правым дядькой. Чувачку "кожа да кости" (если это не заболевание) накачаться не составит труда. Потребность организма после тренировок в углеводах бешеная, буквально за два-три месяца в весе можно поднабрать ой как хорошо. Про конфликты - аще смеялся. Ты иди это парням в качалке скажи, поржете вместе. В качалку В ОСНОВНОМ (специально для тебя это означает в основном, а НЕ ВСЕГДА) такие дрищи, жалкие хомячки, трусишки, и не знающие, куда бить, НЕ ходят. Так более понятно? Меня всегда поражало твое умение говорить обо всем так, будто ты во всем охранник. Тебе виднее, конечно. Цитата:
А банальный релакс ты уже не рассматриваешь? По своему опыту сужу, ибо ходят туда люди, которые стараются хоть как-то поддерживать свой физуровень. Кому улыбается только работать и работать, да комп апгрейдить? Да и вообще, господин центр вселенной, я опять же вижу только твою неприязнь к чужим образам жизни, которые тебе несвойственны. И снова, господин центр вселенной, я не о тебе говорил. Цитата:
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Мешок с картошкой не сопротивляется. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Игроман
|
Ну крутой ответ на фразу: "Несёшь чушь", что я могу сказать. Ты не нашёл ничего лучше, чем сказать: "Чушь несешь ты". Детский садик "Тормозок" прям таки.
На фразу: "Ты дурак" ты отвечаешь: "Сам дурак", не так ли? Цитата:
Я вот абсолютно точно знаю, что просто в качалку часто ходят дохленькие пацанчики, которые хотят накачаться и на самочек производить хорошее впечатление. А всякие спортсмены/самбисты/каратисты - занимаются в своих спортзалах, вообще-то. Им просто в качалку ходить смысла нет - у них занятия комплексные. Так что прекращай свою клоунаду уже. Ибо я, когда учился в колледже - занимался в качалке. Просто у меня от физкультуры было освобождение, вернее занятия в спецгруппе, и я ходил в качалку и занимался с инструктором, который давал нагрузку специально под меня. И что же? В качалке не было спортсменов, а были дохлячки в основном, стремившиеся мышцы нарастить. И это я уже не о спецгруппе, а о тех, кто платно занимался (ибо качалка в колледже была шикарная, что уж там, желающих было полно). Так что - брешешь тут ты, а не я. Зато у человека множество отростков есть, за которые его удобно хватать и бросать. Вот прям щас взял и начал тебе всё разжёвывать по поводу своей ограниченной годности. Объяснял уже всем тут. А потом ты захочешь луну с неба, да? Обойдёшься. Ну как сказать - реакция у меня отличная, как и у каждого шутер-задрота. Иногда могу поймать предмет на лету, который сам же и уронил. Но по поводу "успеешь сделать"... тут уже вопрос сомнительный. Я обычно прохаживаюсь туда-сюда по магазину, левая рука в кармане на кнопке, правая обычно на поясе. В принципе, достать дубинку или баллончик - секунда делов, но за эту секунду и ударить могут. Тут вилами на воде писано, как говорится. Последний раз редактировалось BMB89; 06.07.2011 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Сказать, что человека кинуть проще, чем мешок с картошкой, может только тот, кто людей никогда не кидал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никто не обязан здесь знакомиться с твоей историей за последние 3 года. Последний раз редактировалось bober_maniac; 06.07.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#2795 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В первом я нахватался твоей логики. Во втором ты действительно несешь чушь, указывая на мою неправоту. Цитата:
А вообще, да! Я вру! Everybody lies! А теперь ты параноик. А это - интернет. Цитата:
Ты никогда не думал, что некоторым всякие каратэ и прочая дрянь не по вкусу? Что им теперь, и в качалку не ходить, если хочется держать организм на уровне? Цитата:
И вообще, плохо ли это, что они мышцы хотят нарастить? Не все дохлячками хотят быть, а с мышцами приходит и сила. И кстати, я во многих качалках побывал. В т.ч. и в Европе, где я переодически общался с людьми, которые привыкли посещать такие заведения. А ты только по одной судишь. Смекаешь? Да! Да мне лево как-то, что ты там объяснял. Я за тобой следить не намереваюсь. На сегодняшний момент я не вижу причины, по которой ты не пошел служить. Тебе качалка не нужна, ты и так качок и вообще весь из себя охранник с крутой реакцией. Таких с руками в армию отрывают.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||||
|
|
|
|
|
#2796 | |||
|
Игрок
|
Fraze,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2797 | ||
|
потом
|
Эм, половина "уличных бойцов" так бьёт -_- Довольно часто применяться в драках у людей, не знакомыми с боевыми искусствами, но довольно полезен при самообороне. Ну так вот, когда у тебя опущена рука (ВНЕЗАПНО!), а не как у спортсмена в какой либо боевой стойки, ты просто сгибаешь пальцы в кулак и резко бьёшь в нижнюю челюсть. Если у тебя есть сила и противник не успел поставить блок или увернуться, то он как правило падает, если конечно не кабан в 90+кг. Но вырубить таким ударом? Слабо представляю. Дело то не только во внезапности. Удар по подбородку задевает какие-то там нервы, и человек легко может потерять сознание. По крайней мере, когда меня так первый раз ударили я свалился и был в состоянии полной дезориентации минуты 2-3.
|
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Игроман
|
А, вы всё ещё тут продолжаете развлекаться.
Не хилый размах у вас здесь на последних страницах, мне даже без открывания скрытых постов бембика будет что почитать на досуге.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Fraze,
Цитата: