Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 20:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 06.07.2011, 14:59   #2781
Игрок

N.A.Z.,
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 15:50   #2782
Игроман

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
такого эффекта, как от, положим, качалки, ты не получишь
Всё ещё несешь чушь тут? Ну-ну. Я не знаю, чем ты думаешь, господин качалкофаг, вот только регулярное качание в качалке тебе не очень-то поможет в конфликтах. Почему? Ну во-первых, если человек дистрофичного склада "кожа да кости", то ему всё равно мышцы не накачать особо. Во-вторых, в качалке можно единственно мышцы нарастить, но никак не обучиться ударам и прочему. Мышцы нарастить нарастишь, а толку-то, если даже не знаешь, как ударить? В-третьих, ты можешь накачаться, как бугай, но в душе остаться жалким трусишкой и хомячком, и не очень-то тебе твоя физическая форма поможет, если в ступор впадёшь.
Короче, единственная польза от этой вашей качалки - выглядеть секси перед представительницами прекрасного пола, ибо они любят качков. И всё. Но вот лично мне оно как-то не нужно.
Цитата:
Что может сделать какой-нибудь винни килограмм эдак в 150?
Не похож на винни, ок :D Да и где ты там 150 кило увидел?
Скрытый текст:

Ну и да, по поводу "что может сделать" - я без проблем таскаю и кидаю мешки с картошкой весом по 70 килограмм. Допустим, что помешает мне также взять и бросить человека, весом меньше 70, м? Благо, что за человека проще уцепиться. Тут ему уже и качалка не поможет, лол. Плюс - можно просто кулаком дать куда-нибудь без особых ухищрений - в солнечное сплетение, или в челюсть. Или - тяжёлым ботинком (которые мы носим) выбить коленную чашечку или пнуть по голени. Для этого и растяжка никакая не требуется.
Так что мне нафиг никакая качалка не нужна - мне физических нагрузок хватает в виде работы по дому. Плюс - я два раза в день отжимаюсь, приседаю и пресс делаю по 20-25 раз. И хожу много пешком. Конечно, нагрузка не ахти - но она зато ежедневная. Ну и результаты есть - с моей болезнью люди обычно расплываются в большое бесформенное нечто, а я себя в одинаковых габаритах держу, в принципе. И я в своих силах уверен, что в бараний рог могу скрутить большинство хлипких нарушителей.
Ну а если нарушитель будет не хлипкий и подготовленный - то я его просто с баллончика залью газом, или в солнечное сплетение дубинкой двину. Ну и что мне сделает этот подготовленный человек, когда он будет соплями и слезами обливаться, чихая и кашляя после газа, или будет с выпученными глазами воздух хватать, согнувшись в три погибели, после удара дубинкой под дых, м?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 16:06   #2783
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Короче, единственная польза от этой вашей качалки - выглядеть секси перед представительницами прекрасного пола, ибо они любят качков. И всё. Но вот лично мне оно как-то не нужно.
Ну все выше ты там правильно написал, но нормальные занятия в тренажерном зале будут держать тело в тонусе. Если уж ударить не сможет, то убежит далеко.
Старый 06.07.2011, 16:10   #2784
Мёртвый гость

Цитата:
И я в своих силах уверен, что в бараний рог могу скрутить большинство хлипких нарушителей.
Ну а если нарушитель будет не хлипкий и подготовленный - то я его просто с баллончика залью газом, или в солнечное сплетение дубинкой двину. Ну и что мне сделает этот подготовленный человек, когда он будет соплями и слезами обливаться, чихая и кашляя после газа, или будет с выпученными глазами воздух хватать, согнувшись в три погибели, после удара дубинкой под дых, м?
Пока ты, большой и не очень быстрый дядька, будешь доставать свою дубинку или баллончик, тебя может одолеть даже дрищ, за счёт скорости.
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ
Старый 06.07.2011, 16:13   #2785
потом

Цитата:
Ну и что мне сделает этот подготовленный человек
Насколько подготовленный?) Отец самбо сможет сделать так, что ты и балон с дубинкой достать не успеешь, а если и успеешь, они полетят куда нибудь подальше. Ну а вообще почти правильно всё расписал, да. Единственное, что в качалку ходят не обязательно для того, что бы потом понтоваться, туда раз в неделю и боксёры ходят, и пловцы и много кто ещё. Да и банальное желание иметь хорошую спортивную фигуру, которой не обязательно потом понтоватся.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 16:24   #2786
Игрок

BMB89, а как насчет реакции? М? Ты уверен, что ты успеешь все это сделать?
Цитата:
Допустим, что помешает мне также взять и бросить человека, весом меньше 70, м?
Особенно это. =D
Т.е. по твоему человек будет стоять и ждать когда ты его схватишь и выкинешь куда-нибудь?
Цитата:
И я в своих силах уверен, что в бараний рог могу скрутить большинство хлипких нарушителей.
Ну если человек маленький и жилистый, то не факт, что он хлипкий. Понимаешь, просто один быстрый, четкий и довольно сильный удар в нижнюю челюсть или же в дыхалку - и все, ты в ауте. В случае челюсти - ты минимум упадешь, но скорее всего просто потеряешь сознание. В случае дыхалки - ты просто не разогнешься. И тут совершенно без разницы каких ты размеров и сколько в тебе мышц/жира.
Sl@mpD вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:39   #2787
потом

Цитата:
Сообщение от Sl@mpD Посмотреть сообщение
тут совершенно без разницы каких ты размеров и сколько в тебе мышц/жира.
А вот и нет, разница есть, особенно если бить в челюсть. Тут тогда нужно довольно годно ударить по подбородку, либо очень острый удар костяшками в висок, тогда можно вырубить, да.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 16:40   #2788
Игрок

Fraze, глупость. Перестань смотреть фильмы с Чаком. Я же специально написал, что точный и сильный удар. Он вырубает кого угодно.
Sl@mpD вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:45   #2789
потом

Цитата:
глупость
Правда? А ты попроси боксёра из самой лёгкой весовой категории, что бы он тебе апперкот сделал. Посмотрим, вырубишься или нет.
Цитата:
Я же специально написал, что точный и сильный удар
И какой шанс, что твой удар в челюсть человека сознания лишит, а? Даже если резко с опущеной руки ударить, то человек просто упадёт. Только если это не ребёнок или женщина =\
Fraze вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:56   #2790
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Всё ещё несешь чушь тут? Ну-ну. Я не знаю, чем ты думаешь, господин качалкофаг, вот только регулярное качание в качалке тебе не очень-то поможет в конфликтах. Почему? Ну во-первых, если человек дистрофичного склада "кожа да кости", то ему всё равно мышцы не накачать особо. Во-вторых, в качалке можно единственно мышцы нарастить, но никак не обучиться ударам и прочему. Мышцы нарастить нарастишь, а толку-то, если даже не знаешь, как ударить? В-третьих, ты можешь накачаться, как бугай, но в душе остаться жалким трусишкой и хомячком, и не очень-то тебе твоя физическая форма поможет, если в ступор впадёшь.
Чушь тут несешь только ты, пупсег.

И в этом весь ты - взял за основу поста редчайшие исключения и держишься, щщитая себя крутым и правым дядькой. Чувачку "кожа да кости" (если это не заболевание) накачаться не составит труда. Потребность организма после тренировок в углеводах бешеная, буквально за два-три месяца в весе можно поднабрать ой как хорошо.

Про конфликты - аще смеялся. Ты иди это парням в качалке скажи, поржете вместе. В качалку В ОСНОВНОМ (специально для тебя это означает в основном, а НЕ ВСЕГДА) такие дрищи, жалкие хомячки, трусишки, и не знающие, куда бить, НЕ ходят. Так более понятно? Меня всегда поражало твое умение говорить обо всем так, будто ты во всем охранник. Тебе виднее, конечно.
Цитата:
Сделал мой день, спасибо.

А банальный релакс ты уже не рассматриваешь? По своему опыту сужу, ибо ходят туда люди, которые стараются хоть как-то поддерживать свой физуровень. Кому улыбается только работать и работать, да комп апгрейдить?

Да и вообще, господин центр вселенной, я опять же вижу только твою неприязнь к чужим образам жизни, которые тебе несвойственны.

Цитата:
Не похож на винни, ок Да и где ты там 150 кило увидел?
И снова, господин центр вселенной, я не о тебе говорил.
Цитата:
Да хотя бы тот факт, что человек - не мешок.
Цитата:
Так что мне нафиг никакая качалка не нужна - мне физических нагрузок хватает в виде работы по дому. Плюс - я два раза в день отжимаюсь, приседаю и пресс делаю по 20-25 раз. И хожу много пешком. Конечно, нагрузка не ахти - но она зато ежедневная. Ну и результаты есть - с моей болезнью люди обычно расплываются в большое бесформенное нечто, а я себя в одинаковых габаритах держу, в принципе. И я в своих силах уверен, что в бараний рог могу скрутить большинство хлипких нарушителей.
А чо в армию тогда не пошел?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 17:45   #2791
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну во-первых, если человек дистрофичного склада "кожа да кости", то ему всё равно мышцы не накачать особо.
Это ложь.
Цитата:
В-третьих, ты можешь накачаться, как бугай, но в душе остаться жалким трусишкой и хомячком, и не очень-то тебе твоя физическая форма поможет, если в ступор впадёшь.
Это неправда.
Цитата:
Мешок с картошкой не сопротивляется.
bober_maniac вне форума  
Старый 06.07.2011, 18:23   #2792
Игроман

Цитата:
Чушь тут несешь только ты, пупсег.
Ну крутой ответ на фразу: "Несёшь чушь", что я могу сказать. Ты не нашёл ничего лучше, чем сказать: "Чушь несешь ты". Детский садик "Тормозок" прям таки.
На фразу: "Ты дурак" ты отвечаешь: "Сам дурак", не так ли?
Цитата:
Про конфликты - аще смеялся. Ты иди это парням в качалке скажи, поржете вместе. В качалку В ОСНОВНОМ (специально для тебя это означает в основном, а НЕ ВСЕГДА) такие дрищи, жалкие хомячки, трусишки, и не знающие, куда бить, НЕ ходят. Так более понятно? Меня всегда поражало твое умение говорить обо всем так, будто ты во всем охранник. Тебе виднее, конечно.
Знаток в треде! Все в укрытие! И из чего ты делаешь такие далекоидущие выводы, а? Почему-то ты свои слова истиной в последней истанции считаешь. А какие у тебя доказательства и пруфы твоих слов будут, м? Я вот тебе не верю, ни одному твоему слову. И что теперь?
Я вот абсолютно точно знаю, что просто в качалку часто ходят дохленькие пацанчики, которые хотят накачаться и на самочек производить хорошее впечатление. А всякие спортсмены/самбисты/каратисты - занимаются в своих спортзалах, вообще-то. Им просто в качалку ходить смысла нет - у них занятия комплексные.
Так что прекращай свою клоунаду уже. Ибо я, когда учился в колледже - занимался в качалке. Просто у меня от физкультуры было освобождение, вернее занятия в спецгруппе, и я ходил в качалку и занимался с инструктором, который давал нагрузку специально под меня. И что же? В качалке не было спортсменов, а были дохлячки в основном, стремившиеся мышцы нарастить. И это я уже не о спецгруппе, а о тех, кто платно занимался (ибо качалка в колледже была шикарная, что уж там, желающих было полно).
Так что - брешешь тут ты, а не я.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Мешок с картошкой не сопротивляется.
Зато у человека множество отростков есть, за которые его удобно хватать и бросать.
Цитата:
А чо в армию тогда не пошел?
Вот прям щас взял и начал тебе всё разжёвывать по поводу своей ограниченной годности. Объяснял уже всем тут. А потом ты захочешь луну с неба, да? Обойдёшься.
Цитата:
а как насчет реакции?
Ну как сказать - реакция у меня отличная, как и у каждого шутер-задрота. Иногда могу поймать предмет на лету, который сам же и уронил. Но по поводу "успеешь сделать"... тут уже вопрос сомнительный. Я обычно прохаживаюсь туда-сюда по магазину, левая рука в кармане на кнопке, правая обычно на поясе. В принципе, достать дубинку или баллончик - секунда делов, но за эту секунду и ударить могут. Тут вилами на воде писано, как говорится.

Последний раз редактировалось BMB89; 06.07.2011 в 18:26.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 18:44   #2793
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Зато у человека множество отростков есть, за которые его удобно хватать и бросать.
Каждый из этих отростков может быть сильнее тебя, и уж точно стремится двинуть тебе куда-нибудь.

Сказать, что человека кинуть проще, чем мешок с картошкой, может только тот, кто людей никогда не кидал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот прям щас взял и начал тебе всё разжёвывать по поводу своей ограниченной годности. Объяснял уже всем тут. А потом ты захочешь луну с неба, да? Обойдёшься.
Ты бы самомнение свое поумерил. Хватило бы одной фразы - "ограничено годен", а ты вместо этого целый пассаж выдал, который к теме вообще не относится.

Никто не обязан здесь знакомиться с твоей историей за последние 3 года.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 06.07.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 06.07.2011, 19:04   #2794
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Так что прекращай свою клоунаду уже. Ибо я, когда учился в колледже - занимался в качалке. Просто у меня от физкультуры было освобождение, вернее занятия в спецгруппе, и я ходил в качалку и занимался с инструктором, который давал нагрузку специально под меня. И что же? В качалке не было спортсменов, а были дохлячки в основном, стремившиеся мышцы нарастить. И это я уже не о спецгруппе, а о тех, кто платно занимался (ибо качалка в колледже была шикарная, что уж там, желающих было полно).
Мо-ло-дец, сравнил тренажерный зал в задрыпанном ПТУ и нормальный тренажерный зал, ЧАСТНЫЙ, подчеркиваю. В частные ходит достаточно разный контингент, в своем я видел и боксеров, и лифтеров, и кого только там не было.
Старый 06.07.2011, 19:18   #2795
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну крутой ответ на фразу: "Несёшь чушь", что я могу сказать. Ты не нашёл ничего лучше, чем сказать: "Чушь несешь ты". Детский садик "Тормозок" прям таки.
На фразу: "Ты дурак" ты отвечаешь: "Сам дурак", не так ли?
Тут два варианта.

В первом я нахватался твоей логики.
Во втором ты действительно несешь чушь, указывая на мою неправоту.
Цитата:
Знаток в треде! Все в укрытие! И из чего ты делаешь такие далекоидущие выводы, а? Почему-то ты свои слова истиной в последней истанции считаешь. А какие у тебя доказательства и пруфы твоих слов будут, м?
Я делаю такие далекоидущие выводы по своему опыту.

А вообще, да! Я вру! Everybody lies!
Цитата:
Я вот тебе не верю, ни одному твоему слову. И что теперь?
А теперь ты параноик. А это - интернет.
Цитата:
Я вот абсолютно точно знаю, что просто в качалку часто ходят дохленькие пацанчики, которые хотят накачаться и на самочек производить хорошее впечатление. А всякие спортсмены/самбисты/каратисты - занимаются в своих спортзалах, вообще-то. Им просто в качалку ходить смысла нет - у них занятия комплексные.
Ну и знай сколько тебе угодно. Мои ли это проблемы, что ты ошибаешься?
Ты никогда не думал, что некоторым всякие каратэ и прочая дрянь не по вкусу? Что им теперь, и в качалку не ходить, если хочется держать организм на уровне?
Цитата:
В качалке не было спортсменов, а были дохлячки в основном, стремившиеся мышцы нарастить. И это я уже не о спецгруппе, а о тех, кто платно занимался (ибо качалка в колледже была шикарная, что уж там, желающих было полно).
Вообще, неправильная тренажерка была у тебя, а ты по ней только и судишь.
И вообще, плохо ли это, что они мышцы хотят нарастить? Не все дохлячками хотят быть, а с мышцами приходит и сила.

И кстати, я во многих качалках побывал. В т.ч. и в Европе, где я переодически общался с людьми, которые привыкли посещать такие заведения. А ты только по одной судишь. Смекаешь?
Цитата:
Так что - брешешь тут ты, а не я.
Да!
Цитата:
Да мне лево как-то, что ты там объяснял. Я за тобой следить не намереваюсь. На сегодняшний момент я не вижу причины, по которой ты не пошел служить. Тебе качалка не нужна, ты и так качок и вообще весь из себя охранник с крутой реакцией. Таких с руками в армию отрывают.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 20:06   #2796
Игрок

Fraze,
Цитата:
Правда? А ты попроси боксёра из самой лёгкой весовой категории, что бы он тебе апперкот сделал. Посмотрим, вырубишься или нет.
Как бывший боксер скажу, что скорее всего да, если он хороший боксер конечно. Внезапность, она тоже играет роль.
Цитата:
И какой шанс, что твой удар в челюсть человека сознания лишит, а? Даже если резко с опущеной руки ударить, то человек просто упадёт. Только если это не ребёнок или женщина =\
С опущенной руки? Это что за удар такой клевый? Распиши-ка мне его поподробнее. И не надо бить женщин и детей.
Цитата:
Ну как сказать - реакция у меня отличная, как и у каждого шутер-задрота. Иногда могу поймать предмет на лету, который сам же и уронил. Но по поводу "успеешь сделать"... тут уже вопрос сомнительный. Я обычно прохаживаюсь туда-сюда по магазину, левая рука в кармане на кнопке, правая обычно на поясе. В принципе, достать дубинку или баллончик - секунда делов, но за эту секунду и ударить могут. Тут вилами на воде писано, как говорится.
Ты не путай повседневную реакцию и реакцию в экстренной ситуации, коей и яв-ся, горячо обсуждаемый здесь, возможный налет на твой магазинчик. Умелое дерганье мышкой тебя явно не спасет.
Sl@mpD вне форума  
Старый 06.07.2011, 20:17   #2797
потом

Цитата:
С опущенной руки? Это что за удар такой клевый?
Эм, половина "уличных бойцов" так бьёт -_- Довольно часто применяться в драках у людей, не знакомыми с боевыми искусствами, но довольно полезен при самообороне. Ну так вот, когда у тебя опущена рука (ВНЕЗАПНО!), а не как у спортсмена в какой либо боевой стойки, ты просто сгибаешь пальцы в кулак и резко бьёшь в нижнюю челюсть. Если у тебя есть сила и противник не успел поставить блок или увернуться, то он как правило падает, если конечно не кабан в 90+кг. Но вырубить таким ударом? Слабо представляю.
Цитата:
Внезапность, она тоже играет роль
Дело то не только во внезапности. Удар по подбородку задевает какие-то там нервы, и человек легко может потерять сознание. По крайней мере, когда меня так первый раз ударили я свалился и был в состоянии полной дезориентации минуты 2-3.
Fraze вне форума  
Старый 06.07.2011, 20:57   #2798
Игроман

А, вы всё ещё тут продолжаете развлекаться.
Не хилый размах у вас здесь на последних страницах, мне даже без открывания скрытых постов бембика будет что почитать на досуге.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 06.07.2011, 20:58   #2799
Игрок

Fraze,
Цитата:
Эм, половина "уличных бойцов" так бьёт -_- Довольно часто применяться в драках у людей, не знакомыми с боевыми искусствами, но довольно полезен при самообороне. Ну так вот, когда у тебя опущена рука (ВНЕЗАПНО!), а не как у спортсмена в какой либо боевой стойки, ты просто сгибаешь пальцы в кулак и резко бьёшь в нижнюю челюсть. Если у тебя есть сила и противник не успел поставить блок или увернуться, то он как правило падает, если конечно не кабан в 90+кг. Но вырубить таким ударом? Слабо представляю.
Ну вообще-то это ты начал говорить про этот тип "удара", я говорил, про нормально поставленный. Т.к. вроде обсуждалась вероятность нарваться на боксера. Эффективность такого удара сходит на нет. Это такой корявый апперкот получается. Я же говорю про удар в челюсть сбоку, даже наискосок будет правильнее.
Sl@mpD вне форума  
Старый 06.07.2011, 21:00   #2800
потом

Цитата:
Т.к. вроде обсуждалась вероятность нарваться на боксера.
Да? Ну тогда лучше бежать сразу 3:
Fraze вне форума  

Метки
заработок в интернете