|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Поиграл сие чудо минут 40 и все стало ясно, так чисто поубивать время что ли - лучше первой уже не будет, а так это даже и купить стыдно, просто очередной средний шутер типа Homefront - бесмыссленный и беспощадный. А жаль первая давала надежду на очень хорошую серию...
|
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Новичок
|
Inception.,
После первых 2 уровней становится гораздо лучше. И да, это явно на две головы выше Homefront'а, хотя бы именно как шутер.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Black Edition
|
Вообще видимо кое что подзабыли. Когда первый FEAR был в разработке, ставка у игры была на другое. Как раз таки сделать крутятский шутан где все отлетает, куча искр, дыма, пыли, трупов и тд. Потом уже в промежутках игры были локации которые должны были напугать игрока. Но первое на что ставили разработчики это именно ураганный экшен, что кстати и вышло то в оконцовке. Стрелять в первом FEAR одно удовольствие, потому что пули уходили не в холостую. Помимо врага пули сметали все позади, плитку, стекла, потолок, пол, плюс рекошеты, искры. Итог, куча мяса, и очередной дестрой который вы навели. Я вообще когда первый раз проходил мало обращал внимания на местный дизайн ибо экшен часть засасывала напрочь меня. Оружие не водяной пистолет, а винтовка, стреляющая пулями, даже чувcтвуешь как попадаешь в тушки, как каждая гильза это часть мира, а еще и в сло-мо. Всетаки именно этот главный козырь потеряли следующие две части игры. Они просто стали шутерами, как правильно вы тут пишите, обычным шутером без изюминки.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
0rca,
ну а что делать, почти все игры стали такие, благо их дофига и можно кое-что отобрать. В игре есть своя изюминка в кооперативном прохождении (режимы)+ если подправят графику я в неё влюблюсь. В периодах добиваю ачивки. Inception., Цитата:
Последний раз редактировалось Smile+; 05.07.2011 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игроман
|
Smile+, от только не говори, что это не твоих рук дело.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не знаю, обсуждалось, или нет, но Феттел жутко похож на Вампа из МГС4. Разве что, не такой позер.
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
уже написали рецензию
Хоть я в последнее время не верю Игромании и ее вердиктам по играм, но здесь в принципе согласен, в частности Цитата:
Цитата:
Да что тут говорить. Качество говорит за себя. Вряд ли через 6 лет я вернусь в Фир 3. Сомневаюсь, вовсе пройду хотя бы разок. Последний раз редактировалось Tarikk; 05.07.2011 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да не, похож. Просто в первой части у него скулы были шире.
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Чтобы был.
Да и применять его почти негде. Так что всё ОК.
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Юзер
|
А что его применять-то? Поднял и вперед, умереть с ним практически невозможно, если специально не подставляться, а противники на ура выносятся в рукопашную. Даже двух синих мужиков в той же главе, где впервые появляется щит, я без всяких проблем закликал Altом, хотя данный момент, кажется, изначально задумывался как довольно сложный. Просто можно же было сделать так, чтобы игрок не мог применять сей артефакт, вроде игра не симулятор свата.
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
RouShpiel, я не пойму, что так задело твою нежную душу? Ну есть щит. Ну, да, пуле-брёвно-непроницаемый. Ну и что с того? Все равно сильно легче он игру не делает.
Против больших синих мужиков он бесполезен.
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||