|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#34 - День второй. Он проспорил!
Одного форумного инквизитора вчера окончательно достал Философи. На него упал священный молот. Он был мирным.
Казненный вчера товарищ Альтаир также оказался мирным. Асефа переехал трактор! Внезапно, да? Чиж. Ну а злобный маньяк решил поработать над балансом и убил Рубл. Она была членом организованной преступной группировки. Стена: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 04.07.2011 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Vasabi, в очередной раз пишет что я глупый. Кажется в ближайшие пару дней от него подозрений не услышать -_-
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
деадтитан ман мой вывод из стиха асефа Добавлено через 3 минуты + еще биг секси странный, осторожный мафиози новичок Последний раз редактировалось Lordvadix; 05.07.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Во вторых, когда же ты прекратишь тупить и начнешь учиться играть? А именно я говорю про вон то цитированное предложение. Как бы итог твоей изменившейся игры - твои изменившиеся посты, которые видят ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки. Не только я. Теперь дошло, кто входит в это "нам"? И да. За проверенного комом мафа могут голосовать и другие мафы, но большинство голосов все равно будет от мирных. ДэдТитан или мафия, или маньяк. Будучи мирным в прошлой партии, он не боялся рассуждений, он обвинял, он приводил хоть какие-то доводы, он вел игру вперед, хоть и неудачно. А теперь мы снова видим виляние вокруг да около, без конкретики, одни аккуратненькие догадки, обвинений и толковых рассуждений - ноль вообще. Сас мне тоже очень не нравится. Помнится, мирным он не так яро мониторит тему, но при этом снизосходит только до идиотских флудопостов. Рассуждения у него есть, участие в активных диалогах - тоже. А тут вообще какой-то очень подозрительный и опасный овощ. Биг Секси, если тебя не проверит ком и не подтвердит твою мирность - гореть тебе на казни. Сперва ты пишешь меня как подозреваемого в своем посте, потом редактируешь и стираешь. Далее я на твой счет ничего не предпринимаю, да и вообще с того момента я не особо что-то предпринять успел, но ты опять идешь и уже уверенно двигаешь меня. Что с тобой? Не пойму Джокера. Все, что он сделал за партию - это пара постов про Философи, какой-то флуд и банхаммер в адрес последнего. А, ну и постоянные возгласы, что ты мирный и мафом играешь не так, но что-то твоей игры как мирного не видать. Голосовать думаю пока против Титанчика. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Не видел, извиняй.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И я не считаю это единственным критерием мафства.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 05.07.2011 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Aferus, а где я? я же так поменялся.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
I believe in panties!
|
Teo
Я зол, ага. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Нда...кажется я скоро тоже буду сыпать оскорблениями, как и большинство в этой игре.
|
|
|
|
#150 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen, я теперь обязан тебя до конца игры обвинять? Ничего подозрительного ты мне не являешь, зато повылазили всякие Титаны и Сасы, которые РЕАЛЬНО стремно себя ведут.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
зато вчера ух как подозрительно я себя вел
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
death ray
|
Предлагаю забить на стишок Асефа, пока, по крайней мере, вряд ли Сургеон стал бы пропускать таким образом могущую на что-то повлиять информацию в игру.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Aferus, иногда, если что-то непонятно, можно попросить разъяснить, тем более связи у нас с тобой не мало.
|
|
|
|
#154 | ||
|
BIG OTHER
|
Aferus,
оу, ты чего все что ты там предъявил опять, я уже писал на это Цитата:
сам то, никакой конкретики некоторые посты вообще непонятно для чего это наводит на мысль что такие бесполезные посты есть ничто иное как видимость твоей активности а это в свою очередь тоже дает намека |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Нет уж, если это нечто сугубо личное и неприкосновенное, то на кой ляд упоминать об этом публично, а?
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Попросить меня явить себя, я и явил.
А какие тогда не странные? Я что-то вообще не видел, чтобы отмазки, касающиеся реальной жизни, никто не назвал бы "странными" Да ты что? Толку его мониторить, одни зомби вокруг. Добавлено через 1 минуту Я вообще никак себя не веду -___-
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 05.07.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|