|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Где-то полгода назад купил лицезию, все было нормально шла без тормозов на высоких на ноуте, потом начилисьь вылеты после двух сыгранных матчей, скачал патч, вылеты прекратились, потом на полгода забросил, вчера сел играть, играет норм первые минуты три, потом начинается слайд шоу какое-то, причем сбрасывал с высоких на средние отключал вертикальную синхронизацию, не сильно и помагает, это с чем может быть связано? Конфиг ноута Intel core i3 330m, радеон HD 5650 1 гб, 4 гига оперативки ОС windiws 7, винчестер 320 гб.
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто на лицензии такой ошибки нет вроде как. Если пиратка, то попробовать скачать другой образ.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Свобода
|
Поставил Creation Master, изменил для начала бюджет Арсенала. Но вот казус - перестало работать зимнее обновление составов, когда его загружаю, пишет, что файл поврежден и удалить ли его или отменить загрузку данной раскладки составов. Что делать?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Борланд, Если пиратка , то думаю , надо менять ,что-то в самом моде или менять порядок установки.
А если лицуха то там же можно составы и так обновлять ( официально )
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если такой, который в подписи, то проц слабоват.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
Попробовать переустановить.
Либо в драйверах пк что то не так.
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
У тебя должна быть лицензионная копия игры
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Заходишь в игру, создаешь своего виртуального футболиста, и там появится раздел "Загрузить Game Face"
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра. Последний раз редактировалось Манкунианец; 02.07.2011 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
В последние пару дней наблюдается следующая проблема.В онлайне по ходу игры в определенный моммент происходит диссконект и сообщение "Вы потеряли связь с серверами EA" Ну и соответственно мне поражение притом что инет в эти моменты работал исправно и не вылетал.Раз 5 такое уже было.В чем проблема? С момента выхода игры постоянно играю в онлайне,до последнего времени такое случалось от силы 2 или 3 раза
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Новичок
|
цитирую свое сообщение
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sasha-1992, я еще из за этой дурацкой игры зрение порчу, а они ТП ставят, обидно [мат], из за того чтобы победить задров, ночами заигрываюсь, а тут такая фигня [мат] Последний раз редактировалось DelaNo; 03.07.2011 в 14:00. Причина: Мат. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема указанная постом выше? Выбешивает уже просто,нормально поиграть невозможно,вот в 3 из 4 последних моих матчей выдает разрыв соединения при работающем интернете.
|
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Playmore
|
Все вышенаписанные ошибки из-за тупости разработчиков.
Потому же, почему не коннектит людей с роутерами и прочее. Всякие неадекваты таким образом "набивают" себе рейтинг. Им это доставляет удовольствие. Как вариант, старайтесь больше играть со знакомыми людьми.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать я играю фифу 11 и все было нормального я уже в карьере отыграл 10 лет но не давно стало выкидывать при загрузке матча и выдавать ошибку. Программа Fifa11 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению программы Windows закроет эту программу.... вот так всегда я даже ее сносил и ставил заново , с начало помогло потом опять такая фигня.... характеристики компа у меня хорошие , если кто знает как это устранить подскажите ,я буду очень благодарен Вам! |
||
|
|
|
|
|
|