|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
А вот мне Beyond good and evil очень понравилась. От демки были двоякие впечатления, но решил купить (уж очень цена сладкая) и не пожалел. Но от игры очень мощно веет стариной, это факт.) С другой стороны, я очень давно не играл во что-то похожее, потому эта игра мне, отчасти, как ностальгия по былым временам (когда не всегда понимал куда идти, что делать и часами занимался чем угодно, только не сюжеткой).
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
кто нибудь купил outland??? я прошел 3 боссов - это, как я понял, процентов 75 игры, постепенно открываются улучшения...в игре есть места, в которых возможен типа онлайн чтоль...у меня просто видимо еще эта способность не открыта...как это реализовано??? Что, я смогу через эти спец. места вторгаться к другому игроку??? как в DS??
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
OST Master
|
Limbo для PSN
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Давно хотел попробовать столь распиаренного "убийцу" шикарного во всех смыслах Braid.
Теперь и повод появился...
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Я тут приобрёл карту оплаты PSN на 2500. Посоветуйте, пожалуйста, игры. А то я в инди и мини секторе профан.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
pixel junk shooter, flower, dead nation(если на халяву не получил), trine, braid, Beyond good & evil hd- переиздание классики, больше пока не помню.
|
|
|
|
#690 | ||
|
OST Master
|
Ridge Racer, а ещё pixel junk shooter 2 если понравится 1-ый, вышеназванный (возможно) выходящий Limbo, Hustle Kings если нравится бильярд, Lara Croft Guardian of Light (если на ПК не прошёл),Castle Crashers, Rag Doll Kung Fu, Scott Pillgrim vs. the World
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
megion, Beyond good & evil hd! Обалдеть, спсибо за ценную информацию. даже не думал, что она есть в PSN.
Spy-Shadow, Scott Pillgrim vs. the World неужели хорошая игра?
|
|
|
|
#693 | ||
|
Гейммастер
|
Ridge Racer, пробуй сначала демки только. Я то flower "игра" ( если это вообще назвать игрой можно ) весьма специфичная вещь. Да и тот же Лимбо. Брейд мне очень понравился, а от Лимбо я плевался. А для кого-то гениальная игра - ну тут лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать.
Вот это вот офигительная игра, только нужно еще 1-3 человека ну и гарнитуры у всех. Иначе будет скучно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не, ну она интересная достаточно. Раз в денек посидеть немного для расслабона.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Ребят. а вот купил я outland и Beyond Good and Evil. +скачал халявный Burnout Paradise через PSPlus. Они все у меня на английском, а вот демка моторшторма например на русском. Можно ли чтобы все игры были на русском? В бернауте кстати, даже ачивменты на русском, а сама игра на английском...
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
BaRkS, нет, не бывает. если игра локализуется(что очень и очень редко), то она на русском, а если нет, то играй на инглише.
а если для тебя оригинальная озвучка не по зубам, то возьми словарик и включи субтитры. Добавлено через 1 минуту и ещё, в РС версии Paradise был перевод. Поэтому попробуй полазить в настройках, может он есть и на консолях.
PSN id: RidgeFCSM Последний раз редактировалось Ridge Racer; 02.07.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На PC вышла The Ultimate Box, а в сторе раздают обычную, которая не была локализована.
|
|
|
|
|