|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17681 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#17682 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker, adaniil2, он не лучше, от того, что носит стельки. Просто уважаю, поэтому и средненьким не считаю
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#17683 | ||
|
новоформатный киник
|
как связано все это - так и не рассказал
|
|
|
|
#17684 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker, лучше и не буду. Любишь ты за любое слово ухватиться и приставать до ночи, потом фиг из спора выйти. -___-
Уважаю таких актеров - вот и средними их назвать у меня не выходит, прости уж за отсутствие логики, но вот-так-вот
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#17688 | ||
|
новоформатный киник
|
Бл@ZеR,
восторженные и на новый пкм есть и на что угодно есть и оценки на что угодно высокие есть
|
|
|
|
#17690 | ||
|
новоформатный киник
|
и что?
у пкм нового тоже 7 высокая оценка
|
|
|
|
#17692 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
так бы и спросил "хороший ли, и опишите свой ответ!"
|
|
|
|
#17693 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мишн импасибл 3 весело задорно пыщь-пыщь после унылого слоумо от Ву.
Хоффман клёвый злодей.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#17694 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
фильмов интересных мало
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#17696 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да какая там клюква? Ничего такого сверх забавного, стандартно.
А накидайте-ка мне самых любимых ваших сцен в кино или просто клёвых. Вот перестрелка в матрице в лобби крутейшая, а во второй на автостраде такая-то погоня.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#17697 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KeFEAR, не самое любимое, но первое, что в голову пришло: сцена с поиском похищенного ребёнка в доме психов из "Беги без оглядки", сцена отрывания головы из "Воины света". И, пожалуй, остановлюсь, а то будет слишком много.
|
||
|
|
|
|
|
#17698 | ||
|
Sudoku Angel
|
Месиво против нациков в Сакер Панч а-ля Хеллсинг.
|
||
|
|
|
|
|
#17699 | ||
|
Игроман
|
Да.
Я тут по тв такой щикарный фильм посмотрел. Это ж 90-е ![]() Даже не заморачивался, что от гранаты огонь вдоль коридора героев гонит, и всякие такие приемы для зрелищности.
|
|
|
|
#17700 | ||
|
Useless Cowboy
|
KeFEAR, финальная дуэль в "Хорошем, плохом и злом" - это что-то, ну и момент, когда противник Злого находит его... моющимся в ванне
В "На несколько долларов больше" последняя дуэль тоже классная. Ещё запомнилась битва между террористами и британской армий в "Дитя Человеческое". Очень круто поставлено, и всё одной камерой.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.07.2011 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
|