|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#34 - Набор участников
![]() Старт в понедельник 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 04.07.2011 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
♃
|
заявка
скайп - zorroo741
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
У меня есть статус
|
А это вопрос или утверждение? Энивей,
вот. Последний раз редактировалось Файерболист; 29.06.2011 в 22:52. Причина: п |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
♃
|
ligove, смени аву плз, а то меня каждый раз на смех пробивает от неё.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
ася в которой я попрежнему не сижу 439336010.
скайп fd_god5
|
|
|
|
#33 | ||
|
новоформатный киник
|
что эта, я вроде васекса еще не банил =_=
|
|
|
|
#34 | ||
|
новоформатный киник
|
402-353-414
заявка отменять конфу - глупо, там все равно флуд, а что с конфой, что без нее, при желании некоторых игроков игры вообще не будет в темах дня. как в прошлой партии к примеру
|
|
|
|
#36 | ||
|
Lawful Evil
|
Вот именно. Там сплошной тупой флуд, который приходится читать в поисках нужной инфы. На форуме его хоть меньше гораздо. Это скорее исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вся игра все равно будет на форуме. А если уж захочешь накопать какой-то инфы, увидеть что-то еще - покопаешься в флуде. скорее правило %( много ты помнишь партий, когда кто-нибудь сдохнув не начал рулить своими? =_=
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
конфа это глупость, там реально тупой флуд, и это бесит
на форуме так не флудят, да и технически это не так просто, поэтому на форуме приятней кроме того, реально игра перетекает в конфу, и те, кто не в конфе (а я скорее всего не буду там, ну или буду часто выходить), играют со стенками хаха |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
та ну, там по-другим причинам все ушло с форума. вообще, все запреты личного общения странные
|
|
|
|
|