|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Скрытый текст: Разработчик и Издатель: Re-Logic Жанр: Экшн, Приключения, Песочница, Инди, Ролевая игра Платформы: Дата выхода: 16.05.2011 Terraria — игра о свободе.Она сознательно не задает никаких рамок, кроме временных: ясный день скоро сменяется темной ночью, откуда-то вылезают зомби и плотоядные летающие глаза, поэтому к вечеру лучше обзавестись убежищем. Чтобы его построить, необходимо добывать строительные материалы — рубить в округе деревья и выкапывать из-под земли камень. Когда первый грубый домишко закончен (строите его вы сами, буквально выкладывая по кирпичику), выясняется, что есть еще куча дел, которые нужно сделать. Например, собрать из древесины верстак, на котором можно создавать новые инструменты, оружие и отделочные материалы. Или поставить в доме наковальню, чтобы хилый деревянный меч поменять на стальное жало с булатными разводами, а на плечи надеть какой-никакой доспех. Ведь мир вокруг отнюдь не безопасен — и в штольнях, и наверху вас постоянно прессуют монстры. Но с меча и первого доспеха все только начинается, потому что удачливого героя в глубинах Terraria ждут самые экзотические вещи. ©Sharaman Важные ссылки: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.07.2015 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Нуждается, он будет респаться и без дома но как появится дом он его занимает.
|
|
|
|
#163 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Перевод попяченный в целом %\ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Эм, я кажется попал в рекурсию.
Сейчас хожу в полном золотом доспехе с золотым мечом (большой который) и луком, все инструменты, соответственно, золотые. Следующая стадия - демонит, но для того, чтобы его копать нужна как минимум демонитовая кирка. Убил Глаз Ктулху, мне с него упало 55 кусков руды, но для кирки ещё необходимы Shadow Scales, которые падают только с Пожирателя Миров. На Пожирателя с моей экипировкой идти, пожалуй, самоубийство. Вообще думал достать Blue Moon, но он находится только в подземельях, а чтобы в него попасть надо убить Скелетрона, которого убить можно только с помощью сильного оружия типа того же Blue Moon' а. Да и для Пожирателя цеп бы сгодился. Вот я думаю, стоит ли искать Ball'O'Hurt или попробовать завалить Пожирателя с имеющимся комплектом снаряжения. Или скрафтить Jungle Set? Но для него надо много роз, а они у меня как-то медленно собираются... |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
ProAlex, Открою маленький секрет, пожиратель не уйдет пока не умрет. То есть покупаешь динамита, рушишь сферы и ждешь его в гости. Он даже на базу прилетит.
Последний раз редактировалось Майлз; 29.06.2011 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Розовый котик
|
ProAlex, а у тебя уже был гоблин ивазион? С гоблинов шипастые шарики падают. С их помощью можно легко завалить пожирателя даже без брони.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Гоблинов не было пока ещё. В общем, сделал себе Jungle Set, травяной меч и завалил червя этого за пару минут, стоя при этом на одном месте и выпив 2 зелья. А в вики прям стены текста про тактику его умерщвления. Скелетрон такой же легкий?
Кстати, по поводу того, что он даже на базу прилетит. В общем, вызвал я его с помощью еды, использовал зеркало, подождал минут 15 на спауне - он так и не погнался за мной. Пришлось второй раз еду делать... |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
ProAlex, значит искажение далеко было. Он всё равно бы пришёл. Я возле дома выстроил площадку, когда с глазом ктулху бился. Потом только на ней пожирателей миров и валил) Штук пять их там полегло, но добираются до дома долговато, да.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
С 1.4 или с 1.5 пофиксили. Золотом не копается больше.
ProAlex Скелетрон сложнее, но с джунглевым сетом и спэйсганом валится на ура. Последний раз редактировалось Starfigter; 29.06.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Демонит добывал всегда с боссов исключительно) Последний раз редактировалось Starfigter; 29.06.2011 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
По моему действительно с боссов добывать демонит намного быстрее и проще, я до этого не знал даже что его можно добывать
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Прально, он появляется в виде руды только с 1.0.5.
Уже давно нет (c 1.0.2). Цитата:
Последний раз редактировалось Exile; 29.06.2011 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Чуваки извините что не по теме очень прошу прощения. Но я хочу предложить вам свою помощь могу дать броню и оружие золото камень серебро и всё такое могу дать беспланто скайп avrudoi.Ток чтоб у вас была версия 1.0.5. Пишите токо в скайп.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Agent Cooper
|
Cкажите пожалуйста: можно ли перенести сейвы профиля с ХП на виндоус семь? И еще: подскажите, где можно скачать Terrari'ю для win7, а то все на ХП натыкался.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, Качай на small-games. Прямой линк правилами форума вроде давать нельзя.
Сейвы перенести можно, и миры и персонажей. |
||
|
|
|
|
|
|