Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.06.2011, 20:01   #11821
Игроман

Слишком много букав не стал читать. Понял уже о чем пойдет речь.

Я не поддерживаю никого кто пытается обобщать, просто на интересное и главное свежее мнение наткнулся. А от за обобщение и желчь минус, в Америке таких людей не любят.

А неудачники они только Америку поливают говном. А факт такой, что большинство людей валит из России, а не из Америки, большинство людей в мире хочет жить в США, а не в России. Вы можете находит кучу неудачников и слушать их мнение, но факта остается фактом, Россия и Америка разная галактика. Почему я не жалуюсь на Америку и еще миллионы людей кто в ней бывал? Это же сотни тысяч заявок на грин карт ежегодно россияне подают желающие жить в США, а не наоборот. А мнение какого-то неудачника из Лурка это конечно сильно. в то время как негативного мнения о России миллионы.

А почему мне понравилось приведенное мне мнение? Оно мне понравилось не стилем подачи, а самим содержанием. Про угрюмые лица и серость стран СНГ я писал еще год назад.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 20:10.
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 20:09   #11822
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю никого кто пытается обобщать, просто на интересное и главное свежее мнение наткнулся.
В чем его интересность и свежесть? Я всё это читал ещё, наверное, когда только в интернет вышел. Да что там, нам аналогичное с начала 2000-х либерасты льют, поясняя, почему их замечательные реформы привели в... яму. И тоже обычно начинают с "нежелания работать", а потом такой же бред нести начинают...
Честно, я ничего нового в мнении не увидел. К тому же человек в США учился, а не жил, что в принципе нельзя к жизни приравнивать - он существовал в специальных, в каком-то смысле стерильных и отдаленных от реальной жизни условиях. Пусть выскажется лет через пять реальной жизни, как автор "другой стороны".
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 29.06.2011, 20:13   #11823
Игроман

Лично мне интересно потому что я об этом же говорил ранее здесь на форуме, в частности про угрюмые лица, про тотальное хамство и всеобщую серость.

А в США жить плохо могут только те кто не хочет работать, но даже они очень очень редко возвращаются на родину, говорят там еще хуже. Неудачникам везде плохо, они обижены на весь мир.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:17   #11824
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А мнение какого-то неудачника из Лурка это конечно сильно. в то время как негативного мнения о России миллионы.
Kazuya, знаете, я хотел Вам развёрнуто ответить на Ваши возражения, но когда дочитал... Вы называете "неудачником" человека, даже не прочитав его соображений, его аргументов, его жизненного положения и так далее! То есть столкнувшись с оппозиционным мнением, Вы даже не пытаетесь возражать - Вы сразу записываете человека в лжецы, злобные неудачники! Видимо, просто потому, что об Америки никто в здравом уме и трезвой памяти не может писать плохое!!!
Простите, но этим Вы фактически сами себе ответили, на все свои "аргументы", мне просто нечего к нему добавить!
Цитата:
А в США жить плохо могут только те кто не хочет работать, но даже они очень очень редко возвращаются на родину, говорят там еще хуже. Неудачникам везде плохо, они обижены на весь мир.
Ну вот о чём я и говорил, все кто хают Америку - заведомо неудачники. Ну что тут ещё можно сказать? На самом деле, это утверждение отлично характеризует Вас и Ваши "аргументы". Только и всего.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:19   #11825
Игроман

Да Вы правы, есть частные случаи, их я не осуждаю, но в целом жизнью в Америке недовольных только неудачники. Если бы таких людей было столько же сколько недовольных жизнью в России, и в США не стремилось бы жить такая куча людей со всего мира, было бы другое дело. А так, я не знаю не одной страны мира где абсолютно каждый человек был бы всем доволен.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:20   #11826
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
К тому же человек в США учился, а не жил, что в принципе нельзя к жизни приравнивать - он существовал в специальных, в каком-то смысле стерильных и отдаленных от реальной жизни условиях. Пусть выскажется лет через пять реальной жизни, как автор "другой стороны".
Пардон, помню, некто, как-то летом прогостивший у тёти в Тамбове пару недель тоже весьма ловко излагал мысли о том, что мол, оказывается за пределами Москвы гораздо лучше житьё, чем до этого говорили всякие там живущие замкадыши.
Дежавю.
Старый 29.06.2011, 20:21   #11827
Игроман

Цитата:
Простите, но этим Вы фактически сами себе ответили, на все свои "аргументы", мне просто нечего к нему добавить!Ну вот о чём я и говорил, все кто хают Америку - заведомо неудачники. Ну что тут ещё можно сказать? На самом деле, это утверждение отлично характеризует Вас и Ваши "аргументы". Только и всего.
Вы каждый раз пытаетесь перейти на личности (а однажды даже оскорбили меня, я тогда промолчал), что также не очень хорошо говорит о Вас. Я говорю непосредственно о живущих в США. Вы абсираете Америку потому что Вы не разу в ней не были. Тут другое.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:26   #11828
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Пардон, помню, некто, как-то летом прогостивший у тёти в Тамбове пару недель тоже весьма ловко излагал мысли о том, что мол, оказывается за пределами Москвы гораздо лучше житьё, чем до этого говорили всякие там живущие замкадыши.
Дежавю.
Я что-то писал про житьё? Я изменения города описывал, по сравнению с им же 10-летней давности, т.е. проводил сравнительный анализ изменений одного и того же объекта. Обновите дежавю своё.
Цитата:
Вы каждый раз пытаетесь перейти на личности (а однажды даже оскорбили меня, я тогда промолчал)
А что мне ещё делать, если Вы любое оппозиционное мнение за глаза считаете исходящим от неудачника?! Как можно спорить с человеком, который на любое возражение кричит "лжец!"? Это мне напоминает Галлилея и церковников.
Цитата:
Да Вы правы, есть частные случаи, их я не осуждаю, но в целом жизнью в Америке недовольных только неудачники.
Ну вот и повторяете то же самое как какую-то индульгенцию. Боитесь за целостность картины мироздания?
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:32   #11829
Игроман

Послушайте, представьте что Америка это Москва, а Россия это какой-то небольшой городок за Уралом. Уровень жизни в двух городах совершенно разный, также как и общий уровень развития и ВВП и много чего еще. Приедет какой-то селюк в Москву, не заладится у него с работой, он начнет абсирать Москву типа "другой стороны". И что Вы ему скажите? Что мол да, ты прав, твое село лучше для жизни и роботы чем Москва, ты всем открыл глаза. Так? Или Вы скажите, а че ты перся тогда в Москву а не искал роботу в своем селе? Разумеется у Москвы есть свои обратные стороны, есть они и у Америки. Только и всего, а Вы своей "обратной стороной" что пытаетесь доказать? Что в Америке не все идеально? Я это и без Вас знаю, я разве где-то кого-то идеализировал? Речь шла о России, тема вроде о ней а не об Америке. Надеюсь ясно объяснил?

Последний раз редактировалось Kazuya; 29.06.2011 в 20:35.
Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:37   #11830
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И что Вы ему скажите?
Не прочитав его аргументов, я ему ничего не скажу, разве что он будет представителем определенной политической силы. Если прочту - отвечу по существу.

Но Вы, я так чувствую, не готовы сознаться в узости своей позиции. ОК, отвечу Вам аналогично: "в целом жизнью в России недовольных только купленные ЦРУ предатели". Поскольку ВВП Штатов огромный (причем наш ВВП рост быстрее их-то в целом при нынешней власти, так что не отвертитесь), бюджеты зашкаливают, их много. Во. Отвечайте.

Papa Bear и остальные. Это был ответ персонально Kazuya по аналогии с его пассажем. Остальным просьба по его поводу не беспокоиться.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:40   #11831
Гейммастер

Цитата:
Я что-то писал про житьё? Я изменения города описывал, по сравнению с им же 10-летней давности, т.е. проводил сравнительный анализ изменений одного и того же объекта. Обновите дежавю своё.
Ах, ну тогда это разумеется меняет дело. Стало быть с комментариями, типа "Вы врёте, у меня в Тамбове всё было хорошо, мне тётя рассказывала, значит и у вас в городе N хорошо", всё ок.
Старый 29.06.2011, 20:43   #11832
Игроман

Цитата:
"Вы врёте, у меня в Тамбове всё было хорошо
Он в Таганроге был.
Старый 29.06.2011, 20:44   #11833
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ах, ну тогда это разумеется меняет дело. Стало быть с комментариями, типа "Вы врёте, у меня в Тамбове всё было хорошо, мне тётя рассказывала, значит и у вас в городе N хорошо", всё ок.
Перечитайте, что было написано, Ваше дежа-вю привирает. Потом вернётесь.
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Он в Таганроге был.
Ну хоть кто-то город помнит
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:45   #11834
Игроман

Цитата:
ОК, отвечу Вам аналогично: "в целом жизнью в России недовольных только купленные ЦРУ предатели".
Я был бы не против такого варианта, но слишком много недовольных. Еще раз повторяю, в США едет весь мир включая россиян. В Россию кто кроме таджиков и вообще средней Азии едет? Русские как правило из не уезжают.
Цитата:
Поскольку ВВП Штатов огромный (причем наш ВВП рост быстрее их-то в целом при нынешней власти, так что не отвертитесь), бюджеты зашкаливают, их много. Во. Отвечайте.
Вот вот, ВВП огромный, страна богатая, поэтому все хотят жить в США а не в России с ее маленьким ВВП, низкими зарплатами, продажной милицией, коррупцией, детской смертностью, дорогами как после войны и т.д. Никакое ЦРУ не надо для этого, люди сами недовольны потому что занавеса нет больше, люди видят что в других странах (не только на Западе) люди живут более человечно и хотят жить как минимум не хуже. Российской власти естественно не выгодно что бы быдло требовало хорошей жизни, для этого нужно его запугать, а именно показать "обратную сторону" тез стран где уровень жизни выше, что бы снизить не столько утечку мозгов (люди мозговитые все равно уедут на пропаганду не купятся), а что бы всякое быдло поверило что Запад вот вот загниет а мы заживем не хуже их.

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:47   #11835
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я был бы не против такого варианта, но слишком много недовольных. Еще раз повторяю, в США едет весь мир включая россиян. В Россию кто кроме таджиков и вообще средней Азии едет?
Ну я говорю, бюджет большой, на предателей всех наций хватает.
Цитата:
Вот вот, ВВП огромный, страна богатая, поэтому все хотят жить в США а не в России с ее маленьким ВВП
Ну да, не умели мы воровать и убивать, когда это можно было. Нет у нас бешеного, не имеющего аналогов долга... Ядерные бомбардировки мы не устраивали... Вам повторять всё, что было сказано про источники могущества США? Хотя всё равно не буду, лучше про Рим вспомните, где тоже многие жить хотели.
P.S. Хотя что это я... ВВП наворован. В т.ч. у нас. Ваша же логика.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:48   #11836
Гейммастер

Цитата:
Перечитайте, что было написано, Ваше дежа-вю привирает. Потом вернётесь.
Ничуть, я прекрасно помню.

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Он в Таганроге был.
Да хоть в Таджикистане, без разницы.
Старый 29.06.2011, 20:49   #11837
Игроман

Покибор, мне неинтересно в десятый раз слушать оправдания бедности России и могущества США. Я просто констатирую факт, это Вы затем демагогию развели. Вернитесь на одну страницу назад и вспомните с чего все началось. Я вообще не ставил целью темы сравнивать Россию с США, это Вам Америка как всегда зудит в одном месте

Kazuya вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:51   #11838
Опытный игрок

справка по миграции 1997-2008, за 12 лет из России выехало около 1500000 человек, из них в США примерно 51000 человек. Большая часть выехавших приходится на Украину,Казахстан,Белорусию).

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:52   #11839
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Покибор, мне неинтересно в десятый раз слушать оправдания бедности России и могущества США. Я просто констатирую факт, это Вы затем демагогию развели.
А я делаю выводы из факта. Иначе какая ценность факту, что Земля круглая, если из этого нельзя сделать никакого вывода? Но Вы же не посоветуете России загнать белорусов в резервации, а украинцев на плантации, чтобы разбогатеть?
Цитата:
Ничуть, я прекрасно помню.
Плохо помните, если цитируете то, что я не говорил.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
справка по миграции 1997-2008, за 12 лет из России выехало около 1500000 человек, из них в США примерно 51000 человек. Большая часть выехавших приходится на Украину,Казахстан,Белорусию).
Давайте тогда уж сравнивать, сколько оттуда приехало за те же периоды, иначе неправильная трактовка выйдет. Например, за 2008 год прибыло - 281614, выбыло - 39508... No comments
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:55   #11840
Опытный игрок

pokibor,
Цитата:
Давайте тогда уж сравнивать, сколько оттуда приехало за те же периоды, иначе неправильная трактовка выйдет.
в ссылке всё есть.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума