|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
Гордится там особо нечем. А скриншот действительно ужасен. Настройки графики - Very Low?
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface Последний раз редактировалось Positiv0; 28.06.2011 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру дважды и если бы не Феттел, то был бы полный слив, причём игра понравилась больше недоразумения под названием FEAR 2, но как же ужасны здесь слоу - мо эффекты, даже близко нет той феерии, что была в предыдущих частях, всё какое то деревянное, никаких искр, нет кучи всяких мелких объектов, разлетающихся в разные стороны при взрыве - печаль и тоска... Ах да ещё и графика серая и безбожно устаревшая. В общем видно, что игру делали уже не монолит, зато Феттел реально удался - прям как глоток свежего воздуха!
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
По всем параметрам ФЕАР 2 был хуже первой части, сильно ждал игру, а получил разочарование года, но это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Графон отвратный, хоть Extra Mega Ultra Very High Deluxe+ поставь - лучше не станет, так что Positiv0 - тебе показалось!
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 28.06.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вах-вах-вах! Застыдил!
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
Не хрен было следить за проектом, вон как я, игру не ждал и получил море удовольствия..
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Sadly mad
|
Посаны, всем развернутое мнение на F.3.A.R.! :3
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Неоднозначная игра. Цитата:
Самый главный минус для меня был, как бы это глупо не звучало, - огромное кол-во боеприпасов. Можно было стрелять без прицела, не целясь, по всему подряд. С одной стороны прикольно, с другой.. не очень. Третья часть в этом плане поубавила. Что есть гуд. Правда разбросанные по всюду ящики так же не особо радуют.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 28.06.2011 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Купил игру, а заодно и предыдущую часть в варианте дополненного издания. Сейчас ускоренно прошёл "Источник". Хочу поинтересоваться, чтобы начать играть в F.3.A.R., мне обязательно проходить дополнение к второй части "Возрождённый"? Просто там за клона играешь, а не за Беккета - мужика из Источника.
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, Не совсем ясно, что значит - "ТОТ САМЫЙ F.E.A.R."?
Сколько уже этих "Тех самых" расплодилось. Тот самый Сталкер, тот самый Крайзис, тот самый Ведьмак и бла бла бла. Мне мало понятно, кому - то молотков синих не хватает? Мнение в статье похоже на крик души фанбоя первой части, (Ничего личного) F.E.A.R. — это не просто красивые перестрелки и посиделки у очередного телефона в попытках понять своеобразно подающийся сюжет. - О Боже! А что тогда есмь Фир? Описал всё наполнение первой части, больше там ничего небыло. F.E.A.R. — это комплексная игра, но никогда — НИКОГДА! — эта игра не состояла из набора карт, несмотря на всегда четкое разделение на главы. - Опять, первая часть - череда однотипных копи - паст комнат, где всё одинаково выглядит. Ага. А здесь… здесь уже не F.E.A.R. Вот а что здесь? Не пойми меня превратно, я не считаю третью часть серии супер игрой для геймеров 90х, она максимум на 7 баллов. Но - why so fanboy? Может кому - то страха не хватает? Кого первая часть пугала? Признавайтесь.
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..." Последний раз редактировалось Красная; 28.06.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
Что тебе мешает их пропускать и не брать патроны? о_О
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|