Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 25.06.2011, 22:49   #2661
Опытный игрок

N.A.Z., Ты умрешь на ней. И забудешь об универе.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 25.06.2011, 23:37   #2662
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
И забудешь об универе.
На старших курсах это не слишком смертельно.
Старый 25.06.2011, 23:47   #2663

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
насколько сильно может мешать работа по специальности студенту-бюджетнику курса эдак третьего не второсортного московского вуза?
Очное или заочное?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 26.06.2011, 07:22   #2664
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Очное или заочное?
очное, конечно же.
Старый 26.06.2011, 11:25   #2665
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
На старших курсах это не слишком смертельно.
Я бы так не сказал, я сейчас третий курс, во втором семестре почти не появлялся в универе, и сейчас очень трудно все это расхлебать%)
Старый 26.06.2011, 13:42   #2666
Turtano

Администратор

Цитата:
3-4 дня в неделю, полный рабочий день. Интеллектуальная работа.
В общем, исходя из моего опыта, у тебя будет примерно такой расклад: с вероятностью 2% все успеешь; с вероятностью 28% все завалишь; с вероятностью 35% завалишь работу; с вероятностью 35% завалишь учебу.

Максимум для очника - полдня (во второй половине дня, лучше бы даже вечером). Причем если время работы (и дороги до работы) будет накладываться на твое расписание занятий, 2% на то чтобы все успеть списывай спокойно на то, что завалишь учебу.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 22:23   #2667
Мёртвый гость

При устройстве на временную работу без соц. пакетов и т.д. реально проверяют информацию об армии (ну, то-есть годен ли и т.д., чтоб неожиданно не дёрнули с работы в середине месяца)? Каким образом это проверяют?
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ
Старый 27.06.2011, 01:42   #2668
Игрок

Цитата:
В общем, исходя из моего опыта, у тебя будет примерно такой расклад: с вероятностью 2% все успеешь; с вероятностью 28% все завалишь; с вероятностью 35% завалишь работу; с вероятностью 35% завалишь учебу.
Попутно можно дать 100% что качество учебы серьёзно упадет.
Осенний Лис вне форума  
Старый 27.06.2011, 02:13   #2669

Цитата:
очное, конечно же.
На вторую половину дня можно работку взять, но шоб сильно не утомляла. Типо подработки. Полный рабочий день исключается.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 27.06.2011, 05:25   #2670
Игроман

Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
Каким образом это проверяют?
Да очень простым, в общем-то. Говорят: "Военный билет покажите". Если нет военного билета ещё, то говорят: "Приписное покажите". Вот и всё. А потом смотрят, что там написано.
Ну вот по поводу временной работы... тут я ничего не скажу по поводу того, проверяют там, или нет. Это уже на совести работодателя остаётся. Нужно будет - проверят. Знаю только, что ни одну справку для медкомиссии ты без военного билета (ну или приписного) не получишь. Так вот.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 27.06.2011, 05:50   #2671
Морожный свергатель

BMB89, в основном только приписное требует, военник скорей как исключение.
На временных работах на усмотрение начальства. Обычно не требуют. Да и на некоторых постоянных не требуют, особенно у студентов.
Старый 27.06.2011, 19:33   #2672
Людоед всея форума

BMB89, пистолет дали?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 27.06.2011, 20:31   #2673
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
пистолет дали?
Нет ещё - я у начальника спросил сегодня: "Что там с банком-то слышно? (ну, то же самое: "Когда оружие-то выдадут")", он мне ответил, что он только что недавно послал документы в милицию, для того, чтобы за мной оружие закрепили. Ну что-то как-то медленно - ЦПД я прошёл 12 дней назад, а документы только щас послали. Таким макаром - прийдётся подождать до середины июля где-то.
Есть мнение, что возможно мне прийдётся ждать до конца сессии (которая аж будет идти с середины августа до конца сентября) - может из-за неё и тянут. Ну вот смотри, щас я в ювелирке - меня можно подменить запросто любым охранником на время сессии. Буду в банке - можно будет подменить только охранником с закреплённым оружием (которых не то, чтобы много было).
Так что скорее всего - будут тянуть до конца сессии, как мне кажется %(
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
в основном только приписное требует, военник скорей как исключение.
Вообще-то спрашивают всегда именно военный билет. Приписное удостоверение это же временная вещь - взамен его всегда выдают военный билет (либо после службы, либо когда в запас переводят из-за ограниченной годности).
Поэтому приходишь ты на работу устраиваться, и тебе сразу говорят: "Покажи военный билет". Если у тебя нет военного билета ещё, а есть только приписное, то ты об этом и говоришь, и объясняя причину: "Так у меня отсрочка на время учёбы в институте", к примеру.
Ну хотя - если ты студент и ищешь временную работу - тогда скорее всего именно приписное и потребуют в первую очередь.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 27.06.2011, 21:05   #2674
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
прийдётся подождать до середины июля где-то.
Сколько ты уже охранником робишь? Год?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 27.06.2011, 21:06   #2675
Морожный свергатель

Цитата:
Ну хотя - если ты студент и ищешь временную работу - тогда скорее всего именно приписное и потребуют в первую очередь.
Обычно ничего не спрашивают. Студент и студент, ладно, работай.
Цитата:
Поэтому приходишь ты на работу устраиваться, и тебе сразу говорят: "Покажи военный билет". Если у тебя нет военного билета ещё, а есть только приписное, то ты об этом и говоришь, и объясняя причину: "Так у меня отсрочка на время учёбы в институте", к примеру.
Обычно без проблем устраиваешься именно с приписным, без военника. Можно сказать, что ты студент, например, да.
Старый 27.06.2011, 23:00   #2676
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Сколько ты уже охранником робишь?
Ну как - в этой организации уж как восьмой месяц пошёл. В предыдущей организации - год. То есть - ну почти два года.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Обычно без проблем устраиваешься именно с приписным, без военника.
Вообще-то ты видимо не понял - сначала у тебя идёт приписное, потом тебе его заменят на военный билет. Поэтому пока ты студент - спрашивают приписное при устройстве на работу, когда ты уже не студент - спрашивают военный билет. Всё равно приписное забирают на комиссии в военкомате. Вот так вот.

Последний раз редактировалось BMB89; 27.06.2011 в 23:04.
BMB89 вне форума  
Старый 27.06.2011, 23:42   #2677
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Попутно можно дать 100% что качество учебы серьёзно упадет.
Потом и качество работы тоже серьезно ухнет. Кое-какой опыт подсказывает, что учеба с работой совмещаются вообще худо-бедно, но учеба с работой по специальности идет еще хуже. Сейчас, увы, время такое, что то, чему учат, нередко очень круто расходится с тем, что реально приходится делать. В результате человек с обеих сторон оказывается в проигрыше.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 27.06.2011, 23:43   #2678
Юзер

I hate my job
Clone01 вне форума  
Старый 28.06.2011, 01:00   #2679
Морожный свергатель

Цитата:
Вообще-то ты видимо не понял - сначала у тебя идёт приписное, потом тебе его заменят на военный билет. Поэтому пока ты студент - спрашивают приписное при устройстве на работу, когда ты уже не студент - спрашивают военный билет. Всё равно приписное забирают на комиссии в военкомате. Вот так вот.
Ну, я знаю, что одновременно не может их быть сразу) Видимо, не поняли друг друга просто.
Смысл в том, что много где можно вообще без всего устроиться официально) По крайней мере не спрашивают ничего, студент и ок.
Старый 28.06.2011, 01:32   #2680
Игроман

Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
I hate my job
Blow?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума