![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Юзер
|
Да, это заметно. Противники с автоматом стреляют из-за укрытия, а у тех кто держит дробовик - тупо бегут вперед.
|
![]() |
#1062 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: в игре кроме Morfius Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||||
Новичок
|
как бэ верх гениальности приводить скрин стратегии. И да, дизайн не равно графика. И варик выезжает дизайном. За счет специфического вида камеры, удаленности от объектов, конечно они смотрятся нормально, и яркие краски своб роль играют. Ты шутер найди 2000-2002 года. И как бэ про графу сам начал. А как понял чтон е прав сразу
Цитата:
Цитата:
бег + удар рукопашной = подкат как бэ Цитата:
илитарии такие илитарии Цитата:
... xDDD вот какая-то такая реакция xD В игре блюр? ИГРА ГОВНО! Шик логика xD
|
![]() |
#1064 | ||
Новичок
|
вот поиграл я када-то краизис2 - вроде все красиво, но скучно и выносит мозг аи, щас доигрываю ф3ар - и ваще тащит по стене, всмысле круто смотрится и стреляется, а враги иногда такие пируеты творят в момент замедления, таки прям ваще доставляет
узи там фореворное, да и с джоем удобнее |
||
![]() |
|
![]() |
#1065 | ||
Игроман
|
Цитата:
P.s. И ты первый начал, вроде бы. Smile+, Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 26.06.2011 в 12:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1066 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Tim@n,
я начал по ИИ. т.е. самый сложный. Добавлено через 49 секунд извини но я девочка. Добавлено через 10 минут мне папка купил суть игры, и я её не могла не понять! у меня есть фигурка "беременная Альма" со светящейся животиком. Последний раз редактировалось Smile+; 26.06.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 26.06.2011 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1068 | ||
Игроман
|
графика шлак ибо я ее не вижу из-за блюра, а игра гавно патамуша:
оружия в игре мало, реализовано плохо, уникального оружия нет, физика повреждений и звук оружия намного хуже чем в Ф.Е.А.Р. 2 все 8 глав сводяться к тому что главгероев запускают на определенную локацию и потом выпускают врагов - понаубивали всех - идем на следущую локацию где дадут еще врагов с врагами также фейл (в плани ИИ в том числе), врагов мало, уникальных нет (отличие в дизайне или в количестве ХП не делает врагов уникальными), интересных сражений нет, все, больше писать не буду, ибо лень ![]() я начал и закончил еще страниц 10 назад Таймшифт 2007 (блюра там не мало, но почему-то выглядит вполне очень даже), Команда\о Республики 2005, ето из старых, а с новыми смешно даже сравнивать а если внимательно посмотреть на буковки ? где там есть слово "игра" ? Последний раз редактировалось Nebel; 26.06.2011 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1069 | ||
Игроман
|
Цитата:
Малый арсенал меня никогда не огорчал. Какая разница из чего стрелять? В КоДе все пушки на одно лицо и ничё, все рады.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1070 | ||
Юзер
|
Ребят, кто проходил с кряком от Skidrow, скиньте сейв после полного прохождения =) Или хотя бы скажите способ, как можно анлочить прохождение за Феттеля, не пройдя при этом за ПМ.
|
![]() |
#1071 | ||
Игроман
|
я в такие древние игры не играл
Цитата:
А если Ф.3.А.Р. значит как минимум: - крутой графон - много разного, качественно сделаного оружия - умные враги - взаимодействие с окружением - ну и хотя бы несколько интересных событий на каждую главу |
||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||
Игроман
|
Цитата:
2) Не каждая игра обязана быть революцией в графическом плане, как HL2 или Crysis. ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 26.06.2011 в 14:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну хотя бы на уровне ФИРЬ 2 Реборн можно было бы сделать >_> |
||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
Новичок
|
Щас все заорут что я неадекват, но этот Nebel уже бесит, идиот который утверждает чтото про графу, хотя в старые игры не играл, короче обсуждать с ним нечего, пускай сваливает с форума и играет в свой фир 2 тролль несчастный
|
||
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||
Новичок
|
Пишешь так, как будто разработчики должны отчитаться за каждый пункт именно тебе. И так понятно что игра звезд с неба не срывает. Даже по сравнению с первой частью, она недотягивает (но общий стиль выдержан, это видно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||
Racoon
|
Он Reborn, то бишь перерождённый. Не суть, в общем.
Кто к графике претензии предъявляет - наркоманы какие-то. Из всего потока серого мыла F.E.A.R. 3 правда выделяется. Может и не передний край прогресса, но на уровне 2007-2008 годов держиться. Второй ФИР картинкой засвеченной и отвратительным клубничным пюре вместо крови бесил. Добавлено через 7 минут Цитата:
В третьей части сделали наконец врагов, которые хотя бы очень умело изображают тактику, заходят с тыла, бросают гранаты и так далее, чуть более ощущаемое оружие сделали и картинку дотянули хотя бы до уровня 2007-2008 годов, плюс, все забывают (видимо пираточники), что добавили в игру весьма нестандартный мультиплеер и кооператив. По-моему вышло всё более чем удачно. Лучшим шутером не станет, конечно, - есть Буллетсторм и в конце года БФ 3 и МВ 3, но всё же задел на четвёртую часть отличный, может допрыгнет до оригинала.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 26.06.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
Новичок
|
Э... я не понял, а про игру кто что может написать?
Интересно, нет? Самому играть пока не хочется, да и хочу я кооп, а потенциальный напарник куда-то потерялся.
|
![]() |
#1079 | ||
⋘Узник света⋙
|
Играй на здоровье- игра хорошая) И особенно в кооперативе
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1080 | |||
Игроман
|
Цитата:
Чтобы убить Феттела достаточно убить П-мена. Ето важно. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Пройди игру хотя бы на ютубе, а потом уже обсуждай ![]() киллзон + лефт4дед не есть феар |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|