|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: Будет ли это работать с самого начала при третьем прохождении?
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Чтобы взять трофей "Большая сила - это большая ответственность" нужно прокачивать нейтральные способности? А то я за злодея все силы с крысными пометками взял и троф не получил.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игрок
|
Да, нужно выучить все способности вообще...
|
|
|
|
#1706 | ||
|
LoliП0Пa
|
ilyxa, не увидел ничего мультяшного, свой стиль у игры. У РДР тоже самое можно сказать, что она мультяшная, там одна пустыня и редко встречающиеся здания, тут целый город, который шикарно детализирован, про персов и говорить не надо, это неба и земля.
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, наконец я и "домучил"-прошел эту игру за доброго.
Честно скажу впечетления весьма двойственные: проходил, без малого, две недели. Очень тяжело шла игра, в смысле -поиграешь часок и устаешь так, как буд то мешки ворочил, все из за дикого однообразия игрового процесса в перых двух третях игры. В третей части игры становится по веселее: появляются интересные задания, интересные враги, да и сюжет в конце делает неожиданный поворот, вообщем концовка мне понравилась. В целом это таже первая чать, только с новыми идеями и подкрученной графикой, Кстати о графике: я бы не сказал что она ну очень хороша, во вяком случае это отнюдь не Анчартед, но спецэффекты в особенности электричество разработчикам, и в правду, удались на славу. Вообщем (ИМХО) игра сугубо на один раз, просто хороший экшен пройдя который запоминается только концовка. И возвращаться к игре, пока во всяком случае, нет никакого желания. |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
В РДР любой скриншет это картина, все природные составляющие(день, ночь, трава, дождь, снег) всё как в жизни - это лучшая технически и графически проработаная игра в санд боксе(переплюнуть разве что её сможет только RAGE и то пока не известно, нужно ждать сентября). В инфеймосе 2 только ролики вылизаные, но могу отдать должное графика очень крутая в игре, но не лучшая это точно.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 25.06.2011 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё так! Всё круто, графика офигенная, но не самая лучшая.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Высокий и чрезвычайно стабильный FPS. Игра демонстрирует густонаселенный город и армады спецэффектов. 20 метровые тараканы по улицах разгуливают и с вертолетами воюют, как-никак. Нравится тебе это или нет, поздоровайся с техническим эталоном.Что это значит?Ролики - ингейм.
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это и понятно, так как город не оченьто и большой, я бы сказал наверное самый маленький(таже первая часть в два раза превосходит его по масштабам).
В игре нет ни одного громадного здания которые бы налегали на ресурсы консоли, спец эфекты не такие уж и крутые(в том же Just Cause 2 круче смотряться), чтож можно и таракана и даже 2 их замутить в игре - технически потянет.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 25.06.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Спецэффектов много, очень много, они качественные, яркие и многообразные. Попробуешь еще раз написать что-нибудь по существу? Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.06.2011 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Новичок
|
город во второй инф. по размерам тотже
может ето тебе так кажется потому что там било 3 острова а во второй части 2 так вот,ети самие 2 острова по размерам больше островов емпаер сити если брать по отдельности Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сейчас смотрю, как друг проходит первый InFamous и вспомнил ещё одну деталь, которую сиквел упустил - философские цитаты. Очень классная вещь между прочим.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|