|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Набор участников
![]() Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
новоформатный киник
|
в повседневной жизни немногие осмеливаются со мной спорить.
я довольно сильно давлю на ЧСВ даже обычными словами говорят у меня такой тон, что сразу "чувствуешь себя глупым" Добавлено через 1 минуту Цитата:
роли раскрываем не только мы, давно известно. ну и разве я говорю про нынешнюю ситуацию в игре? да ни слова о настоящей игре, ни слова о предположениях
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.06.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
♃
|
Я до этих дурацких ЛСок был уверен, что ты мирный. Но скажи, пожайлуста, зачем ты вообще завёл тему про них? Почему упирался с этим дурацким ником?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Babyface
|
я тоже в нем сижу, так как было сказано выйти желательно
я бы поспорил с тобой, вне форума разумеется, думаю это закончилось бы хорошей дракой |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
новоформатный киник
|
ты много чего говорил до этого
то я единственный маф то наоборот мирный то я уже кажусь опять мафом после ЛСок уже однозначно стал он писал ЛС, чего-чего я это сказал, я не разводил из этого говносрачи, это было мелочью, за которую ухватился Философи и из которой развели говносрач потому что я могу сказать его только после партии.
|
|
|
|
#146 | ||
|
♃
|
Цитата:
Ладно, потом интересно будет узнать историю с этими ЛС.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, твоя казнь мне кажется была неожиданностью для всех, я вообще думал может все таки агитировать Философи, а Титана потом, а тут оказалось что уже ты висишь на грани, но самое интересное, что это вышло как то подозрительно случайно и внезапно, бац и откуда то взялись голоса против Джо, неужели Философи был убедительней для них, ну не верится как то.
думаю на этом голосовании мафия спалилась, может не все, но двое уж точно. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
зато во втором городе более менее активные, адекватные и со скиллом, игроки (это я так тонко намекаю на самую дурацкую причину, по которой меня казнили)
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
I believe in panties!
|
Vasabi, надо просто сдерживать его или игнорировать хотя бы в начале игры.
Вообще не понимаю, какими идиотами надо было быть, чтобы казнить Джо? Настолько тупы мирные, или настолько сыкливы, что боятся дальше играть с сильными игроками? При этом наплевав на любые улики на счет роли. Чо, главное казнить сильного. LittleBigDen, а че ты сиднем сидел, когда на тебя гнали? Поучаствовал бы в обсуждениях, погнал бы на всяких Асефов, Акацук и Смулов, глядишь и счастье бы привалило: сам бы выжил, и мафа бы вздернули. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
щас другой коллектив в мафии, это как разница между ранним рб и чд. Меня также прошлый раз казнили, как джокера, море то ли мафов, то ли недумающих нубов, и тоже одинаковое колво голосов. Но фейл джокера с лсками сильно поспособствовал этому сейчас, а в моём случае я был чист, мать вашу. Тут уж как повезет
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=89 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=148 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=155 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=192 Вот. Учитывая, что это первый день и на других почти никто не гнал, кроме меня, то этого вполне достаточно, чтобы понять - вероятность твоей казни чуть более, чем высока. Но ты сыграл долбанным овощем. Нельзя так. philosophyTM, тебя, кстати, почти всегда казнить первым будут, если не поменяешь стиль игры. Помощи мирным от тебя - почти ноль. Просто много слов и путаница для большинства. Если маф - то твоя казнь несомненный плюс, и думать нечего; если мирный - то остальным мирным будет намного легче думать. Сейчас пойду перечитаю момент с лсками. Интересно, за что ваше стадо баранов Джокера вынесло. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Красный мак
|
Аферус, спокойно, у нас все ок. и это, харош тут...
а тебя жаль да, я сразу понял что ты мирный, ты даже тактику похожую на мою выбрал в начале ) мафию мы потопим обязательно, уж я не прощаю своих убийц
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, а чо я? Я ничо. И на игру не влияю. Только осадил Дена, который тут ищет виноватых в своей смерти.
Ну и не упомянуть красным словом Легендарного Инспектора - грех, как по мне. Алсо, что я там за тактику избрал?)) Просвети. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
в море перводневного флуда мне лень было искать причины, кроме рандома и "долбанный овощ"
я заметил, что меня выставили на казнь только тогдаы, когда она началась. а учитывая, что пара постов из тех, которые ты указал были ночью я не думал что все Добавлено через 1 минуту ода, я осажен виноваты парочка идиотов и рандом Последний раз редактировалось LittleBigDen; 26.06.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Aferus, о, аферчик, давай с тобой потолкуем насчет нулевой помощи мирным и фейлах! Не ты ли случайно, будучи мирным, послушался когда-то меня-маньяка и убил проверенного журналиста на казни из трех игроков? Послушный пёсик, ко мне, ко мне, сидеть.
И чего тебя убили? Ты ведь безобидный пёсик. Последний раз редактировалось philosophyTM; 26.06.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
|