|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) беспрецедентная для того времени интерактивность: можно было расколотить любое зеркало/экран, погонять шары в бильярде, поорать дурным голосом в микрофон "Born to be wi-i-ild!" или всласть попялиться на свое отражение (что тогда было о-го-го как круто) или там засунуть денежку стриптизерше в трусики и посмотреть небольшой сиськотряс... 2) игрокам понравился сам Дюк - эдакий перекачанный мачо-мэн, таскающий на себе арсенал на целый батальон, отпускающий похабные шуточки по любому поводу. даже над собственной смертью -)) 3) яркий и убедительный мир, за который действительно хотелось сражаться. Добавлено через 3 минуты Дело не в том, что он не правильный или излишне жестокий. А в том, что ему было просто плевать, виновен человек или нет. Главное - пришить еще одно раскрытое дело к своему послужному списку. Он, кстати, лично в этом признался Норману в одном из эпизодов. Последний раз редактировалось Commander_ke; 24.06.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А на уровень их аморальности мне всё равно - игра же. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А помимо этих эпизодов помню сцену с красным коридором, визит Джейдена с Блейком к религиозному фанатику, сцену, где Шелби нянчится с младенцем, драку Пейдж с безумным хирургом, эпизод с тенью в ночном клубе (Джейден приходит в клуб, чтобы поговорить с его хозяином. Пока он идет к нему, экран разделяется надвое, и мы видим, как Мастер приближается к этому самому хозяину. Но вместо самого убийцы показывают только его отражающуюся на стене тень, как у Хичкока) или же момент, когда Итан выходит из обложенного опами во нлаве с Блейком склада с Шоном на руках, и в этот момент по команде лейтенанта Марса расстреливают в упор (такая концовка будет, если до эпизода на складе доживет только Итан, прошедший все испытания или правильно угадавши местонахождение сына, если этого сделать не удалось). |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Юзер
|
StarCraft - Первая игра , в которую я поиграл. Отличный сюжет и очень нравился мультиплеер.
S.T.A.L.K.E.R SHOC - Игра сильно меня затянула. Благодаря ей я начал всерьёз интересоваться тем , что произошло на ЧАЭС и последствиями. Left 4 Dead - Гениальная игра на отличную тему. Прекрасный кооператив и интересные игры в режиме "сражение".
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Новичок
|
Ну харизматичных бэд гаев я и сам люблю. Просто сыгран персонаж был настолько круто, что хотелось лично его прибить -))
|
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Игрок
|
Играл в ту компьютерную версию Дюка с квадратной графикой и кабанами в милицейской форме, но не сказал бы, что она меня хоть как-то цепанула. Мне больше понравился мультиплеер на PSOne, где можно было, весело прыгая, забрасывать оппонента динамитом. Вот то было потешно.
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Lethal Weapon
|
Пускать слезу глядя на скверно нарисованных полигональных человечков - признак душевного расстройства. Рекомендую посетить психоаналитика.
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Pure Vessel
|
О да, это мне запомнилось. Самый унылый эпизод во всем ХРэйне.
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Racoon
|
Самый унылый - присмотр за сынишкой, смотреть на часы и ждать когда там ему надо пожрать\поспать\уроки сделать просто невыносимо.
Речь не о том, правда. А о том что тут со своими Х. Дождями одни ньюфаги набегают снова ._____.
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Pure Vessel
|
там хотя бы наорать и сразу спать отправить можно %)
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Useless Cowboy
|
Shotgun, я-то тут причем? -__- Ну и, кстати, нарисованы они на гуд.
Цитата:
Тут где-то недавно модератор пробегал, а явных нарушений так и не заметил. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 24.06.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Pure Vessel
|
Rя$Nick, ну, один раз придется перетерпеть, да. Троф на все окончания я так и не выбил, не хватает у меня силы воли перепроходить ЭТО по несколько раз, по крайней мере сейчас.
Но включить ХР в число лучших игр в жизни может в любом случае либо полный сонибой, либо ньюфаг, да.
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я, может, и сдулся, когда собирал трофеи, меня игра уже достала, но и среднячком не считаю. |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Pure Vessel
|
человека с действительно богатым игровым опытом она вряд ли зацепит на уровне Топ-3.
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Useless Cowboy
|
The_Shrike, но цепляет же. Антон, простите, Логвинов (ой, что щас со мной будет
...). Может, и не в топе-3, но как-минимум от неё в экстазе.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Pure Vessel
|
Якудзо, понимаешь, это игра на раз в прямом смысле слова. Т.е. раз проходишь, шикарно, может даже торкает и т.п. Но реиграбельность - нулевая, если целенаправленно не косячить. Я играю в игры, чтобы получить от них удовольствие, а не для того, чтобы специально где-то не нажимать на кнопочку, чтобы ту же кат-сцену показали чуть иначе. Челленджа игра не предлагает почти ни в одном моменте даже на высокой сложности, это по сути квинтэссенция казуальной игры: ничего не делай, только кнопки жми. Или не жми, по сути это равноправный вариант прохождения игры.
Очень жаль, если этот эксперимент в дальнейшем встанет на поток и нам будут предлагаться именно такие игры. Про дыры в сюжете я уже неоднократно писал в соответствующих темах, повторяться не хочется.
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Вот он, как раз-таки и будет развиваться, за что я очень и очень рад. Для меня жанр любопытен. Никакого переосмысления игровой индустрий ждать не стоит. |
||
|
|
|
|
|
|