![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Harry Potter and The Sorcerer’s Stone |
|
5 | 45.45% |
| Harry Potter and the Chamber of Secrets |
|
5 | 45.45% |
| Harry Potter and the Prisoner of Azkaban |
|
3 | 27.27% |
| Harry Potter and the Goblet of Fire |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Order of the Phoenix |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Half-Blood Prince |
|
0 | 0% |
| Harry Potter Quidditch World Cup |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 |
|
0 | 0% |
| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 |
|
0 | 0% |
| Все части серии нравятся |
|
1 | 9.09% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
2 | 18.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Cерия Harry Potter
![]() Harry Potter and The Sorcerer’s Stone Скрытый текст: Harry Potter and the Chamber of Secrets Скрытый текст: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Скрытый текст: Harry Potter and the Goblet of Fire Скрытый текст: Harry Potter and the Order of the Phoenix Скрытый текст: Harry Potter and the Half-Blood Prince Скрытый текст: Harry Potter Quidditch World Cup Скрытый текст: ЗЫ. Вроде такой темы еще не было. Здесь обсуждаем ВСЮ СЕРИЮ Гарри Поттера в целом. Дополнения инфы - пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Skyhold; 07.07.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
ОД- Отряд Дамблдора. Если коротко, то ГП как бы собрал группу учеников и начал обучать их защите от темных искусств. А мракоборцы? Что тут непонятного? О_О Короче, это магические полицейские.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Точнее: борцы с Темными Искусствами и темными волшебниками в частности.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос. Дали поиграть лицензионный диск с Гарри Поттером и кубком огня. Установил, запускаю и... Мышки в меню нет, опций тоже (кроме включения субтитров), не управления поменять, не разрешение экрана увеличить. Где находятся настройки, если они есть?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Кажется настройки поменять нельзя.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Talualki, В "Ордене" можно менять настройки.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
У меня два вопроса по "ГП и орден феникса":
1) После того, как амбридж стала дириком школы, я уже выполнил все задания (например, помочь сёстрам Патил "заткнуть" громкоговорители), и сейчас не знаю, что делать. На карте никого, кроме Флитвика, которому я домашку задолжал, нету. А Гермиона, если её спросить, говорит "надо найти всех членов ОД". Что делать нужно? Бегать по школе и искать их всех??? 2) Как выполнить домашку для Флитвика? Подскажите, а? |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Искать их и выполнять их задания.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Нет не надо.Может быть в библиотеке.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 22.09.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Рафик, я сам искал, там её нет!
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
MrVivek, прочитай прохождение.....
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Насколько я сильно обожаю (ну или в юности обожал) книги о "Гарри Поттере", настолько же сильно я ненавижу игры о нём. Они ужасно тупые, заглюченные и просто нечеловечески трудные, что сильно мешает получать от них удовольствия. Все эти обязательные ведения палочками. Сначала курсором, потом умные люди сделали это на клавиатуре, но менее убогим от этого данное занятие не стало. Однотипные задания, однотипные примитивные монстры, общий игровой процесс в худший традициях аркад. Всё это выведет из себя даже ангела.
Правда, всё сказанное касается в первую очередь первых двух игр о нём. Впрочем, я смотрел в Интернете видео по двум последним частям игры (про принца и мощи соответственно) и по-моему ситуация там ничуть не улучшилась, а где-то ухудшилась даже. Короче, моё мнение: игры о Гарри Поттере очередная попытка тупо срубить бабла на фанатах, о качестве данного никто особо и не задумывался.
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|