|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
NTFS,да и пофиг на волосы теперь. В сериале не было подачи обычаев всадников - про кровных не сказали(умирают с кхалом, насколько я помню, его жен "седлают"), значимость косы(и расплетание волос Дрого в брачную ночь) не показали. Если бы акцентировали на этом внимание то и волосы Дейнерис, и их рост были бы символичны.
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Zetsubou
|
Скрытый текст: А вот с дотракийцами и правда забавная ситуация вышла. Язык вроде как придумали специально для сериала, для глубины, а на остальное забили. Не иначе, проблема в отсутствии у всадников путан, с которыми можно переживаниями поделиться.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Zetsubou
|
JAINEK..., нет, в ИП, в последнем ПОВе Арьи.
Но Мартин, к слову, говорил в одном из интервью, что дальше сезоны не будут полностью соответствовать книгам. Некоторые события будут сдвигаться, чтобы персонажи не пропадали из поля зрения. Плюс в книгах события не всегда в хронологическом порядке идут. Начало Бури мечей по времени совпадает с концом Битвы королей вроде как, а Пир стервятников с Танцем драконов вообще параллельно идут, за разных персонажей.
Why so serious? Последний раз редактировалось Ashaman; 23.06.2011 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Zetsubou
|
Он был плохишом) Кровь драконов не во всех Таргариенах одинаково играет. Взять того же Визериса.
Хотя Эгг тоже сгорел, хм.
Why so serious? Последний раз редактировалось Ashaman; 23.06.2011 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Ashaman,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Ashaman,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Ashaman,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 23.06.2011 в 21:42. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|