|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Игрок
|
Все таки я досих пор особо не понимаю, зачем нужно создовать свое братсво, нанимать рекрутов и качать их. Впдь только ради сто процентной синхронизации. Больши ими, особо уже под конец игры и не пользуешься, так как кто бы не полез на тебя, ты любого завалишь. Всетаки система чуть эта не доработана.
|
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Юзер
|
AutoAndroid, скорее это дополняет ощущение того, что ты глава братства. Свистнул и тут же твои рекруты тихо убивают цели.
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Новичок
|
Ну почему же, по мне так наоборот, данная система как раз таки делает игру ещё колоритнее и насыщеннее духом Assassin's Creed.
Вот вот, абсолютно согласен. |
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Черный рыцарь
|
AutoAndroid, ну нет, помоему вызвать рекрутов и по тиху вырубить всех - очень удобная вещь (особенно если нельза попадаться стражникам на глаза).
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда инфа? Или это троллинг просто?
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Ace of spad3
|
Ubisoft планируют выпустить много частей Assassin’s Creed. После окончания Assassin’s Creed: Revelations все внимание будет направлено на ассасина Дезмонда(Desmond).
По словам Алекса Аманцио (из Ubisoft Montreal) следующая часть игры будет "грандиозным финалом Дезмонда". "Assassin’s Creed Revelations это конец "цикла" Эцио и Альтаира, но это будет грандиозным финалом Дезмонда, а не Эцио" - рассказал креативный директор в видео-интервью с IGN на E3. |
||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ты что? После Revelations будет AC III, но разработчики сказали что будет совсем другая сюжетная линия. И совсем новые персонажи (В том числе и ассасин и человек вместо Дезмонда)
Цитата:
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Madness Everywhere
|
Таки добрался до игры. Пока поиграл всего ничего (закончил 1 последовательность + только Анимус разместил). Впечатления положительные, но дикое ощущение дежавю со 2-й частью.
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Madness Everywhere
|
Поиграл в мультиплеер. Надо сказать выглядит он очень свежо, мне понравилось (пока докачался до 6 уровня). Буду проходить кампанию и параллельно играть по сети.)
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Черный рыцарь
|
Уважаемые модераторы. Я знаю, что есть отдельная тема по видеоролкам, но здесь, я думаю, находятся люди, которые больше понимают тематику Assassin's Creed. Поэтому попрошу вас оценить мое первое видео, которое я назвал Assassin's Creed Chronicles.
|
|
|
|
#3936 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Gamelet, вполне неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Юзер
|
Gamelet, посмотреть можно конечно разок, но не более. В описании сказано: "Видео рассказывает об ассасинах Альтаире и Эцио." Человеку "не в теме" будет нифига не понятно. Просто нарезка кадров из трейлеров. Даже нет какой-то единой линии, темы что-ли (кроме моментов, когда Альтаир и Эцио пробираются сквозь толпу к жертве).
Кстати, откуда кадры где люди сидят за длинным столом? Не видела такого что-то.
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Everybody's nobody
|
Да, будет как и новый ассасин, так и его потомок (Вместо Дезмонда)
Добавлено через 1 минуту Merka, Это из ролика Assassin's Creed Altairs Chronicles.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 23.06.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Черный рыцарь
|
Merka, ну, это как бы "Хроники" - все, что с ними когда-либо случалось. Но буду стараться дальше, это, все-таки, первый опыт.
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Гейммастер
|
А в тему по следующей части заглянуть не вариант? Зачем тут это обсуждать. Там я специально для легковерных привёл цитату с оригинального источника и обьяснил перевод. Нету там ни намёка на то что Дезмонд после revelations будет заменён на кого-либо.
|
||
|
|
|
|
|
|