|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Игроман
|
![]() Добавлено через 3 минуты Все-все понял
Последний раз редактировалось Ar4y; 20.06.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал, что в первую очередь. Случаи, когда Коул страдал от воды на болотах, могу пересчитать по пальцам, зато враги постоянно лезут купаться и умирают от этого =)
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Black Edition
|
25 миссий для платины? рукалицо, а защитываются только те что сделанные пользователями или от Сакеров тоже?
Добавлено через 35 секунд Кстати игру упрастили действительно, за Злого на Харде прошел не парясь вообще, в первой части я вешался
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.06.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, 25 миссий абсолютно любых, главное чтобы были пользовательские. Уйдёт не больше часа думаю, так как там миссий нормальных пока что нет. Все делают гонки или убийство всех врагов. Реально творческих работ там нет ещё.
Платформеты кстати есть даже.
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Black Edition
|
Хотя бы так( просто это все что осталось мне сделать чтоб получить "П"
Но я так штуки 4 сделал , как то напряжно, 4 миссию так и не сделал, миссия багнутая оказалсь и вообщем то не выполнялась(
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Мне вот очень интересно, какого чёрта ты стоишь вплотную к ракетчикам?
В остальном какие-то натянутые претензии ей-богу, даже отписываться по ним лениво. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати ты сложность выставлял сам? Или автоматом поставилась?
Там столько ситлуаций есть когда ракетчики сами подбегают к тебе, когда ты занят другими врагами.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Black Edition
|
Сам выставил)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Это скорей намекает на то, что ты не умеешь следить за передвижениями противников во время боя. Да ракетчики напрягают, но чтобы они внезапно оказались под боком - нет. Вот господа с дробовиком, которые ледяные, вот они могут внезапно прискользить откуда-нибудь. А от простой ракеты легко увернуться.
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Black Edition
|
Это когда ты ее контролируешь, да. Но если нет то ловишь ты ее смачно. Кстати самый кашерный эффект летящей ракеты за последнее время) Давно так красиво с шлефом дыма ничего не видил)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1611 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Я не знаю где ты там увидел "адскую" сложность, игра элементарно пробегается при повторном прохождении.
Тем более здесь, как и в 1 части, у злого абилки, да и молнии в целом, жарят куда сильнее, нежели у добряка... В довесок ко всему ты уже знаешь все предстоящие геймплейные заварушки, и вполне можешь подготовиться... И ещё, у меня почему-то сложилось такое впечатление судя по твоим гневным постам, что ты, проходя игру за злого, осколки повторно не собирал, в ином же случае, нападки более чем странные... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что это надо буквально лезть на рожон, чтобы тебя отчихвостили прямо на выходе... Если вести грамотную оборону, то никаких подобных косяков не будет и в помине, уж поверь... Да и вообще все твои претензии явно плод черезчур завышенных ожиданий. Ведь с 1 ролика было видно, что кардинально ничего не поменяется, лишь сменят город, и добавят новых абилок. Что, собственно, и произошло, поэтому каких ты высот ждал от сиквела для меня остаётся загадкой... Зачем её контролить, когда надо сразу выносить ракетчиков, чтобы не мешались, не?
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Black Edition
|
Когда в тебя с дома летит тарпеда, а ты при этом уже держишь машину, то ничего ты не сделаешь как просто словишь ее. Еще 100% ловишь когда на крышу лезешь, а там оказывается есть один с РПГ и как только ты полностью залезе ты сразу же ловишь ракету, хочешь ты этого или нет, посему бывают моменты когда можно словить в лоб.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, согласен. Не раз таким образом, особенно при взбирании на крышу, ловил ракету. Красиво кстати выходило за счёт слоу-мо =) Ракетчики здесь ну очень меткие, в первой части промахивались постоянно.
|
|
|
|
#1614 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Я этих "карлсонов" снимал снизу хедшотами при помощи абилки "Точность". Бывают, не спорю, но в большинстве своём лишь в начале игры, под конец такой проблемы не испытывал.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Придворный алхимик
|
Включил inFamous 2 сразу после первой части и челюсть у меня прям и отвисла, картинка просто блеск, все стало красочнее и более комиксное что ли в общем мне нравится. А игра случайно не на время? Просто на карте к Нью-Маре ползет "З", мне страшно.
ilyxa, Зря наверно ты так переживаешь, проскочи на сложном побыстрому.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Звезда гачимучи
|
pila82, не на время конечно. Эта фишка со Зверем на карте просто для эффекта и атмосферы. На меня по крайней мере действовала, ибо реально ощущал надвигающуюся угрозу, особенно со всеми этими новостными выпусками.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кстати то, что пригласили живую актрису на роль ведущей жирнейший плюс - куда больше погружает)
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Звезда гачимучи
|
FaNToM1, угу. Да и в первой части было неплохо. Даже лучше, ибо мне тот ведущий, который гнал грязь на Коула и происходящее куда больше запомнился, несмотря на то, что он был "мультяшным". Вот честное слово, если в техническом плане первая часть была как вторая, сиквел бы жёстко не удался. А я бы очень хотел увидеть InFamous внешне как вторую часть, только не меняя тех мрачных оттенков, которые сопровождали нас всю игру.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Опытный игрок
|
Пробую. Сейчас выставил сложность прямо после оконцовки первого ролика и блин опять игра ставит автоматом высокую сложность после поглощения первго ядра. 2 раза уже переигрывал начало, опять тоже самое. Скорее всего троф опять не получу, как бы убрать всё это дело чтоб игра не предлагала высокую сложность? Я даже сохранки удалил и блин тоже самое. Может мне не стоит начинать игру с бонусами из первой части, а начать новую?
Конец сдесь дольше и сложнее нежели за доброго.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 20.06.2011 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
|