Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 01:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 08:33   #1581
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Мне не дали трофей за высокую сложность,
Я Фантому уже говорил, что лучше переиграть с самого начала, а не полагаться на автоматическое определение. И вообще надо было с самого начала на сложном играть, а не средний потом сложный. Так проще. И быстрее. Сложный, а потом лёгкий. А ты получается затратил намного больше времени.
И да, вспомни как Скай не получил троф за безумие в МЕ2, вот там самому можно было обезуметь, но не тут же,

Я, как мастер ИнФэймоса, конечно не понимаю где там сложность и " убивают сразу". По-моему платина тут одна из самых лёгких, что я видел. Да и хард не очень-то и хард. Я когда на изи переключил, то совсем пропал какой-то либо челлендж и я за всю игру даже не умер.
Akrioz вне форума  
Старый 20.06.2011, 10:14   #1582
Игроман

Игра по сравнению с первой частью стала проще, противники слепые, зато битвы теперь напоминают о том, что ты реальный супергерой , да и сами сражения классные. Прошел на харде за героя, сложными были только моменты с пробежек по затопленному городу и битва с двумя ледяными чудиками, уж больно последние быстрые и кидаются метко. Немного в игре не понравился город. В первой части каждый остров города был по-своему интересен, да и в сюжете не было ответов
Скрытый текст:
на вопросы куда делась повелительница жнецов чувак-мусорщик =(
Ar4y вне форума  
Старый 20.06.2011, 11:38   #1583
Рыцарь Плети

Прошел за добречка
Концовка оказалась довольно неожиданной и очень крутой. Ради альтернативной концовки и новых способностей уже хочется пройти еще раз, за злодея)))
В целом игра вызывает массу положительных эмоций. Да, она еще неидеальна - Sucker Punch есть к чему стремиться - но все равно для меня это явный претендент на "игру года" (хотя Бетмэн 2 и Анча 3, скорее всего, не дадут Инфе 2 забрать главный приз)) )
Так что "Дурной Репе 2" достаются мои личный 9,5 баллов и восторженные аплодисменты
Master-Zet вне форума  
Старый 20.06.2011, 11:48   #1584
Звезда гачимучи

Ar4y,
Скрытый текст:
про Сашу и Алдена из первой части и что с ними произошло описано в комиксах.
GreatKungLao вне форума  
Старый 20.06.2011, 12:54   #1585
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Всё тоже самое за тем лишь различием, что упразднили троф за трюки, и добавили онлайн трофеи...
Посмотри еще раз, я глянул, там куча трофеев где надо убить 100 человек, скинуть 100 с крыши, убить катаясь на машине или поезде. Во второй части ничего подобного нету.

Кстати прошел игру за плохого теперь, куда конец игры интереснее и для меня ВАУ нежели финал за доброго. Вообщем злой имо тру)
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:04   #1586
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
там куча трофеев где надо убить 100 человек, скинуть 100 с крыши, убить катаясь на машине или поезде.
Всё это, кроме поезда, получается автоматически по ходу прохождения игры.
Akrioz вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:15   #1587
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Всё это, кроме поезда, получается автоматически по ходу прохождения игры
что то я не помню что я сотню раз скидывал врагов автоматически, с учетом того что в основном это сюжетные враги а не рандомные, то скинуть "не для трофеев" 100 врагов не выйдет , как собственно и большенство других. А вот как раз во второй части сделано так что все выполниться именно пройдя игру.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:20   #1588
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Во второй части ничего подобного нету.
Есть. Убить 300 противников/100 мирных жителей, бросить 50 объектов "Пульсом" и т.п. Важно другое: почти всё это так же, как и в первой части, получается элементарно.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:29   #1589
Black Edition

Видимо я не такой задрот чтоб понимать как все это легко(
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:31   #1590
Опытный игрок

0rca, а что в этом сложного? Это скорее занудно.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:48   #1591
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Это скорее занудно.
Да это даже не занудно, противников банально проще убивать сбрасывая с крыши или швыряя в воду и зажаривая там. И за сброс с крыши больше опыта получаешь. Особенно во второй, ну тут нет такого трофея.
Akrioz вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:55   #1592
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Игра по сравнению с первой частью стала проще, противники слепые, зато битвы теперь напоминают о том, что ты реальный супергерой , да и сами сражения классные. Прошел на харде за героя, сложными были только моменты с пробежек по затопленному городу и битва с двумя ледяными чудиками, уж больно последние быстрые и кидаются метко. Немного в игре не понравился город. В первой части каждый остров города был по-своему интересен, да и в сюжете не было ответов
Скрытый текст:
на вопросы куда делась повелительница жнецов чувак-мусорщик =(
Да уж. Помню как в первой части противники из косого АК-47 попадали в тебя с крыши. Через квартал...
Значит нужно таки читать комикс. А где его можно прочитать (не важно на каком языке)?

Последний раз редактировалось chingis09; 20.06.2011 в 14:58.
chingis09 вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:39   #1593
Игроман

chingis09,
Тут, я откапал http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-736. Довольно интересные комиксы
Ar4y вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:39   #1594
Опытный игрок

chingis09, можно скачать отсюда.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:54   #1595
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Я, как мастер ИнФэймоса, конечно не понимаю где там сложность и " убивают сразу". По-моему платина тут одна из самых лёгких, что я видел. Да и хард не очень-то и хард
Я уже говорил, аля генераторы и тупейшее аи подобное создания которые валят из базуки прямо в упор. Так как игра мне совершенно не понравилась, 3е проходение только чисто ради трофа за высокую сложность - это просто для меня чистейшее задротство и убивание нервов с потерей времени которого и так маловато(великий прототип ждёт своего часа).
Теперь про саму игру - эта не та игра которую я ждал 2 года, разработчики которые создали шедевр под название Infamous как я думал не могли сделать плохую игру для продолжения, но получилось как раз таки наоборот. Куда делись огромные здания по которым можно было бы забираться минут 10?, куда пропала та атмосфера города которая была фишкой первой части и просто брала за душу? Где тот масштаб огромного города и та изюминка от которой многие люди прошли игру по 8 раз? Этого нет и это плохо. Во второй части город похож на деревню(только первый остров ещё простительно), нет того осчусщения что ты супер герой(причём под супер героем подразумеваеться что ты действительно непобедим) простой ополченец тебя может завалить с первого выстрела, я вообще молчу про баги где пустая машина тебя может придавить насмерть или простая граната разорвать напополам. В игре стало тестно, и совершенно не интересно лазить по одноэтажным домам и по болотам(особенно затопленный город с его разлившейся водой просто г) да и вообще паркурный геймплэй страдает из за недостатка масштаба. Способности и графика проработано на ура, но это всё теряеться когда фактически играешь в деревне и не чувствуешь себя супер героем из за обкуренных врагов - сидишь играешь и думаешь "когда же я пройду это место, все враги круче меня, нет я не супер герой" Плюс как я говорил в игре имееться глючный трофей, после первой части это непростительно разработчикам, где тоже автоматом сложность выставлялась и трофей открывался, ну а тут такое. Моя оценка игре 7 баллов - больше эта игра не заслуживает, ненужно было делать голливуд, нужно было сделать то, за что любили первую часть и зачто проходили её по 5 и более раз.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:23   #1596
Игрок

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Я уже говорил, аля генераторы и тупейшее аи подобное создания которые валят из базуки прямо в упор. Так как игра мне совершенно не понравилась, 3е проходение только чисто ради трофа за высокую сложность - это просто для меня чистейшее задротство и убивание нервов с потерей времени которого и так маловато(великий прототип ждёт своего часа).
Теперь про саму игру - эта не та игра которую я ждал 2 года, разработчики которые создали шедевр под название Infamous как я думал не могли сделать плохую игру для продолжения, но получилось как раз таки наоборот. Куда делись огромные здания по которым можно было бы забираться минут 10?, куда пропала та атмосфера города которая была фишкой первой части и просто брала за душу? Где тот масштаб огромного города и та изюминка от которой многие люди прошли игру по 8 раз? Этого нет и это плохо. Во второй части город похож на деревню(только первый остров ещё простительно), нет того осчусщения что ты супер герой(причём под супер героем подразумеваеться что ты действительно непобедим) простой ополченец тебя может завалить с первого выстрела, я вообще молчу про баги где пустая машина тебя может придавить насмерть или простая граната разорвать напополам. В игре стало тестно, и совершенно не интересно лазить по одноэтажным домам и по болотам(особенно затопленный город с его разлившейся водой просто г) да и вообще паркурный геймплэй страдает из за недостатка масштаба. Способности и графика проработано на ура, но это всё теряеться когда фактически играешь в деревне и не чувствуешь себя супер героем из за обкуренных врагов - сидишь играешь и думаешь "когда же я пройду это место, все враги круче меня, нет я не супер герой" Плюс как я говорил в игре имееться глючный трофей, после первой части это непростительно разработчикам, где тоже автоматом сложность выставлялась и трофей открывался, ну а тут такое. Моя оценка игре 7 баллов - больше эта игра не заслуживает, ненужно было делать голливуд, нужно было сделать то, за что любили первую часть и зачто проходили её по 5 и более раз.
По моему ты все таки обиделся...)
chingis09 вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:26   #1597
LoliП0Пa

ilyxa, там было одно здание, и 10 минут это явно слишком, игра в большинстве своем не о паркуре.
Ezio Ever вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:43   #1598
Игроман

ilyxa,
Насчет города да, но первые два острова классные, мне допустим сильно понравился затопленный город, очень экзотично . Здесь боевка на уровень выше первой части, только третий остров пожалуй реально слили.
Ar4y вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:49   #1599
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio-06 Посмотреть сообщение
там было одно здание, и 10 минут это явно слишком, игра в большинстве своем не о паркуре.
Хм, мусорная башня(эпик эпиков в которое я играл, от высоты мурашки по коже), тюрьма(может и не такое высокое здание, но оно просто огромное и миссия офигенная) плюс к тому же почти все здания как наши 5ти этажки, бегаешь по крышам и действительно понимаешь что ты супер герой ибо мчась с одного дома на другой посматривая вниз это вставляет. А сдесь что? Самое высокое здание это ледяная башня ну и может ещё храм и всё и то они не претендуют даже на разрушенное здание в первой части на 3м острове. Во второй части бегаешь в основном по улицам и это куда лучше чем прыгать по сарайкам.
Цитата:
Сообщение от chingis09 Посмотреть сообщение
По моему ты все таки обиделся
И огорочился и действительно игра такая, даже если бы платину получил то моё мнение было бы таким же.
Для меня как был первый инфеймос любимой игрой так и останеться, но сиквел явно слит и не претендует на игру года даже ни на шаг. Теперь понятно что разработчики явно устали и им нужен отдых, всё таки это не та студия которая делает сиквелы круче предшетственников, такая студия одна и это Ноти Дог, ну может ещё одна Вискреал гейм с их ним дед спес 2(на голову круче оригинала).
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 20.06.2011 в 16:57.
ilyxa вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:50   #1600
Звезда гачимучи

Затопленный город хрошо вышел тем, что создал непростые условия для передвижения Коула. Там очень опасная для него местность, очень часто приходиться передвигаться по крышам, проводам и т.д. Но зато эта вода так же является и средством борьбы с супостатами =)
GreatKungLao вне форума  
Ответ