|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
И да, вспомни как Скай не получил троф за безумие в МЕ2, вот там самому можно было обезуметь, но не тут же, Я, как мастер ИнФэймоса, конечно не понимаю где там сложность и " убивают сразу". По-моему платина тут одна из самых лёгких, что я видел. Да и хард не очень-то и хард. Я когда на изи переключил, то совсем пропал какой-то либо челлендж и я за всю игру даже не умер. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игроман
|
Игра по сравнению с первой частью стала проще, противники слепые, зато битвы теперь напоминают о том, что ты реальный супергерой
, да и сами сражения классные. Прошел на харде за героя, сложными были только моменты с пробежек по затопленному городу и битва с двумя ледяными чудиками, уж больно последние быстрые и кидаются метко. Немного в игре не понравился город. В первой части каждый остров города был по-своему интересен, да и в сюжете не было ответовСкрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Прошел за добречка
Концовка оказалась довольно неожиданной и очень крутой. Ради альтернативной концовки и новых способностей уже хочется пройти еще раз, за злодея))) В целом игра вызывает массу положительных эмоций. Да, она еще неидеальна - Sucker Punch есть к чему стремиться - но все равно для меня это явный претендент на "игру года" (хотя Бетмэн 2 и Анча 3, скорее всего, не дадут Инфе 2 забрать главный приз)) ) Так что "Дурной Репе 2" достаются мои личный 9,5 баллов и восторженные аплодисменты ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ar4y,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Кстати прошел игру за плохого теперь, куда конец игры интереснее и для меня ВАУ нежели финал за доброго. Вообщем злой имо тру)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Всё это, кроме поезда, получается автоматически по ходу прохождения игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Black Edition
|
что то я не помню что я сотню раз скидывал врагов автоматически, с учетом того что в основном это сюжетные враги а не рандомные, то скинуть "не для трофеев" 100 врагов не выйдет , как собственно и большенство других. А вот как раз во второй части сделано так что все выполниться именно пройдя игру.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть. Убить 300 противников/100 мирных жителей, бросить 50 объектов "Пульсом" и т.п. Важно другое: почти всё это так же, как и в первой части, получается элементарно.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Black Edition
|
Видимо я не такой задрот чтоб понимать как все это легко(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Да это даже не занудно, противников банально проще убивать сбрасывая с крыши или швыряя в воду и зажаривая там. И за сброс с крыши больше опыта получаешь. Особенно во второй, ну тут нет такого трофея.
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Значит нужно таки читать комикс. А где его можно прочитать (не важно на каком языке)? Последний раз редактировалось chingis09; 20.06.2011 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игроман
|
chingis09,
Тут, я откапал http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-736. Довольно интересные комиксы |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Опытный игрок
|
chingis09, можно скачать отсюда.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Теперь про саму игру - эта не та игра которую я ждал 2 года, разработчики которые создали шедевр под название Infamous как я думал не могли сделать плохую игру для продолжения, но получилось как раз таки наоборот. Куда делись огромные здания по которым можно было бы забираться минут 10?, куда пропала та атмосфера города которая была фишкой первой части и просто брала за душу? Где тот масштаб огромного города и та изюминка от которой многие люди прошли игру по 8 раз? Этого нет и это плохо. Во второй части город похож на деревню(только первый остров ещё простительно), нет того осчусщения что ты супер герой(причём под супер героем подразумеваеться что ты действительно непобедим) простой ополченец тебя может завалить с первого выстрела, я вообще молчу про баги где пустая машина тебя может придавить насмерть или простая граната разорвать напополам. В игре стало тестно, и совершенно не интересно лазить по одноэтажным домам и по болотам(особенно затопленный город с его разлившейся водой просто г) да и вообще паркурный геймплэй страдает из за недостатка масштаба. Способности и графика проработано на ура, но это всё теряеться когда фактически играешь в деревне и не чувствуешь себя супер героем из за обкуренных врагов - сидишь играешь и думаешь "когда же я пройду это место, все враги круче меня, нет я не супер герой" Плюс как я говорил в игре имееться глючный трофей, после первой части это непростительно разработчикам, где тоже автоматом сложность выставлялась и трофей открывался, ну а тут такое. Моя оценка игре 7 баллов - больше эта игра не заслуживает, ненужно было делать голливуд, нужно было сделать то, за что любили первую часть и зачто проходили её по 5 и более раз.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
ilyxa,
Насчет города да, но первые два острова классные, мне допустим сильно понравился затопленный город, очень экзотично . Здесь боевка на уровень выше первой части, только третий остров пожалуй реально слили.
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И огорочился и действительно игра такая, даже если бы платину получил то моё мнение было бы таким же. Для меня как был первый инфеймос любимой игрой так и останеться, но сиквел явно слит и не претендует на игру года даже ни на шаг. Теперь понятно что разработчики явно устали и им нужен отдых, всё таки это не та студия которая делает сиквелы круче предшетственников, такая студия одна и это Ноти Дог, ну может ещё одна Вискреал гейм с их ним дед спес 2(на голову круче оригинала).
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 20.06.2011 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Затопленный город хрошо вышел тем, что создал непростые условия для передвижения Коула. Там очень опасная для него местность, очень часто приходиться передвигаться по крышам, проводам и т.д. Но зато эта вода так же является и средством борьбы с супостатами =)
|
|
|
|
|