|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Череп
|
Так прикладом же бьет, а просто руками можно только при стероидах?
|
|
|
|
#923 | ||
|
шапочка со сливом
|
Да. Вот такая вот фишка, мне тоже не нравится. Но игра от этого хуже не кажется. Прошел на одном дыхании, вспомнив лихие 90-е
Даже был приятно удивлен пасхалкой, в виде бочки партнера из Portal.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 20.06.2011 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И заметь, я с пеной у рта не ору, что эту игру нужно всем пройти и она выполнена на все 200 баллов. Ещё кто то ориентируется на эти оценки? Я ещё могу понять, огда их выставляют критики от мира игровой журналистики, но вот когда ставят простые юзвери... Тупо это. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DxPresso,
а кому их ещё ставить как не простым игрокам? это игровой форум. В metacritic положение куда хуже, я к тому, что оценка 7 баллов завышена. Покажи тогда оценки критиков, а то мы ушлые здесь. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
Детишки,а скажите мне, четко по пунктам, что в этой игре плохо и почему она вам не нравится?
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1. Левел-дизайн (мало того, что прямой как кишка, так ещё и последнюю треть игры зафейлили бездарные архитекторы)
2. Оптимизация (грузится невозмутимо долго) 3. Нет нычек, вернее есть, но очень мало (недавно пересматривал на ютубе Голливудский Холокост (самый первый левел DN3D) и с удивлением для себя обнаружил 2 секрета, которые всегда пробегал) 4. Нет ключей карт, вместо них дибильная шутка (опять же из-за унылого левел-дизайна) 5. Автореген и ограничение на носимый арсенал (спасибо консолям)
|
|
|
|
#928 | ||
|
Заблокирован
So1idus,
со 2 пунктом почти не согласен, грузится моментально, может от процессора зависимость, хотя какая тут зависимость при таких требованиях, значит оптимизация как всегда "удалась". А за место нычек да, такое дерьмо подсунули |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вам видимо повезло, я порой по 2 минуты лицезрел экран загрузки.
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
тоже грузится долго. с остальными пунктами впринципе согласен, но еслиб заставляли бегать искать ключики к дверям, я бы совсем психанул. это и кучу лет назад раздражало неимоверно. гемплей был бы ок еслиб тупо сделали врагов побольше, раза в два. как раз становится вполне весело когда набегает толпа кабанчиков и с шотгана их, жаль редко это происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Заблокирован
♦Valek♦, и ещё кабанчики уж слишком реактивные, аж перепрыгивают почти с любого расстояния. Да и ещё совсем не услышал звукового оформления в игре, уж могли бы ремикснуть из ДК3Д. Что слишком раздражает и всегда, так это нездоровая отдышка ГГ (бухать надо меньше батенька).
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
Вот честно, по мне так простого мнения достаточно. А то все эти "я ставлю n-ое кол-во баллов" сказанное ещё и серьёзным напыщенным лицом иначе как смех не вызывает. Это касается не только игр, а вообще отзывов о чём либо.
Ну хватит уже хрень то нести, а. Больше прикопаться уже не к чему? Отдышка, в том числе и не здоровая есть почти во всех шутерах, где есть кнопочка спринта, да. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Заблокирован
DxPresso,
да есть, но она скорее как у эпилепсика в припадке, или такое ощущение, что свинья бежит за ним взади, вот и раздражает "эта хрень". А нотки микса из 1 части всё-таки услышал только в титрах , мда свободного места теперь станет больше на диске хотя бы. Удивительная игра, запомнилось только разве купание свиней в грязи , на уровне в пустыни
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
так ни один нормальный мужик не кряхтит при беге. даже курящие/пьющие не стонут так, и вообще звучит это отвратно.
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: