![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Тануки :3
|
Цитата:
Суперский ролик.Журнал понравился, видеомания как всегда не подкачала, диск, особо не отличился.( если бы ещё запускался у меня). Вобщем отценка Хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мод будет на следующем номере... |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Однако на диске нет никаеих следов этого
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Сегодня обошел все Люберцы и так и не нашел журнал с 2 двд. Все продавцы говорят что им завезли только с одним диском.
----ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ ИГРОМАНИЯ---- КТО предумал этот бред с одним диском??? Ведь это просто идиотизм!!! НУ нах...ра вы так сделали!!! Я просто поражен и огорчен что на такое пошла редакция, которую я уважал столько лет. Еперный театр!!! Если учитывать что тираж с 2 двд составил 1/4, то выходит что вся страна кроме крупных городов (и то уже редкость, после 2 дней продаж то) получит обрубыш, который никто не купит, я вас уверяю. Сто пудово так будет... Если разница составила всего 20~50 рублей, то нафиг так колдовать над дисками. Я б и так взял, темболее не просто переплачивая.... Короче я зол и считаю что вы поступили просто по идиотски, урезав пол страны дисками. ИМХО!!!
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Пиплы, в этом номере касперский нормальный, или как в прошлом номере?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Купил без проблем за 185 рублей, тогда как раньше брал журнал за 175...
Сам журнал достаточно интересный...ДВД аналогично. Единственное разочарование, так это Видео ДВД...я так ждал вторую часть сюжета о MGS3,а в итоге облом...обидно
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вашу мать ха-ха, я сегодня купил игроманию с 2 DVD и мало того по цене обычной- 170 рублейтам в киоске старушка лет70, кажись она не в курсах, наипать раз плюнуть.
Блин нет слов даже, номер очень классный, о собенно Видеомания, хехей |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Гы...Еле-еле преобрела Манию с двумя DVD (185 р). И то обошла огромное кол-во ларьков, и было токо в одном...Журнал как и диск очень понравились, правда, лично я не заметила, чтобы видеомания так прям выросла, т.е вроде и знимает она весь диск, но всё же как-то не ощущуеться то, что всё было домножено на два.
Уважаемая редакция! Убедительная прозьба значительно увеличить тираж с 2 DVD!!!
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С запуском дисков траблов нет. Ща просматриваю сам журнал и "Видеоманию", свои впечатления (если будут) отпишу позже. ЗЫ. Голос отдал за "Хорошо" из-за проблем с покупкой...
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|