Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:40   #2281

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
я не люблю людей (в особенности студентов и школьников) просто для того
Тогда что ты ещё делаешь на этом форуме?
Цитата:
Можно подумать, работа манагера, или там продавца-консультанта требует неимоверных усилий, лол. Я ещё раз повторяю - принижаешь мою работу? Изволь получить лучи ненависти от меня, ну и что-нибудь в ответ.
Зачем ты постоянно стрелки переводишь на другую деятельность? Ты можешь понять, что работа охранниколм сравнима работой дворником? Ну не возвышать же мне работу, где получают какие-то 12 тысяч.
Цитата:
При том, что твоё мнение я труба шатал.
Вот поэтому то ты годен только для работы тупым охранником. А ещё удивляешься, почему тебя не ставят выше.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:40   #2282
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В-третьих, как припрётся пьяный мужик или буян, кто их выводит?
Полиция.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:41   #2283
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Это что, вброс?
Вроде нет, просто констатация факта.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:41   #2284
Морожный свергатель

Цитата:
Я вообще-то налоги плачу из зарплаты каждый месяц. Только это делает меня более полезным обществу, чем студентов и школьников.
Студенты и школьники тоже могут работать, официально, и процент от зарплаты пойдет на налоги.
Цитата:
Во-вторых, без охраны растащили бы всё нафиг
Мне вот лично плевать что, как и когда утащат со склада какого-нибудь предпринимателя. В твоем случае ты приносишь пользу определенному человеку, работая охранником, а не всему обществу.
Цитата:
И что? Студенты и школьники у меня вызывают ненависть потому, что они составляют большую часть населения этого форума, лол.
Это естесственно. Возраст такой.
Старый 18.06.2011, 22:42   #2285
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
"Извольте купить этот телевизор, у него сто и одна функция"
Ты себе очень плохо, мягко говоря, представляешь работу продавца-консультанта.
Цитата:
Во-вторых, без охраны растащили бы всё нафиг. Я видел достаточно заводов и складов без охраны, которые растаскивали за пару дней по кирпичику. В-третьих, как припрётся пьяный мужик или буян, кто их выводит?
Here we go...
Цитата:
А что делают продавцы-консультанты?
Помогают покупателю выбрать и купить товар, максимально отвечающий требованиям покупателя.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:43   #2286

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
олезность охранников точно такая же как и программистов и юристов.
докажи

Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:44   #2287
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Мне вот лично плевать что, как и когда утащат со склада какого-нибудь предпринимателя. Ты приносишь пользу определенному человеку, работая охранником, а не всем обществу.
На предприятиях пашут сотни тонн народу, его растащат, оно обанкротится, тебя уволят и того вред всем.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:44   #2288
Мёртвый гость

Цитата:
Только это делает меня более полезным обществу, чем студентов и школьников.
В перспективе от годного студента с годным образованием пользы в разы больше чем от тебя, но думать дальше чем на неделю ты видимо не умеешь.
Ты умрёшь никто и не заметит и общество ничего не потеряет, собсно тоже про большинство из нас мне кажется =\

Если у тебя такой мухосранск и по специальности не берут, то можно свалить в другое место где возьмут. Но покинуть домик с мамой стрёмно, что жутко доставляет поскольку по твоим словам она тебя не любит, ты её, мир и любовь лол.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 18.06.2011, 22:45   #2289
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
просто констатация факта.
Например, мне нужно написать программу управления каким-либо механизмом (для аппарата искусственной вентиляции лёгких, допустим). Я что, к охраннику пойду?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:45   #2290
Морожный свергатель

Цитата:
На предприятиях пашут сотни тонн народу, его растащат, оно обанкротится, тебя уволят и того вред всем.
Обычно у нас сами работники все и растаскивают, на кого хоть тут жаловаться)
Старый 18.06.2011, 22:45   #2291
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
докажи
это вытекает из сфер их деятельности. Одинаковая полезность в той же как сказал бэмба налоговых отчислений.( з.п. не берем ибо программер и лоер могут быть тоже нищебродами)
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:46   #2292
Мёртвый гость

Цитата:
А хороший продавец-консультант - большая редкость.
Удваиваю люто, так бесят когда сами ничего не знают про товар и даже пробить на кассе не могут нормально.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 18.06.2011, 22:46   #2293
Опытный игрок

Цитата:
Например, мне нужно написать программу управления каким-либо механизмом (для аппарата искусственной вентиляции лёгких, допустим). Я что, к охраннику пойду?
нет, ну ты же не пойдешь к программеру что бы он кассу предприятия в банк отвез.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Обычно у нас сами работники все и растаскивают, на кого хоть тут жаловаться)
охранников не хватает ^^

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Удваиваю люто, так бесят когда сами ничего не знают про товар и даже пробить на кассе не могут нормально.
вот вот, вдвойне приятно что-либо покупать когда к тебе уважительно относяться даже если это чистая формальность и профессионализм.

Последний раз редактировалось Representati; 18.06.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:48   #2294
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Полиция.
Знаешь, "Полицию" из-за каждого пьяного мужика никто вызывать не будет. Да и они не слишком будут спешить на такой вызов. Буян уже за это время всё переломает и уйдёт.
Для выкидывания пьяных мужиков и буянов и нужны охранники, да.
Цитата:
Ты можешь понять, что работа охранниколм сравнима работой дворником?
Это такая эпичная лицепальма, что вообще. Я всегда чистый и опрятный хожу, да на работе не надрываюсь. В отличие от тех же дворников и грузчиков.
И да, какие мы илитные, относимся с пренебрежением к дворникам, и к охранникам, и ко всем простым работникам. Ну надо же.
Знаешь, без тех же дворников - ты бы по колено в мусоре ходил, лол.
И да, я как понял, ты банщик? Ну, то есть в банке работаешь? Знаешь, твоя работа отдельно от банка ничего не значит. Ты приносишь пользу только тогда, когда ты в банке и занимаешься именно своей работой. Без банка - ты никто.
Охранники же многопрофильные - могут работать где угодно.
Цитата:
Тогда что ты ещё делаешь на этом форуме?
Что нужно, то и делаю.
Цитата:
Вот поэтому то ты годен только для работы тупым охранником.
Какие мы илитные, опять же. Знаешь, не я демонстрирую пренебрежение к другим работам, а ты, лол. То есть показываешь то, в чём сам же меня обвиняешь.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 22:49   #2295
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
нет, ну ты же не пойдешь к программеру что бы он кассу предприятия в банк отвез.
Прости, что?
Если уж мы говорим про полезность, то некорректно всех под одну шкалу загонять.
Каждый полезен конкретно в своей области.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:49   #2296

Цитата:
это вытекает из сфер их деятельности.
Например, в том же банке, где хочет работать он...

Есть охранник, который тупо стоит на входе и проверяет пропуска. А есть управляющий инвестиционным фондом банка, который за год делает прибыль один ярд. Охранника можно уволить и на следующий день другого нанять. А нового управляющего ты не найдёшь.

Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:52   #2297
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Я всегда чистый и опрятный хожу, да на работе не надрываюсь. В отличие от тех же дворников и грузчиков.
Я вижу тут снобизм.
Цитата:
И тут же - противоречие.

Бемби, на тебя поп-корна не напасёшься.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:52   #2298
Опытный игрок

Цитата:
Прости, что?
Если уж мы говорим про полезность, то некорректно всех под одну шкалу загонять.
Каждый полезен конкретно в своей области.
в этом и их одниковая полезность.
Цитата:
Например, в том же банке, где хочет работать он...

Есть охранник, который тупо стоит на входе и проверяет пропуска. А есть управляющий инвестиционным фондом банка, который за год делает прибыль один ярд. Охранника можно уволить и на следующий день другого нанять. А нового управляющего ты не найдёшь.
ну есть охраники-инкассаторы которые как профессионалы редкость. Того же клерка можно нанять на день и точно так же уволить. Их много как катайцев в Москве.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:58   #2299
Игроман

Цитата:
Есть охранник, который тупо стоит на входе и проверяет пропуска.
Интересно, если ты будешь в банке и на тебя мужик с ножом кинется с воплем "ЗАРЭЖУ", что ты будешь делать? Гордо позволишь себя зарезать потому, что относишься с пренебрежением к охране?
Цитата:
Охранника можно уволить и на следующий день другого нанять
Уииииииии. И промашка тут. Охранника не может уволить организация, которую он охраняет (ибо охранник не входит в структуру охраняемой организации), могут только лишь попросить перевести на другой пост. Охранника может уволить лишь ЧОП.
Кстати, когда ты не относишься к организации, которую охраняешь (то есть находишься вне её структуры) - в этом полно плюсов. Хотя бы - ты никому не подчиняешься из их начальства.
Цитата:
Я вижу тут снобизм.
Цитата:
И тут же - противоречие.
Ну а теперь мы внезапно включам логику и думаем. Сначала я говорю, почему моя работа лучше работы дворника - потому, что я метлой весь день не махаю, и грязный не хожу. Но потом я заступаюсь за дворников и говорю, что они тоже очень важны потому, что в противном случае мы бы грязью заросли.
Никакого снобизма, никакого противоречия.
Цитата:
Бемби, на тебя поп-корна не напасёшься.
Не подавись там.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 22:58   #2300

Цитата:
Это такая эпичная лицепальма, что вообще. Я всегда чистый и опрятный хожу, да на работе не надрываюсь. В отличие от тех же дворников и грузчиков.
И да, какие мы илитные, относимся с пренебрежением к дворникам, и к охранникам, и ко всем простым работникам. Ну надо же.
Тебе ещё раз повторить, что в современной экономической системе з/п определяется относительно уровня умственных способностей?
Цитата:
А без дантистов ты был бы беззубый.
Цитата:
И да, я как понял, ты банщик? Ну, то есть в банке работаешь? Знаешь, твоя работа отдельно от банка ничего не значит. Ты приносишь пользу только тогда, когда ты в банке и занимаешься именно своей работой. Без банка - ты никто.
Ну и бредовщина же.
Цитата:
То есть показываешь то, в чём сам же меня обвиняешь.
Я тебе говорю, что ты немного переоценил свою дейятельность. А отношение к другим профессиям меня не интересует. Просто оно у тебя неадекватное относительно реалий.

Phaeton вне форума  

Метки
заработок в интернете