|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Battlefield 3
Battlefield 3
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа) Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Цитата:
ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется. ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Опытный игрок
|
надоели уже своей альфа версией. все что не покажут - альфа. релиз через 3 месяца, а как игра выглядит на самом деле еще никто не знает :\
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Помнится как дайс хвалились активижн про то, что консольная версия бф3 будет куда лучше консольной же мв3. Пока все это вызывает смех. Даже если это альфа-версия (что просто отмазка), то она уже выглядит хуже мв3. Я понимаю, что разные технологии, масштабы, но обещали нам превзойти уровень мв3, но даже близко не подошли. Особенно уродливо все выглядит когда персонаж двигается и все в каких-то зазубринах, искажениях. Я надеюсь, что это хоть как-то поправят (хоть сам игру ни на одну из платформ покупать не буду, бк2 выворачивает наизнанку), но пока это действительно обрубок, даже не считая невыносимо маленькое число игроков на таких больших картах.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Black Edition
|
FUUUUUUUUUUUUUUUU как ушпарски выглядит, квадратные тени, притормозы, подгрузка объектов, ослабленные эффекты, меньше частиц от выстрелов, меньше во много раз всяких источников света, тени говеные, WTF, это еще сингл, в мультиплеере графу режут всегда, игра будет еще хуже, да еще и 24 игрока, нет BF3 на консолях это ад
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может у тебя вызывает Батл(PS3) смех, а у меня MW3.И если искать устаревшие технологии(про геймплей молчу) то они как-раз таки в MW.
0rca, еще один пк-кашник.Успокойтесь уже |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, + оооооооОоооочень бедные текстуры, от которых блевать охота :(( увы, я не смогу насладиться графикой....
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom-Sock, лол, какие пкшники? Тебе следует успокоиться, я вообще ни разу не пэкашник, а Орка лишь изредка падает на темную сторону.
Я лучше буду играть в устаревшие технологии (которые я не искал, ты про них писать начал), но которые выдают хорошую картинку, а не новые технологии, которые показывают нам какой-то страх, да еще и при этом умудряются тормозить. Что в мп делать пилотам на самолетах - большой вопрос, учитывая то, что 12 человек в команде быстро распределятся - 2-3 на танк, 2 на мотоцикл/джип, парочка на вертолет (если все по максимум, конечно). Интересно, да.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Black Edition
|
Угу, будто ровные, без всяких неровностей и тд, просто однотонная фигня, плюс зернистости.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У тебя проблемы с детектором
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.06.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Морожный свергатель
|
БК 2 лучше выглядела, чем БФ3 Оо В чем прикол?
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, праздник для пкшников... вот и все :(
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Хуже не будет выглядеть, прикол в альфе. Да и альфа норм выглядит.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно вам, никогда портов с ПК не видели?)
Качество видео довольно плохое, ничего не видно толком. Да и еще играют с ПС3, я почти уверен, что Боксовская версия лучше будет по ряду причин Можно подумать, у тебя ПК топовый этак за 60к. Будешь на своем компе гонять в лучшем случае на средних-высоких, и не факт, что выглядеть будет лучше, чем то что можно выжать из консолей
|
|
|
|
|