![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#5741 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Baldur's Gat что 1 что 2 евляюдца эпичискими играми... Первый ДА я бы тоже отнес к таковым если бы некогда не играл в балдур... как по мне то именно врата балдура были пиком BioWare а все остальное просто деградация используюшая болие красивую графику и все болие и болие примитивное развитие сюжетных ходов. В той же БА многое зависило от твоих поступков и решений здесь же да пливать что ты зделаеш итог будет один. Ну и конечно как помне то BioWar что на ДА 2 что на МЕ 2 решили просто по легкому срубить бабла пока первые части серии на пике популярности. Искрене сожелею что покупал лицензию этих игр лудше бы в пираткик поиграл все равно эти игры не стоят затраченых денег. |
||
![]() |
|
![]() |
#5742 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так штампануть им проще.
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
![]() |
|
![]() |
#5743 | ||
Игроман
|
Dragon Age II — Грядущие DLC попытаются исправить ошибки
Цитата:
Последний раз редактировалось Sheparded; 17.06.2011 в 20:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5744 | ||
Юзер
|
А с первого подхода нельзя нормально все сделать было?
Оставьте боевку,только уберите из нее дурачкие прыжки с двуручником,а все остальное переделай те с нуля и бутед всем счастье!(предполагаемая вероятность такого исхода - 3%) Цитата:
Цитата:
Забудьте что я говорил ![]() Только теперь перед покупкой лицензии я буду скачивать ваши игры с торрентов.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#5745 | ||
Игрок
|
Сомневаюсь, что одним ДЛС они исправят все ошибки игры. Легче третью часть сделать или какой-нибудь масштабный адд-он в конце концов.
Последний раз редактировалось MonteChristo; 17.06.2011 в 21:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#5746 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5747 | ||
Игрок
|
А если адд-он получится таким же бесцветным непонятным веществом, как сама игра? Нет, мне кажется, было бы более рациональным выпускать неспешно ДЛС, как они всегда это делают.
|
![]() |
#5748 | ||
Опытный игрок
|
Мицухиде, тебе еще не надоело ныть? Все уже давно обсудили все недостатки этой игры, а ты жуешь и жуешь опять эту жвачку.
А про новость, ну что ж будем надеятся что все пройдет гладко и хорошо и ДЛС поправит ситуацыю.
|
![]() |
#5749 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я не собираюсь тратить несколько дней, вырезая толпы мобов, чтобы увидеть два новых квеста, пусть даже разработчики выложатся по-полной и сделают их очень интересными. Игра-то все равно останется скучным убиванием всех и вся, с распределением артефактов между спутниками и редкими диалогами на заезженные темы. Игру нельзя спасти после ее выхода. Ее нужно спасать сразу, с первых же шагов, на стадии формирования бюджета, команды и сценария. Теперь уже поздно, пароход уплыл. А судя по высказываниям Рея Музики, на третьей части тоже можно ставить крест - они же на верном пути ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suhumy; 18.06.2011 в 10:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5750 | ||
Юзер
|
Цитата:
А 2-ю часть надо оставить в том виде, что есть. "Умерла, так умерла". В конце концов есть люди, которым она нравится в таком виде (я не о себе, чур меня ![]() P.S. Кстати, AttonKatcher, высказывание негативного отношения к игре (в том числе и Мицухиде) не противоречит теме форума ![]() ![]()
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 18.06.2011 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#5751 | ||
Опытный игрок
|
Я не запрещаяю никому тут обсуждать игру (я не модер если че) просто все что я вижу это почти 300 страниц нытья и обсырания игры. Всем уже и так стало ясно что 90% пользователям форума игра не понравилась, но видеть это уже в 300 стоый раз уже нет сил, вот почему я так написал в своем предведущем посте.
|
![]() |
#5752 | ||
Игроман
|
Кто тебя просит? Ты не модрератор же.
Для меня игру может спасти только пачь, добавляющий новые ветки деалогов, сюжетные равилки, эквип и исправления косяков с переносом сейвов. Ещё можно убрать половину некому ненужных второстипенных кв. И так тогда уже можно думать о том, что бы запустить новую игру во второй раз. А по другому - не за что. |
||
![]() |
|
![]() |
#5753 | ||
Опытный игрок
|
Нет не модератор...вот мне просто интересно не надоело ли вам?
|
![]() |
#5754 | ||
Юзер
|
Дружище AttonKather, ты предлагаешь тему закрыть, или что? А сам из нее не вылезаешь, как я посмотрю
![]() Хотя c другой стороны я тебя в одном понимаю: все уже в основном высказались, в мнениях определились, спор идет по кругу. Но это как раз говорит о том, что DA2 никого равнодушным не оставила, поэтому споры эти неизбежны. Мне вот, как ты уже заметил, DA II категорически не нравится практически по всем параметрам. Но я ведь не спрашиваю защитников игры, "не надоело ли им" хвалить игру и не предлагаю им покинуть форум ![]() А споры эти по моему глубокому убеждению закончатся они только с выходом DA III.
|
![]() |
#5755 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Будет чудесный год, а тут первая же игра испортила настроение на месяцы вперед. Но действительно хватит ныть лучше опять перепройду Ведьмака 2.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#5756 | ||
В нокдауне
|
Цитата:
можно подумать тебя приковали к компу и заставили читать тему обсуждения ДА2 на форуме маньки Никакие ДЛС игру уже не исправят кстати, тут как правильно сказали, надо все с нуля переделывать |
||
![]() |
|
![]() |
#5757 | ||
Опытный игрок
|
Ее надо обсуждать да и конечно надо говорить о недостатках...но не в таком же количестве...ладно мне надоело об этом говорить.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5758 | ||
Новичок
|
Просмотрела сейчас первые ролики и обещания по ДА-2. Очень красиво и складно они рассказывали про нового героя, который станет локомотивом сюжета, про пять фракций, про детальную проработку сопартийцев и т.п. Сейчас смешно все это читать, а тогда действительно ждали и верили)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5759 | ||
Юзер
|
Suhumy, во первых никогда нельзя во все верить) во вторых многое что было обещано появилось в игре))
PS и вообще вам всем не надоело????
|
![]() |
#5760 | ||
Новичок
|
Да я во все и не верю, боже упаси от такого. Просто биоварам верила, а теперь не верю.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|