|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
![]() Начнем с того что мне в игре понравилось: -Развитие -Арсенал -Графика -Возможности -Отчасти геймплей -СЭМ ( М.С.О.) Что не понравилось: -Сюжет -Подача сюжета -Цели заданий Первые впечатления были на высшем уровне, начиная от формы гл.гера ( бритая голова, плащ) и кончая геймплеем, но после того как появились монстры игра стала достаточно однообразной и неинтересной, все задания сводились к тому что гл.гер. приходил на какую то базу где ему говорили а-ля у нас сломался генератор иди разберись, и вот мы достаточно однообразно раскидываем тучи монстров, после чего чиним пару-тройку генераторов расположенных на расстоянии 100-200 метров друг от друга. Собственно в итоге даже глобальная разрушаемость не приносит счастья. Общая оценка игры 6-7 балов |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Да разрушаемость тут вобще потеряла всякий смысл. Постановки нет, восновном для убийства вражин разрушать вобще ничего не нада, моменты когда враги рушат укрытия в малом количестве, а возможность восстановить почти любой объект как оказалось только портит ... атмосферу что ли.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
С предыдущими частями не знаком, а так игра приличная не вызывает отвращения, вполне сносный экшен на 1 раз.
Последний раз редактировалось Johnny Depp; 16.06.2011 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)Добавлено через 1 минуту Еще такой вопрос: к концу игры хватит трофеев чтобы провести полный апгрейд способностей и оружия? Последний раз редактировалось Tarikk; 16.06.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Не Акелла, а Бука. И не забываем что локализаторы переводят то, что им предоставляет разработчик, так что неизвестно где ошибка. Могли сами ТэХэКу напутать
Скорей всего нет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Если во время прохождения активно собирать и выискивать фигни для апгрейда то да.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Именно так я и делал, не хватало
|
|
|
|
#249 | ||
|
Racoon
|
Там даже если безумно задрачивать в сингле всё за один раз не накопить, на все апгрейды нужно примерно 30 000 единиц энергии, а за прохождение можно набрать максимум 25-26 тысяч.
Добавлено через 1 минуту Когда выйдет БФ 3, который делается отдельно под ПК, отдельно под консоли, тогда посмотрим, ок. Все технические прорывы сейчас банально ограничены мощностями консолей и, к сожалению, в первую очередь XBox360. Армагедон выглядит не лучше Гуриллы, а прошло уже два года. Это печально.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 16.06.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Гурилла понравилась в разы больше, именно тем что она была в разы динамичнее чем это продолжение, в нее было интересно играть и проходить, здесь мы видим одних жуков с которыми до тошноты надоедает воевать, сплошное однообразие, графика убога (ну это понятно почему), уровни игры ужасны, понравилось только оружие, все.
В Гуриллу реально было весело играть в это нет.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
А меня вот порадовали эти жуки. потому что враги-люди - до безобразия унылы и тупы и умирают с 5 пуль в голову. А решетить толпы жуков и тестировать на них возможности нано-кузницы - одно удовоьлствие. Получается эаткий Alien Shooter, только высокотехнологичный и от третьего лица.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: К тому же, после открытия 3-его уровня Берсерка игра становится, что называется, фо фан. Т.к. во время действия берса патроны не заканчиваются. Вы можете себе представить ракетницу и/или пушку, которая создаёт черные дыры, с неограниченным боезапасом? При чём скилл берса восстанавливается от силы секунд 15. У меня так же было Сюжетный спойлер: Скрытый текст: Конечно, вся эта серость локаций так и останется серостью на протяжении всей игры. С этим ничего не поделать. Артдирекшн меня лично не впечатляет. ИИ, слишком короткие пробежки через шифт (герой быстро устает) вот вроде бы и все недостатки... А, ещё не понравилась локация с плаванием на барже по расплавленной лаве. Мне вот интересно из какого материала должна была бы состоять такая баржа?..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 17.06.2011 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надеюсь в следующей части "силы обороны земли" вернутся
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Morfius, попробуй пройти Рынок без L.E.O. месиво жесть. Сам, купил в читах пулемёт L.E.O. думаю дай пройду этот уровень пешком на сумашествие, чесно - офигел.
На счет игрушки - хорошая, интересная, но блин где хепи-энд?
|
|
|
|
|