|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 19:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну, если мало времени то:
Leverage. Однозначно!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Ух.. Посмотрел Dexter'а запоем. По началу как то не понял в чем шик. Но ближе к концу сезона где то серий за две-три, начинается самый накал. Особенно конец 4-го сезона вызвал у меня в шок. Я просто был в панике
![]() P.S. Насчет 24 пока не разобрался, надо досмотреть первый сезон до конца, а там будет видно. P.S.S. Когда же появятся новые сериалы экстра класса, вроде LOST, HAUSE.M.D. Ну или хотя бы сериалы которые выше всех остальныех на голову ? Последний раз редактировалось Karuselshik; 11.06.2011 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Они давно уже есть, о них просто никто не слышал... Ну, или слышать не хочет. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посоветуйте что-нибудь легкое и не нагружающее вроде TBBT (не обязательно чтоб жанры были похожие).
IT Crowd, How I met your mother, Friends не предлагать.) Ну хзхз, Falling Skies как по мне многообещающие.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Опытный игрок
|
Toutaku, мне вот неожиданно Breaking In понравился, хотя я "легкое и не нагружающее" не смотрю особо, и почти все ситкомы не люблю тоже.) Правда тут серий мало совсем, и сериал уже закрыли вроде.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Амазонка
|
Toutaku, пробуй "Сообщество", "Преднамеренную случайность". Можешь рискнуть попробовать "Город хищниц", он, чисто на мой взгляд, весьма незаслуженно охаивается, ибо вполне годный.
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Досмотрел сегодня Firefly, может кто-нибудь порекомендовать такого же типа sci-fi которое не нагружено лишним и смотрится легко, т.е. не как Battlestar Galactica, а то я первый сезон оной уже месяца 3 осилить не могу.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
MajorZero, Stargate (SG-1 и Atlantis) серии в целом "легкие". Намного легче, чем Universal, но правда он (sg-1) не такой уж и современный, если говорит про первые сезоны.
Понравится - 15 сезонов тебе обеспечены.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Sudoku Angel
|
Андромеда, конечно же. Всё, что есть в Светлячке, пришло оттуда. Ну и на мой взгляд Энтерпрайз тоже подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
"Студия 60 на Сансет-стрит", да, я его пиарю. Очень круто, Мэтью Перри и сериал о том как делаются скетчи. Очень круто. Проглатываю серии пуще Хауса.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
Хочется посмотреть детектив, как Шерлок, без нагрузки, с юморком. Что посоветуете ?
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
|||