|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение
[center]Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Издатель: THQ company Разработчик: Relic Enterteiment Дата выхода: 6 сентября 2011 Официальный сайт: открыть Платформы: xbox360, ps3, PC. Жанр: Action Системные требования: Минимум: * OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 * Процессор - 2.0Ghz два ядра * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 256MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт Рекомендуемое: * OS - Windows 7 * Процессор - Любой четырёхядерный процессор * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 512MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт ![]() В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вы станете капитаном Титом (Titus), космодесантником из ордена Ультрамаринов, ветераном бесчисленного количества битв. Мощнейшая многомиллионная орда орков вторглась в имперсий мир-кузню, то есть в фабрику, размер которой почти равен размеру планеты, на которой она расположена. На ней человечество создаёт всю необходимую боевую технику, которая по созданию сразу отправляется на фронты бесконечной войны с чужаками. Вы не можете потерять эту планету, это просто недопустимо, но темнейшее зло таится в тенях этого мира. Вместе с Имперским флотом освобождения были направлены и Ультрамарины и обязаны удержать эту планету, пока не прибудет подкрепление. Капитан Тит и отряд ветеран-Ультрамаринов используют своё оружие для борьбы против врагов человечества. ![]() Информация Скрытый текст: Видеоархив Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ракеты Тополь тоже штамповали. Секретны начинка и методы производства.
|
|
||||||||
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Методы производства для орков?????? Ну это ты загнуул конечно)) Они же шуты делают из обычного мусора, какие там орочьи титаны, они своих гаргантов делают из кусков уничтоженных титанов.
|
|
|
|
#364 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ашкаил, читай внимательнее. Ты спросил почему Титаны секретное оружие, я ответил. Не об орках в том контексте речь была.
Цитата:
Тем более некоторые Варбоссы преследуют вполне конкретные цели и имеют чёткие мотивации. У Black Library это по крайней мере прослеживается.
|
|
|||||||
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что в Спейс Марине орочий допустим абстрактный мек-варбосс преследует цель захватить титаны и собрать гаргантов, ну или использовать уже готовые титаны.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Сценаристы ДоВа? Уверен? Я думал что тамошние гиганты мысли дальше кровавых воронов носа не покажут. А тут позарились на святое, простите, на ультрамаринов.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да как угодно. На том же астероиде с ракетными двигателями. И перед этим еще на нём разнесут полкузницы.
|
|
|||||||
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Кстати, что за хаоситы будут? Неизвестно?
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
Я скорее предположу что орка хотеть мочить та большая железяка!
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
И откуда знания такие ты почерпнул?
Я что-то соник ганов не заметил. Равно как и демонеток. Обычные бладлеттеры и стандартное обмундирование позволяют предположить приверженцев Хаоса Неделимого - что очень неточно. По ролику - я не разглядывал цветовую схему, но вряд ли пойдут дальше банальных Пожирателей Миров или Черного Легиона. |
||
|
|
|
|
|
|