|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Пару раз игру доиграл и в конце Разъеденение с сервером, естес-но и очки не заработаны.( Последний раз редактировалось kirazoo; 13.06.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
перезагрузка компа всё исправила
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Новичок
|
У меня эти вылеты уже циклично происходят каждые 3-5 мин.
P.S. Подсказали на официальном форуме настроить модем в режим моста. Что такое режим моста кто нибудь знает? И можно ли роутер сделать в режим моста? Кто разбирается помогите... Последний раз редактировалось kirazoo; 13.06.2011 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если роутер делай прямое подключение к компу. И бридж режим (он же режим моста). У меня роутер делать прямое подключение лень, да и не знаю что такое режим моста (самому подсказали) поэтому написал в саппорт может что умное предложат, а если и нет то доканаю как нибудь. Проблема наблюдается у большого % игроков. Мб патч какой нибудь будет. Жду ответа саппорта. А пока пройду сингл... Надеюсь кому то поможет то, что я расписал, хоть и сам с этой проблемой... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kirazoo; 13.06.2011 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Юзер
|
После патча игра стала [Обсценная лексика] работать.
А точнее это звучит так: Запускаю игру, появляется логотип движка CryEngine 3 и все. Висит так донельзя. Помогите пожалуйста :3 Последний раз редактировалось So1idus; 17.06.2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Здравствуйте, Для решения вашей проблемы вам необходимо удалить файл hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc После этого перезагрузите компьютер и заново попробуйте запустить игру. что-то мешает обмену информации между вашим компьютером и сервером, в этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все каналы связи/порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты : Связь между вашим компьютером и сервером могут блокировать: TCP 80 443 64100 6667 29900 2990 28910 UDP 27900 27901 64100 firewall-ы, служащие для защиты портов, однако firewall может блокировать и те порты, которые использует игра для связи с сервером. комплексные программы по защите компьютера, включающие антивирус, firewall, antispyware программы. роутер/маршрутизатор - проверьте, чтобы роутер, не блокировал порты используемые игрой, за помощью по настройке роутера обратитесь к вашему поставщику интернета. вирусы/spyware - вредоносные программы, некоторые из них способны блокировать связь постоянным обменом информации между вашим компьютером и сетью, вызывая задержку сигнала. провайдер - потерю сигнала может вызывать кратковременная перегрузка сети, если проблема возникает регулярно, обратитесь за помощью к вашему провайдеру. И так, кто знает как открыть эти порты на роутере DIR-615? В настройках роутера никогда не шарил.( Последний раз редактировалось kirazoo; 14.06.2011 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Новичок
|
Знаешь, чего я только не перепробывал. И хостс удалял, и брандмауер выключал, и антивирь удалял, и EA Download Manager поставил. Хоть бы чего нибудь помогло... Но не помогло.( На что еще грешить хз.
Наверное саппорт правильно подсказал - открыть порты. Школоло всегда не в теме.![]() P.S. http://www.911-comp.ru/faq/3/932/ ссылка на ручное открытие портов, думаю поможет. Щас буду открывать... Последний раз редактировалось kirazoo; 15.06.2011 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игрок
|
![]() В общем, в который раз убедился, что АМД пишет самое кривое ПО на планете. Если вы владелец Радеона: Проблема: непонятное мерцание экрана в процессе игры (особенно заметно в тумане), будто выставлена низкая частота обновления экрана (герц 40-45). Решение: снос Catalyst. Полностью. Оставлять только собственно драйвер видеокарты. Все проблемы моментально решаются. Серьезно, я трахался с этим каталистом, крутил все настройки, но от мерцания так и не избавился (И В-синк в игре я тоже врубал, да). Решился в итоге на крайнюю меру. И она сработала! |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игрок
|
Аналогичная проблема. Как решить ? Пробовал несколько пираток, разные репаки с разными патчами,но все бес толку.
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
купить лицензию и поставить последний патч
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Опытный игрок
|
alex_blank, как минимум сменить на 100% рабочий кряк, максиму, действительно, купить лицензию.
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Юзер
|
kirazoo, мне помогло удаление файла hosts.
Удалил, запускаю игру вместе с EADM и все работает! Купил игру в момент релиза и только щас могу нормально поиграть блин!
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Юзер
|
kirazoo, у меня Windows 7 х64
Игру не удалял, патчи последние все. Раньше пробовал играть с EADM но все равно вылетало, вчера решил попробовать поставить Origin и удалить файл hosts. Все работает. С некоторых серверов все равно выкидывает, но это сервера такие просто. Вообще какой-то бред так париться чтоб в сетевуху поиграть ![]() Добавлено через 1 час 57 минут Опять какая-то фигня пошла. С половины серверов выкидывает с той же ошибкой: соединение разорвано с соперником. в час ночи все норм было - щас хз что
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего. Последний раз редактировалось Popoc; 16.06.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Юзер
|
Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.
как им пользоваться? закинуть все файлы в папку с игрой???потом запустить crysis2tool.exe? |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игроман
|
PASHACVET, Устанавливаешь(или распаковываешь просто, уже не помню) ее куда хочешь, запускаешь(да crysis2tool.exe), указываешь путь к игре, делаешь все изменения, нажимаешь save to autoexec.cfg. и можешь запускать как хочешь, через ярлык игры или через эту же утилиту.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 16.06.2011 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
|