![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что всем так Джа-Джа не нравится?.. Вносит небольшую нотку юмора в сагу. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Да, и Джа-Джа, это один из ключевых персонажей в саге - именно он высказал мнение про увеличение полномочий канцлера.
Сейчас смотрю Скрытую Угрозу - так вот, когда джедаи с Джа-Джа плывут через ядро планеты на бонго - их атакуют разные рыбы. Так вот, эти рыбы у меня ассоциируваются с опасность, с ситхами. То есть если тебя атакует одна рыба - это не значит, что она главная, как, например, Торговая федерация. Всегда есть кто-то, кто их крупнее и злее. Сейчас заметил, что многие персонажи в новой саге - компьютерные. До этого, как-то не доходило.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Lethal Weapon
|
В плане актерской игры? Ну нет. В 3-м эпизоде расстарались все, даже бездарный Кристенсен, а в империи все те же Хэммил и Фишер (актеры прямо скажем так себе) да безликие Вейдер с Императором... по сути только Форд там из нормальных актеров, да и то это прямо скажем не вершина его мастерства.
Оригинальный Чужой снят Ридли Скоттом, а сиквел Кэмероном - т.е. режиссерами. А к ЗВ руки приложили Лукас (сценарист, но НЕ режиссер) и парочка малоизвестных ребят в 5-м и 6-м эпизодах. Уже здесь между фильмами огромная качественная пропасть.
|
|
|
|
|
#1064 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Никогда не мучился от этого (:
Цитата:
Цитата:
Тот же ВК пожирнее будет. Одни Саруман и Боромир чего стоят. Не, ну нельзя же ЗВ все заслуги прикручивать.
|
|
||||||||
|
|
#1065 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но 3 эпизод в плане игры само собой лучше первых двух. Да и вообще надо было сразу так начинать НТ. Зато актер озвучки Эрл Джонс шикарен(Хэммил кстати тоже нашел себя в озвучке). Да и кто сказал что персонаж чьего лица мы не видим обязательно безликий? Эээ в чем?....Ну ладно я понял к чему ты. Хоть и там и там были разные режиссеры (НТ пока не берем в расчет) все тем не менее было подконтрольно Лукасув и все примерно на одной ноте. А Чужих колбасило от жанра/стиля к жанру/стилю. Последний раз редактировалось BenGur; 12.06.2011 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Lethal Weapon
|
3-й эпизод (смотеть конечно надо в оригинале) шикарен хотя бы благодаря Императору. Нет, там все актеры постарались, да и клоунады там по-минимуму (ц3по и гунганов почти нет), но блин насколько же шикарно сыграл МакДайармид... Переход от канцлера к ситху, эти его rise lord vader...
Цитата:
Ну про дойку серии чужих мы вроде как и не говорили. Да, она слилась, но вон многие считают что ЗВ тоже слились. Тем не менее Чужой и его сиквел куда более качественные и профессионально сделанные фильмы, чем любой из эпизодов ЗВ. С точки зрения именно фильмов, а не вселенной или влияния на поп-культуру.
|
|
|
|
|
#1067 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И кстати это главная беда фильмов. Отдай он эпизоды 1-3 кому-нибудь ещё, глядишь вышло бы хорошо. А сам бы оставил контроль за сценарием.
|
|
||||||
|
|
#1068 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Эвоков играли переодетые карлики (и играли надо сказать просто превосходно!!!), В то время как гунганы это всего лишь компьютерная анимация (и это кстати очень хорошо заметно) чего только стоят корявые и не правдоподобные движения этих самых гунганов... Добавлено через 6 минут Цитата:
Но это всё ж не фантастика (а я говорил именно про фантастику), это фэнтэзи. Для меня этот фильм по своему качеству в одном ряду со Star wars 4.5.6 То есть для меня эти две трилогии лучшие из лучших!!! Последний раз редактировалось Kaystar; 13.06.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
В общем, ещё раз посмотрел Скрытую Угрозу.
Во всём фильме нам напоминают об этой скрытой угрозе. В самом начале фильма в разговоре Оби-Вана и Квай-гон-Джина, Оби-ван рассказывает про странное ощущение. Это и есть ощущение неясной угрозы. В основном фильм наполнен битвами и гонками, остальное время тратится на путешествие и разговоры. Фильм нам как бы, показывает самое начало истории - её фактической завязки. А сама скрытая угроза - это Палпатин, ставший канцлером и Энакин, ставший джедаем. В конце фильма, у погребального костра Квай-гон-Джина, после разговора между Мейс Винду и Йодой, камера показывает Палпатина, и как бы намекает. Также когда Оби и Йода спорят об ученичестве Энакина, играет тихий-тихий Имперский марш, что-то же, как бы намекает. Также есть момент, когда Джедаи плывут к столице Набу на бонго. Там за ними охотятся рыбы, и как скрытно угрожают им. То есть, каждая рыба - это как в политике и интригах - охотится может и одна, но всегда есть рыбы, которые много крупнее. И ещё вопрос - что за штука в руках у главного среди Гунган, когда в конце фильма он кричит "Мир"?
|
|
|
|
#1071 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#1072 | ||
|
D'hoine
|
А какая разница собственно кто как сделан. Надо толерантно и беспристрастно относится к любым видам кинопроизводства. Мне всеравно как сделаны Эвоки и кто их там изображал, если в результате получилось так себе. Вуки куда лучше и аутентичней смотрелись в ЗВ.
Не аргумент. Голлум тоже по большей части компьютерная анимация, тем не менее затмевает собой половину персонажей. Фэнтези один из основных жанров фантастики. И да, с космооперой он наиболее схож. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Опытный игрок
|
Одинаково безлико - всего лишь ещё пара рас в общую копилку. Только если гунганы хорошо вписались, потому что без претензий - отсталая раса с отсталым вооружением, которая как-то держалась в битве благодаря количеству, да и то выжила только потому, что дроидам пришел всеобщий кирдык, то даже более отсталые эвоки, которые на раз-два громят имперскую армию... ну, блин, даже сказать нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
Звездные войны были шикарны, шикарны сейчас, шикарны будут всегда. Эта сага, как и Властелин Колец, стоит у меня на первом месте. Самые гениальные фильмы.
Первые три части сняты на ура, музыка, игра актеров, джа-джа бинкс прикольный персонаж. 4,5,6 - отличное продолжение истории, комментарии излишни. Может когда-нибудь снимут ещё пару фильмов про эту вселенную, не обязательно продолжение 6го эпизода (хотя можно и его). Вообщем 100\10 |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я надеюсь ты в курсе, что отличное продолжение было снято ранее первых трёх частей?
|
|
||||||
|
|
#1076 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А эвоки то собственно уничтожили всего пару ходунов и всё. Ты что такое пишешь то вообще..? |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1080 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ерунду нести не надо. Половина имперской армии на Эндор бы просто не поместилась.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.06.2011 в 17:38. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|