|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
DiRT 3 - проблемы
DiRT 3 - проблемы ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Платформа: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011 Офф. сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Патч 1.1 Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме. Об оптимизации здесь писать не стоит.
Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста у меня такая проблема появляется такая таблица:
Программа "DiRT3 Executable"не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известней способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Что мне делать??? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Спасибо! Попробую! Пока решил проверить способ "в окне", если результат будет тот же, попробую переключиться на 9 дирек, жалко только, ведь по любому картинка станет хуже.
По большому счету, разработчиком большой минус за такую игру. Как только установил, не сохраняла прохождение, пришлось качать кряк, с помощью его создались сохранения, затем заменил файлы на оригинальные. Так тут начали одолевать постоянные зависания. Еще ни разу из игры не вышел самостоятельно, постоянно виснет. После этого, тот факт, что купил лицензию от Буки, а игра абсолютно не русифицированна, кажется мелочью. Добавлено через 1 час 53 минуты Inchagasius Спасибо тебе за способ! Действительно помог!!! Я немного усовершенствовал способ. А именно убрал панель задач. Сделал так чтобы она появлялась только при наведении курсора мыши. Теперь о том, что игра в оконном режиме, напоминает лишь небольшая полоска сверху! Так же спасибо sirogaUA за участие! Теперь даже прошел мировой чемпионат в Финляндии, состоящей из 5 заездов, и сам (впервые) вышел из игры! Последний раз редактировалось Ewerewolf; 14.06.2011 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. Проблема в следующем. Решили поиграть в товарищами по лок. сети. Все видит сервак отлично но проблема в том что больше 3 человек не может играть. Т.е. 4 цепяется если то одного выкидывает и гонка всегда проходит в троем
Кто знает откуда ноги растут чем лечить?
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Скачать No-CD от SKIDROW попробовать. Но при входе в игру отключать антивирус, или файлы .dll на которые он будет ругаться убрать из карантина.
Друзья, напишите плиз как настраивать машину для определенного покрытия дороги перед началом гонки, А то звук английский, не понимаю что мне говорит помошник. Последний раз редактировалось IGGOR; 14.06.2011 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
есть способ ускорить загрузку гонок?
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Купил лицензию. Удалил пиратку. Кликаю ярлык, игра висит 3 секунды в диспетчере и пропадает. Все с диска поставил, директ икс обновил. ОС Windows 7 х64
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus, обнови Геймс фо виндовс, у меня такая же шняга была, только перед этим старую версию удали и почисть реестр
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
Cleverly, да я уже разобрался. Но все равно спасибо за ответ)
Тут новая проблема. Пытаюсь залить видео на ютьюб. Прохожу гонку, захожу в повтор. Но он зараза прерывается не дойдя до конца, тоесть полное прохождение трассы записать нельзя. Места на диске 20 Гб осталось. Неужели не хватает? Вот видео, на сколько хватает повтора, а дальше не идет. http://www.youtube.com/watch?v=C7OEITqYZf4
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 14.06.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Какие я толька образы не ставил Dirt 3 при сохранке пишет Profile SAved Failed!пути все на английском - C:\Documents and Settings\FTTX\My Documents\My Games\Dirt3 .Мои документы на английском все на инглише где я тока чего не читал-все одну фуфлыгу гонят-смени на английский ивсе будет ок-в итоге фуфел один пишет тоже самое!и папку уже переносил мои документы на диск с-что толька не делал даже систему на английский перевел итог один-Profile SAved Failed!система xp64 bit!игра такая гавняная или что то мона попробывать еще?
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Iceman
|
Feanor62rus, говорят связь с ютубом здесь идиотская, первые дни вообще не работала, так что приходится старым добрым фрапсом писать повтор.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
У меня то же самое было, так же ОСь х64 Семерка. Что я сделал. Скачал кряк от SKIDROW, скопировал оригинальные файлы. Заменил в директории на пропатченные, запустил, игра создала профиль, и сохранила. Вышел тут же из игры, опять вернул оригинальные файлы. Все. Только вот проблему с зависаниями не решает ни кряк, ни всякие другие танцы с бубном...
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Iceman
|
RuPower, стоп, вышли еще ДЛС кроме стартового?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Народ, пишет, что запуск невозможен, т.к. нету файла xlive.dll.
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим |
||
|
|
|
|
|
|