![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#11501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#11503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А кнопка start , выбор костюмов(основной и альтернативный) У него был обычный, он играл постоянно красным, много раз. До этого я как-то видел еще кого-то в другом цвете, в основном костюме Добавлено через 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось asd001; 12.06.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11504 | ||
|
Звезда гачимучи
|
asd001, дак тебе что и говорят! Чтобы играть в другом цвете, надо выбрать костюм кнопкой Start.
|
|
|
|
#11505 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11506 | ||
|
Придворный алхимик
|
asd001, Сначала входишь в меню выбора костюмов кнопкой старт, а затем выбираешь нужный тебе костюм опять же кнопкой старт.
|
|
|
|
#11508 | ||
|
Звезда гачимучи
|
asd001, ты нажал Start - появился выбор костюмов. Выбираешь нужный тебе костюм опять же кнопкой Start и он выберится со вторым цветом.
|
|
|
|
#11509 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра получилась, дествительно не жаль потраченных денег, наряду с MK3 и MK: DA будет моей любимой частью. Начал осваивать, прошел за пару вечеров Стори мод, жаль что столько народу померло и вообще мрачно, но думаю к следующим играм если кого-надо воскресят
. Выглядит игра отлично, больше всего арены понравились, очень интерактивно, если бы добавили многоуровневость и смертельные ловушки, то было бы вообще супер; да и персонажи очень недурственно детализированы. Музыка хорошая, что-то новое, что-то из старого, хорошо. Крипт и Некрополис классно сделаны. Боёвку пока осваиваю, она вроде и не сложная, но немного непривычная и двухмерность у игры такая своеобразная, но неплохо. Жаль мой любимый Саб-Зиро очень медленный перс. Но пока ещё всех не опробывал не знаю кто в этой части будет фаворитом. Игровых режимов много, но все в принципе из предыдущих частей. Вообщем получилось very good, ставлю игре 9/10.
|
|
|
|
#11510 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Rud@rb, Саб-Зиро скорее средний по скорости. И поверь, он совсем недурственный персонаж. Один из сильнейших, а против персонажей без телепорта вообще красавец, поставил клона в качестве щита, а затем резко и неожиданно делаешь подкат по врагу или обстреливаешь его заморозкой, пока не попадёт, или делай усиленную лужу, чтобы на всю арену и врага поймать в капкан. Саб-Зиро весьма тактичный персонаж, главное освоить.
Только что дрался в онлайне с двумя людьми в таг-тиме =) Весело было, опыт незабываемый, когда сражаешься один против двух живых врагов. Дрались оба против меня за Сайракса и Смоука, потом за Ермака и Смоука, а потом переключились на Сайракса и Ермака. В итоге я все бои выиграл своими командами: Кунг Лао/Саб-Зиро, Кунг Лао/Куан Чи, Кунг Лао/Киборг Саб-Зиро, Кунг Лао/Лю Канг, Кунг Лао/Рейден. Но несколько раз был на грани, Сайракс задротненький попался =)
|
|
|
|
#11511 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#11512 | ||
|
Free your mind
|
я так понял баги в онлайне пофиксят уже скоро, а то что не бой то висяки одни...
вчера прикупил наконец таки, не думал что так зависну в игрушке, действительно возвращение легенды=)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#11513 | ||
|
Юзер
|
новый МК просто супер..прям таки ностальгия с качественной графой..оч приятно играть. от души ставлю ей все 10\10.
а вот собственно играть у мя не оч хорошо получается (( в стори моде застрял на лю канге против скорп\куан чи..вообще ни коим образом убить не получается..а по сети так вообще ужс творится,мя там лупасят как котенка ((( не оч хорошо я своим саб-зиро владею...пичалька ((
|
|
|
|
#11515 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Hassan, Ты о чём?
|
|
|
|
#11516 | ||
|
Новичок
|
Вот мне тоже повезло и я не встречал убойных сайраксов.
Меня больше раздражают Кунг-Лао, Лю-Канг и Ермаки... у Кунгов так все приемы по разному блочатся, комбо простые и 80% спамят нижней шляпой - полетом с ударом ноги.
|
|
|
|
#11517 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, есть один баг у Сайракса, из-за которого он без использования шкалы снимает в 1,5 раза больше, чем X-Ray или любой другой боец с использованием шкалы энергии.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=-dBc4m3vyNE Вся фига этого бага в том, что он после своего комбо с захватом (назад+квадрат-треугольник-квадрат-тругольник) может кинуть бомбу за врага, затем дэш и "побить" врага к бомбе. Из-за того, что враг очень долго восстанавливается, а Сайракс наоборот, очень быстро приходит в себя после этого захвата и может свободно продолжить бить, враг максимум успевает поставить блок, но из-за треугольник-треугольник Сайракса даже по блоку врага, противника всё равно отодвигает к бомбе и он на неё нарывается. Даже если после этого захвата ты попытаешься прыгнуть, нифига не выйдет, сзади ожидает бомба, а спереди Сайракс, у которого уже давно прошёл рекавери после захвата и он готов тебя встретить вовсеоружии. И ещё самая фиговина этого бага в том, что после захвата комбо счётчик прерывается, т.е. когда ты нарвёшься на ту бомбу сзади, комбо счётчик подумает, что враг начал новое комбо и соответсвенно Сайракс сможет второй раз использовать на тебе сеть свободно, хотя он этого не может, если сеть использовать два раза в единой комбо связке. Т.е. когда ты нарвёшься на бомбу, Сайракс тебя не хило поджаглит, потом поймает в сеть и ЕЩЁ тебя поджаглит и таким образом он сносит дохрена. И у Сайракса есть ещё пара неприятных фишек с сетью и его быстрым рекавери после ударов, после которых враг восстанавливается дольше Сайракса и открыт для продолжения длительного джаггла. Смотри видео выше. В патче 1.02 этого уже нет, у Сайракса увеличи рекавери после этого захват-комбо и бомбу он уже кинуть не успевает, а у противника вовремя проходит рекавери. Просто патч почему-то пока что только в США, его нет ещё даже в Европе, не говоря уже и о нас.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.06.2011 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#11518 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kung Lao, Спс, не знал про это баг. Интересно, на боксе это пофиксили?
Блин, из-за этих джаглов таким нуууубом себя чувствую, т.к. не пользуюсь ими практически
|
|
|
|
#11519 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не помню, говорилось ли это здесь или нет... Как только игрок открывает третий костюм Мелины, у него возникает вполне естественное желание рассмотреть ее во всех подробностях :3 Однако в Крипте выбрать этот костюм нельзя. Как бы не так! Можно!
Для этого идем в Крипт и смотрим биографию любого персонажа. Посреди просмотра нажимаем "старт", "выбор игрока" и выбираем Мелину в третьем костюме. Вуаля! |
||
|
|
|
|
|
#11520 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста подскажите!!! Где в Москве купить отдельно Art Book??? Может кто свой продаëт? Вроде как ранее кто-то предлогал на форуме, но увы я не смог найти это сообщение...помогите, кто знает...
|
|
|
|
|