Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2011, 22:33   #1
Игрок

Футбольный Клуб Зенит

Санкт-Петербург

Информация о клубе

Скрытый текст:

Полное название: ЗАО «Футбольный клуб Зенит»
Основан: 25 мая 1925 года
Стадион: Петровский (21,500)
Президент: Александр Дюков
Главный тренер: Андре Виллаш-Боаш
Капитан: Данни
Сайт: www.fc-zenit.ru

История и достижения

Скрытый текст:

Санкт-Петербургский футбольный клуб «Зенит» ведет свою родословную от физкультурного кружка Ленинградского Металлического завода (ЛМЗ) имени Сталина. Именно на этом заводе весной 1925 года были организованы футбольные команды, которые и стали прародителями нынешнего «Зенита», официальной датой рождения которого ныне принято считать 25 мая 1925 года.

Достижения:
Национальные турниры

Чемпионат СССР / Чемпионат России:

Победитель (4): 1984, 2007, 2010, 2011/12
Серебряный призёр (3): 2003, 2012/13, 2013/14
Бронзовый призёр (3): 1980, 2001, 2009

Кубок СССР / Кубок России:

Обладатель (3 раз): 1944, 1999, 2010
Финалист (3): 1939, 1984, 2002

Суперкубок СССР / Суперкубок России:

Обладатель (3 раз): 1985, 2008, 2011
Финалист (2): 2012, 2013

Кубок Премьер-Лиги:

Обладатель (1): 2003

Европейские турниры

Кубок УЕФА:

Обладатель (1): 2008

Суперкубок УЕФА:

Обладатель (1): 2008

Кубок Интертото:

Финалист (1): 2000

Стадион

Скрытый текст:

Стадион «Петровский»
Бывшие названия: Стадион имени В. И. Ленина (1925—1992)
Открыт: 26 июля 1925
Размеры поля: 105×68 м
«Петровский»стадион, расположенный в Санкт-Петербурге, на Петроградской стороне, на острове Малой Невы. С разных сторон остров омывают Малая Нева и река Ждановка, с берегом его соединяет Ждановский мост. Зрительские трибуны вмещают 21 504 человек. Ближайшая станция метро «Спортивная». До 1992 года назывался Стадион имени В. И. Ленина.

Новый стадион

Скрытый текст:

Новая домашняя арена футбольного клуба «Зенит» будет возведена на месте стадиона имени С. М. Кирова, располагавшегося в западной части Крестовского острова.

С 15 ноября 2005 года по 23 августа 2006 года по инициативе Правительства Санкт-Петербурга был проведен конкурс на лучший проект нового стадиона. Экспертная комиссия отдала предпочтение проекту «Космический корабль» японского архитектора Кисё Курокавы.

Заказчиком строительства нового стадиона выступает Комитет по строительству Санкт-Петербурга. Генеральный проектировщик проекта — компания «Kisho Kurokawa architects & associates». Генеральный подрядчик строительства — ЗАО «Инжиниринговая корпорация „Трансстрой“».

Новый проект предусматривает, что на арене смогут единовременно находиться 68 тысяч зрителей. Высота семиэтажного здания составит 56,6 метра, площадь футбольного поля — 9840 квадратных метров. Арена будет накрыта раздвигающейся крышей, что позволит в комфортных условиях (рабочая температура — +15) проводить матчи в зимнее время года.

Форма на сезон 2014/2015

Скрытый текст:

Состав

Скрытый текст:

Вратари:
1 Юрий Лодыгин
16 Вячеслав Малафеев
71 Егор Бабурин

Защитники:
2 Александр Анюков
4 Доменико Кришито
6 Николас Ломбертс
13 Луиш Нету
19 Игорь Смольников
21 Милан Родич
24 Эсекиэль Гарай

Полузащитники:

5 Александр Рязанцев
8 Павел Могилевец
10 Андрей Аршавин
17 Олег Шатов
20 Виктор Файзулин
21 Хави Гарсия
28 Аксель Витсель
35 Данни
44 Анатолий Тимощук
94 Алексей Евсеев
99 Иван Соловьев

Нападающие:

7 Халк
11 Александр Кержаков
23 Саломон Рондон

Календарь на март 2015

Скрытый текст:
26/02/2015 20:00 Лига Европы УЕФА 1/16 Зенит - ПСВ
07/03/2015 19:00 СОГАЗ Чемпионат России 18 Тур Зенит - Урал
15/03/2015 16:00 СОГАЗ Чемпионат России 19 Тур Торпедо - Зенит
22/03/2015 13:30 СОГАЗ Чемпионат России 20 Тур Динамо - Зенит

Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен

ПСВ 0-1 Зенит

Следующий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург

Зенит - ПСВ

Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 16:14.
wolverine214 вне форума  
Отправить сообщение для wolverine214 с помощью Skype™
Старый 04.06.2011, 16:39   #261
Свобода

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ты не знал, что это все равно считается как один сезон? Глупые отговорки, основанные на буквальном понимании некоторых фраз.
Что за дурость? В России был двухмесячный (или сколько там) перерыв, потом предсезонные сборы, и лишь потом еврокубковые баталии. Уж не знаю, как ты там измеряешь сезоны, а для всех российских клубов именно с плей-офф еврокубков начинается футбольный год
Цитата:
последних эдак туров 15 этого не было видно совсем.
Жаль, что ты не смотрел ни одной игры Зенита в прошлом году. Ты о чем не знаешь - лучше молчи, а то себя выставляешь клоуном. Джокером, ага. Зенит играл бледно как раз в начале чемпионата, а затем набрал великолепный ход
Цитата:
да плевать правда это или нет. Сам факт того, что ты при разговоре о Зените перевел на Спартак
Не меня начали одолевать завидки после поста про популярность. Помнится, именно ты начал уверять, что нет, всё не так, и Зенит уступает Спартаку на сколько-то-там процентов. Тебе пояснили причину смены приоритетов, но я смотрю, ты из принципа не хочешь признавать очевидные для других вещи

Добавлено через 8 часов 39 минут
Кстати, о наших легионерах-сборниках. Ломбертс и Губочан отыграли от звонка до звонка, Словакия в итоге победила, Бельгия взяла важное очко. Лазович и Лукович, понятно, в товарняке участие не принимали, зато Алвеш вышел в стратовом составе. Данни в запасе остался, думаю, наверняка выйдет на замену. Вообщем, для ребят пока всё очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, а россияне тоже в кои-то веки получили в сборной положительные эмоции. Ещё есть Камерун, но вряд ли на него будут тратиться силы. Вообщем, надеюсь, что к матчу с Динамо команда подходит в хорошем настроении

Последний раз редактировалось Борланд; 05.06.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 05.06.2011, 16:31   #262
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Что за дурость? В России был двухмесячный (или сколько там) перерыв, потом предсезонные сборы, и лишь потом еврокубковые баталии. Уж не знаю, как ты там измеряешь сезоны, а для всех российских клубов именно с плей-офф еврокубков начинается футбольный год
точно, а потом будем называть два круга - двумя сезонами. Ну перерыв ведь не очень маленький! Сезон формальный есть, смысла отказываться от такого исчисления - нет.
Цитата:
Жаль, что ты не смотрел ни одной игры Зенита в прошлом году. Ты о чем не знаешь - лучше молчи, а то себя выставляешь клоуном. Джокером, ага. Зенит играл бледно как раз в начале чемпионата, а затем набрал великолепный ход
Великолепный ход по очкам? Очень великолепный видел в матче второго круга против Спартака, к примеру, с Рубином, с ЦСКА, с Анжи. Все были просто великолепные игры -_-
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству?
Цитата:
Тебе пояснили причину смены приоритетов, но я смотрю, ты из принципа не хочешь признавать очевидные для других вещи
ну хотя бы потому что они очевидны только для болельщиков Зенита. Что сразу говорит о том, что если бы это было очевидно, все болельщики не-Спартака мне намекнули бы на то, что я не прав. А намекали скорее не мне. Такая вот логическая ошибка в твоей голове.
Зенит чемпионат и в 2007 выигрывал, да еще Кубок УЕФА был, но почему-то после больших достижений не становился первым по популярности. С чего ему было за последний год отыгрывать не очень маленький отрыв по популярности внезапно? В еврокубках провал(называй сезон прошлым или нынешним, но Осер же, уже провал), а единственный аргумент в пользу тезиса о популярности - убогий соцопрос 1к не-болельщиков, о котором большинство высказалось неодобрительно.

все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе?
Старый 06.06.2011, 13:11   #263
Свобода

Цитата:
Великолепный ход по очкам? Очень великолепный видел в матче второго круга против Спартака, к примеру, с Рубином, с ЦСКА, с Анжи. Все были просто великолепные игры -_-
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству?
Ну я же говорю - человек и близко матчи Зенита не смотрел... Но я, как вижу, со спартачом бесполезно спорить, и чтобы ему не говорили, он будет гнуть свою линию... Я мог бы тебе привести уйму блестящих игр, но толку от этого все равно не будет
Цитата:
все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе?
Ну нового ты ничего не сказал. Разве что продолжил цепляться, как за соломинку, за поражение от Осера, которое все уже давно забыли да с пеной у рта доказывать, что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов
Старый 06.06.2011, 13:39   #264
King Kunta

Цитата:
которое все уже давно забыли
Такой фейл и через 10 лет не забудут.
Старый 06.06.2011, 14:29   #265
новоформатный киник

Цитата:
Ну я же говорю - человек и близко матчи Зенита не смотрел... Но я, как вижу, со спартачом бесполезно спорить, и чтобы ему не говорили, он будет гнуть свою линию... Я мог бы тебе привести уйму блестящих игр, но толку от этого все равно не будет
уйму блестящих игр с Ростовами да Аланиями? Мы тоже вон Краснодар обыгрываем с разгромом, но это никак не отменяет говенной игры. Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики.
Цитата:
что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов
она всегда была в рашке самой популярной, от такой популярности быстро не отделаться. Даже Газпром так быстро не может все поменять коренным образом. Ну и как бы при всех "успехах" Зенита, Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней. Так что совершенно нет предпосылок, чтобы толпы глоров понеслись болеть от Спартака за Зенит, а не, к примеру, ЦСКА. Все успехи Зенита ограничиваются выигранным чемпионатом, но это не тот успех, который может заставить полмиллиона болельщиков спартака от 17 лет болеть за зенит
Старый 06.06.2011, 14:39   #266
Свобода

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Такой фейл и через 10 лет не забудут
Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили
Цитата:
уйму блестящих игр с Ростовами да Аланиями? Мы тоже вон Краснодар обыгрываем с разгромом, но это никак не отменяет говенной игры. Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было.
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики.
Конкретики? 2:0 над ЦСКА, 2:0 над Рубином, 1:0 и 3:0 над Локомотивом, 2:1 над Динамо. Как видишь, и над лидерами побед хватает. Конечно, были и фейлы, кто спорит. А что вы хотели? 30 побед в 30 матчах? Ты понимаешь, сейчас уже спор даже не про популярность, а про зрелищность показываемого командой футбола в прошлом сезоне. И тут тебе не стоит упираться рогом. Ты следил за своим Спартаком, и вряд ли видел так уж много игр Зенита, в то время как я тура с пятого не пропускал ни одного матча и могу тебе уверенно сказать, что команда показывала футбол высочайшего класса, уж точно не чета Рубину или Спартаку образца последних лет
Цитата:
Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней.
Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...
Старый 06.06.2011, 14:48   #267
новоформатный киник

Цитата:
Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили
как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной. Сомнителен большой отток фанатов, которые это вспомнят и реашт "а ну нафиг". А осер приходился как раз после исследования на тему популярности команд, где Спартак занимал первое место, потому и стоит вспоминать в вопросе того, почему Зенит не мог стать самым популярным клубом.
Цитата:
Конкретики? 2:0 над ЦСКА, 2:0 над Рубином, 1:0 и 3:0 над Локомотивом, 2:1 над Динамо.
Цитата:
последних эдак туров 15 этого не было видно совсем.
прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.
Цитата:
и вряд ли видел так уж много игр Зенита, в то время как я тура с пятого не пропускал ни одного матча и могу тебе уверенно сказать, что команда показывала футбол высочайшего класса, уж точно не чета Рубину или Спартаку образца последних лет
Конечно, я смотрел только последние 10 туров Зенита и еврокубковые. Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Цитата:
Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...
Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо
Старый 06.06.2011, 14:52   #268
Главный тренер

Цитата:
3:10 от Порту как-то не смотрятся
0:3 от Твенте, которое влетело 1:5 Вильярреалу, влетевшему те же 1:5 Порту посолиднее будут))

И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо.
WinSerg вне форума  
Старый 06.06.2011, 15:04   #269
Свобода

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо
Хе-хе, по результату может и да, а вот именно по качеству показываемого футбола именно вторая часть чемпионата стала более... Зрелищной. Атака играла роскошно, глупо с этим спорить. Правда, в ущерб обороне, здесь я не спорю
Цитата:
прямо ух, я даже удовольствие получил от такого провала. На 15 последних туров приходится только одна игра, и то она была в середине сезона, где-то в начале второго круга. А с Динамо и Рубином скатали унылые ничейки, Спартаку и ЦСКа откровенно слили.
Ммм... Не поленился даже календарь игр найти, а? Речь кажется шла не о втором круге, а о
Цитата:
Зенит в конце прошлого сезона проигрывал практически всем мотивированным соперникам и лишь отыгрывался на середняках, которым не за что бороться было. Или Спартак, Рубин, ЦСКА играли с другим Зенитом? Или Спартак и ЦСКА тогда не развозили питерцев в одну калитку?
Тут, как видишь, я тебе привел примеры удачных игр. Да, они были по большей мере в начале сезона. А что этим Спартакам да Рубинам мешало так начать чемпионат? То-то и оно. А в концовке, конечно, расслабились. Фейл с ЦСКА я и сам вспоминаю с ужасом, а вот про вынос в калитку от Спартака не надо. Игра была равная, и если бы не пенальти по дурости Алвеша, матч благополучно бы закончился 0:0
Цитата:
как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной
Ну так по твоей логике как тогда кореллируют с популярностью Осер и Твенте?
Цитата:
Я и забыл, что мне стоило смотреть с начала сезона и тогда бы я проникся игрой высочайшего класса ВЕЛИКОГО КЛУБА!
Ну... Кто ж тебе виноват. Поэтому я и говорю, что не суди о том, чего не видел
Цитата:
Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо
Ну, знаешь. Брага-то должна была и из отборочных раундов к ЛЧ вылететь, но как видишь, добралась аж до финала ЛЕ
Старый 06.06.2011, 16:06   #270
новоформатный киник

Цитата:
Ммм... Не поленился даже календарь игр найти, а? Речь кажется шла не о втором круге, а о
вообще-то о нем и шла, я сказал что второй круг команда провела не очень хорошо, ты возразил, дескать наоборот, я нуб, игры не смотрел, а Зенит во втором круге наоборот набрал великолепный ход. На что я заметил, что если бы это было так, тогда бы команда что-то показывала и в играх против мотивированных соперников. И тут ты приводишь матчи первого круга.
Такой вот очевидный фейл
Цитата:
Да, они были по большей мере в начале сезона. А что этим Спартакам да Рубинам мешало так начать чемпионат?
причем тут словоблудие это вообще?
Цитата:
А в концовке, конечно, расслабились.
ага, когда еще осталась целая треть чемпионата
Цитата:
Игра была равная,
ну да, такая равная, что Денисов проявляя профессиональное спокойствие пытался уничтожить газон, усиленно растаптывая его после свистка, кричал, махал руками, а потом опять бил газон после очередного фола.
Цитата:
Ну так по твоей логике как тогда кореллируют с популярностью Осер и Твенте?
Ну это намек на то, что учитывая такие "успехи" - сомнительно что к команде подтянулась в такое время целая армия фанатов, позволившая обогнать Спартак по популярности. Плюс тот опрос на 1к обывателей был даже еще до чемпионства, что еще больше ставит его под сомнение.
Цитата:
Ну... Кто ж тебе виноват. Поэтому я и говорю, что не суди о том, чего не видел
а я и не судил, мальчик.
я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!"
Старый 06.06.2011, 17:40   #271
Свобода

Цитата:
вообще-то о нем и шла, я сказал что второй круг команда провела не очень хорошо, ты возразил, дескать наоборот, я нуб, игры не смотрел, а Зенит во втором круге наоборот набрал великолепный ход. На что я заметил, что если бы это было так, тогда бы команда что-то показывала и в играх против мотивированных соперников. И тут ты приводишь матчи первого круга.
Такой вот очевидный фейл
Ну ты, кажись, начал что-то про слабые игры с сильными клубами. Вот и я привел аргументы в пользу того, что Зенит был сильнее даже равных соперников, и лишь в концовке сдал
Цитата:
причем тут словоблудие это вообще?
Ну я не знаю, это ты тут вроде кричишь о бледном и натянутом чемпионстве Зенита
Цитата:
ну да, такая равная, что Денисов проявляя профессиональное спокойствие пытался уничтожить газон, усиленно растаптывая его после свистка, кричал, махал руками, а потом опять бил газон после очередного фола
Градус матча + характер Денисова = неспортивное поведение. Ван Боммел тоже всегда всех срубает и возмущается - это что, показатель неудачной игры?
Цитата:
я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!"
Цитата:
Хе-хе, по результату может и да, а вот именно по качеству показываемого футбола именно вторая часть чемпионата стала более... Зрелищной. Атака играла роскошно, глупо с этим спорить. Правда, в ущерб обороне, здесь я не спорю
Как-то так. Впрочем, кому я это объясняю...
Старый 06.06.2011, 18:35   #272
новоформатный киник

Цитата:
Ну ты, кажись
вот потому я тебе говорил, что ты упоротый. Это первый признак, когда люди видят то, чего нет
Цитата:
это ты тут вроде кричишь о бледном и натянутом чемпионстве Зенита
я уже тебе намекал, что с твоим восприятием лучше на форуме не появляться? А, точно, я уже говорил что ты наркоманишь. Я говорил про то, что во втором круге Зенит показывал хреновую игру. Неужели даже 10 попытка не сработает и ты опять что-то придумаешь?
Цитата:
Градус матча + характер Денисова = неспортивное поведение. Ван Боммел тоже всегда всех срубает и возмущается - это что, показатель неудачной игры?
Ну как бы там причем было то, что Денисова весь матч водили как собачку, а он только фолить мог, слышал свисток и начинал проявлять свой истерический ПСИХОЗ. Для этого нужно что-то более, нежели напряжение, для этого нужно психологическое потрясение, в данном матче - что его возила как девочку какая-то ирландская девка.
Цитата:
Как-то так. Впрочем, кому я это объясняю...
ну за один пост проявить столько проблем в восприятии.
я как бы уже тебе писал, что эта зрелищность начиналась на матчах с немотивированными соперниками и кончалась при первом же мотивированном. Конечно игра против команды, которая не хочет играть будет забивной. Ежу понятно. Я как бы на это и намекал, что во втором круге с серьезными соперниками Зенит не показывал игры, значит фраза о более зрелищной игре - яйца выеденного не стоит.
Ой, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100%
Старый 06.06.2011, 18:43   #273
Свобода

Цитата:
вот потому я тебе говорил, что ты упоротый. Это первый признак, когда люди видят то, чего нет
Цитата:
я уже тебе намекал, что с твоим восприятием лучше на форуме не появляться? А, точно, я уже говорил что ты наркоманишь.
На такие оскорбления переходят, когда заканчиваются веские доводы. Мда... Мне жаль тебя, спартач. Хотя бы потому что ты не видишь в своих постах сквозящей ненависти к команде, за которй ты даже не следишь

Цитата:
й, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100%
Ммм... Как все запущенно. Фейлы с Ростовом, Кубанью, Амкаром ты уже как-то забыл. Ну чо, конечно, аж Краснодар обыграли! Наверное, даже если вы вылетете в пердив, спартак будет показывать зрелищный футбол
Старый 06.06.2011, 19:07   #274
новоформатный киник

Цитата:
На такие оскорбления переходят, когда заканчиваются веские доводы.
иногда на личности переходят, потому что пресловутые личности в желании скрыть свой фейл переходят все грани логики, на что я с превеликим удовольствием указываю. Иначе объяснить такое рьяное желание перевести разговор на Зенит в первом круге, когда об этом никто и не заикался, в этом мире невозможно. Ну и постоянные попытки прикрыть перевод на разговор о первом круге тем, что я что-то там сказал. Естественно не в нашей реальности, потому что никто больше такого не видит.
Цитата:
Как все запущенно.
ты хоть что-то начал понимать. Но сарказм так и не научился. Через сколько лет ты в старшие классы попадаешь?

Жвест, как ты вообще тут модеришь, тут же иногда почище чем в РБ со всякими без-вымени =_=
Старый 10.06.2011, 14:20   #275
Свобода

Ну что, ребятки. Играем сегодня с Динамо. Кержаков и Данни не могут принять участие. Быстров вроде тоже, Широков понятно. Все остальные вроде в обойме. Не знаю разве что ничего по Хусти. Вообщем, расклад-то хреноватый. Файзулин, скорее всего, будет исполнять роль Мигеля. Посмотрим, к чему это приведет. Молодежка, к слову, 1:1 сыграла. Ждем и болеем...

Добавлено через 3 часа 36 минут
«Зенит» проявляет интерес к Жажа Коэльо

Цитата:
Как утверждают турецкие СМИ, «Зенит» готов заплатить «Трабзонспору» за Жажу 6 миллионов евро, плюс ко всему, еще и отдать клубу защитника Томаша Губочана. Также на футболиста претендует донецкий «Шахтер», который предлагает за него 10 миллионов евро.

Коэльо выступает за «Трабзонспор» с 2010 года, за который провел 29 матчей в чемпионате Турции, забив 12 мячей.
Бред какой-то если честно. Хотя бы потому, что вряд ли Лучано захочет отпускать Губочана

Последний раз редактировалось Борланд; 10.06.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 12.06.2011, 01:02   #276
Главный тренер

Цитата:
Абрамов: купить игрока "Порту" за € 100 млн может только "Зенит"
Известный спортивный агент Владимир Абрамов сказал, что "Зенит" может позволить себе покупку одного из нападающих "Порту" за € 100 млн, но в то же время объяснил, почему этот трансфер может не стать для петербургской команды успешным.

"Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" — Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за € 100 млн. И единственный, кто это может сделать, — спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так.

В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это её только ослабит из-за внутренних проблем. Поэтому новые покупки придётся согласовывать с этими футболистами, чтобы не получилось как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука", — высказал своё мнение Абрамов в интервью "МК в Питере".
ай да красавец
WinSerg вне форума  
Старый 12.06.2011, 03:02   #277
Гейммастер

$ereg@~13,
Ой да, культура так и прет. Ты лучше бы за своей командой следил, которая договорняки без палева катает, уволняя тренера при этом

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.06.2011, 03:11   #278
Юзер

Цитата:
Абрамов
человек совсем не шарит уже.такого глубокого маразма я не видал даже у Бубнова с его ТТД) Странно,что это он по Зениту прошелся,обычно он всюду на ЦСКА наезжал,а Зенит наоборот всем был хорош
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ
Старый 12.06.2011, 14:18   #279
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
которая договорняки без палева катает
Мы, между прочим, единственная команда, которая уволила за это тренера! Самый чистый клуб!
WinSerg вне форума  
Старый 12.06.2011, 15:10   #280
Свобода

Цитата:
"Зенит" — очень г…….я команда
То ли дело Локомотив