|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
Свобода
|
Цитата:
Жаль, что ты не смотрел ни одной игры Зенита в прошлом году. Ты о чем не знаешь - лучше молчи, а то себя выставляешь клоуном. Джокером, ага. Зенит играл бледно как раз в начале чемпионата, а затем набрал великолепный ход Цитата:
Добавлено через 8 часов 39 минут Кстати, о наших легионерах-сборниках. Ломбертс и Губочан отыграли от звонка до звонка, Словакия в итоге победила, Бельгия взяла важное очко. Лазович и Лукович, понятно, в товарняке участие не принимали, зато Алвеш вышел в стратовом составе. Данни в запасе остался, думаю, наверняка выйдет на замену. Вообщем, для ребят пока всё очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) складывается, а россияне тоже в кои-то веки получили в сборной положительные эмоции. Ещё есть Камерун, но вряд ли на него будут тратиться силы. Вообщем, надеюсь, что к матчу с Динамо команда подходит в хорошем настроении
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 05.06.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#262 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
А я забыл, к концу чемпионата команда могла играть только против немотивированных совершенно соперников. Шикарная игра, да. И кто у нас игры не смотрел, и клоун по совместительству? Цитата:
Зенит чемпионат и в 2007 выигрывал, да еще Кубок УЕФА был, но почему-то после больших достижений не становился первым по популярности. С чего ему было за последний год отыгрывать не очень маленький отрыв по популярности внезапно? В еврокубках провал(называй сезон прошлым или нынешним, но Осер же, уже провал), а единственный аргумент в пользу тезиса о популярности - убогий соцопрос 1к не-болельщиков, о котором большинство высказалось неодобрительно. все это очевидно. Неужели мне нужно было разжевывать как первокласснику тебе?
|
|
|
|
#263 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Ну нового ты ничего не сказал. Разве что продолжил цепляться, как за соломинку, за поражение от Осера, которое все уже давно забыли да с пеной у рта доказывать, что самая популярная команда - Спартак, которая в отличии от Зенита за последнии годы вообще не добилась значимых реультатов
|
|
|
|
#265 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Так что умерь глорский пыл, пацан. Или добавь конкретики. она всегда была в рашке самой популярной, от такой популярности быстро не отделаться. Даже Газпром так быстро не может все поменять коренным образом. Ну и как бы при всех "успехах" Зенита, Спартак провел еврокубковый сезон и в ЛЧ и в ЛЕ удачней. Так что совершенно нет предпосылок, чтобы толпы глоров понеслись болеть от Спартака за Зенит, а не, к примеру, ЦСКА. Все успехи Зенита ограничиваются выигранным чемпионатом, но это не тот успех, который может заставить полмиллиона болельщиков спартака от 17 лет болеть за зенит
|
|
|
|
#266 | ||
|
Свобода
|
Спартачи конечно не забудут. Они бы лучше 1:18 вспомнили
Цитата:
Нет, Аякс это, конечно, круто, но вот 3:10 от Порту как-то не смотрятся...
|
|
|
|
#267 | ||
|
новоформатный киник
|
как это кореллирует с популярностью? Даже после этого команда оставалась самой популярной. Сомнителен большой отток фанатов, которые это вспомнят и реашт "а ну нафиг". А осер приходился как раз после исследования на тему популярности команд, где Спартак занимал первое место, потому и стоит вспоминать в вопросе того, почему Зенит не мог стать самым популярным клубом.
Цитата:
Цитата:
Ну Порту как бы явно не уровня ЛЕ, а уровня четвертьфиналов ЛЧ точно. Так что как-то акцентировать взгляд на поражении от фаорита и победителя ЛЕ, у которого в турнире даже соперников не оказалось - глупо
|
|
|
|
#268 | ||
|
Главный тренер
|
0:3 от Твенте, которое влетело 1:5 Вильярреалу, влетевшему те же 1:5 Порту посолиднее будут))
И да, суперклуб гораздо сильнее провел первую половину сезона, чем вторую. В первой был создан огромный задел, который кое как позволил не просрать чемпионство. С этим спорить ну очень глупо. |
||
|
|
|
|
|
#269 | |||||
|
Свобода
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, знаешь. Брага-то должна была и из отборочных раундов к ЛЧ вылететь, но как видишь, добралась аж до финала ЛЕ
|
|
|
|
#270 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Такой вот очевидный фейл Цитата:
ага, когда еще осталась целая треть чемпионатану да, такая равная, что Денисов проявляя профессиональное спокойствие пытался уничтожить газон, усиленно растаптывая его после свистка, кричал, махал руками, а потом опять бил газон после очередного фола. Цитата:
Цитата:
я говорил про второй круг, на что ты не удерживая попоболи начал кричать о "великолепной игре зенита в концовке чемпионата, когда команда стала играть намного лучше, чем в начале!"
|
|
|
|
#271 | |||
|
Свобода
|
Цитата:
Ну я не знаю, это ты тут вроде кричишь о бледном и натянутом чемпионстве Зенита Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
новоформатный киник
|
вот потому я тебе говорил, что ты упоротый. Это первый признак, когда люди видят то, чего нет
я уже тебе намекал, что с твоим восприятием лучше на форуме не появляться? А, точно, я уже говорил что ты наркоманишь. Я говорил про то, что во втором круге Зенит показывал хреновую игру. Неужели даже 10 попытка не сработает и ты опять что-то придумаешь? Цитата:
ну за один пост проявить столько проблем в восприятии. я как бы уже тебе писал, что эта зрелищность начиналась на матчах с немотивированными соперниками и кончалась при первом же мотивированном. Конечно игра против команды, которая не хочет играть будет забивной. Ежу понятно. Я как бы на это и намекал, что во втором круге с серьезными соперниками Зенит не показывал игры, значит фраза о более зрелищной игре - яйца выеденного не стоит. Ой, стой, падажжи. Спартак сейчас же играет совсем как Зенит! Не очень удачно с принципиальными соперниками, но как зрелищно с Краснодаром! А с Аяксом, ух как дома сыграли, а это даже не Аналия, а Аякс, он покруче Твенте будет! Спартак показывает потрясающую зрелищную игру, достойную Зенита конца прошлого сезона. Инфа 100%
|
|
|
|
#273 | |||
|
Свобода
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
новоформатный киник
|
иногда на личности переходят, потому что пресловутые личности в желании скрыть свой фейл переходят все грани логики, на что я с превеликим удовольствием указываю. Иначе объяснить такое рьяное желание перевести разговор на Зенит в первом круге, когда об этом никто и не заикался, в этом мире невозможно. Ну и постоянные попытки прикрыть перевод на разговор о первом круге тем, что я что-то там сказал. Естественно не в нашей реальности, потому что никто больше такого не видит.
ты хоть что-то начал понимать. Но сарказм так и не научился. Через сколько лет ты в старшие классы попадаешь? Жвест, как ты вообще тут модеришь, тут же иногда почище чем в РБ со всякими без-вымени =_=
|
|
|
|
#275 | ||
|
Свобода
|
Ну что, ребятки. Играем сегодня с Динамо. Кержаков и Данни не могут принять участие. Быстров вроде тоже, Широков понятно. Все остальные вроде в обойме. Не знаю разве что ничего по Хусти. Вообщем, расклад-то хреноватый. Файзулин, скорее всего, будет исполнять роль Мигеля. Посмотрим, к чему это приведет. Молодежка, к слову, 1:1 сыграла. Ждем и болеем...
Добавлено через 3 часа 36 минут «Зенит» проявляет интерес к Жажа Коэльо Цитата:
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 10.06.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
$ereg@~13,
Ой да, культура так и прет. Ты лучше бы за своей командой следил, которая договорняки без палева катает, уволняя тренера при этом
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|