|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
WWE' 12
Издатель:THQ
Разработчик:Yuke's Media Creations Платформы:Xbox 360, PS3, Wii Жанр: Wrestling Дата выхода: 22 ноября 2011 Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ростер Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rainer; 25.06.2013 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Да, большинство я увидел впервые.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Мм, наконец то сделали, что бы тот, на кого делают сабмишн, полз до канатов, а не выкручивался на месте. И добавление QTE на манер тех, что были "Legend of WM" во время боя, тоже очень и очень не плохо. Теперь осталось дождатся объявление ростера и можно ждать игру. Правда, новая камера что то не очень нравится, кажется, что она будет выбирать не удобные ракурсы. А, и сло-мо во время проведения финишера фиговое.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это да штука хорошая, вот только ее излишки и сгубили LOW
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
Да! Ну тем более. Хм, а в каком СвР такое уже было? Хотелось бы посмотреть как это выглядело.
Ну, сдесь я так понимаю они будут на месте сигнатура, так что частого применения можно не ждать. Хотелось бы, что бы ещё вылезание из клетки дополнили какими нибудь реверсами или борьбой на самой клетке, примерно как в AllStars.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Елы палы без слез не могу вспоминать, какой же замечательный геймплей был, звуки ударов\падений и вовсе лучшие в серии тут Да если бы оставили как в All Stars хотя бы уже бы был доволен, как никак лучшая реализация клетки в серии
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может в шапку Rainer ?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Кто подскажет когда объявлять ростер, а то уже не терпится(думаю Эдж будет)?
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
100% будет, так же как и все рестлеры с 26 до 27 Мании. Меня куда больше интересуют, какой будет состав Нексуса и будет ли Корр. А арт выглядит шикарно, и слава богу не снова Сина, Ортон выглядит брутальнее и не так приелся. Но мне всё таки больше нравились бокс-арты с несколькими рестлерами на обложке, особенно как у 2010.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Да меня тоже очень интересуют. Сделали бы с ними интересную дорогу к Рм, а то как то всегда не классно.
Добавлено через 2 минуты О ещё что бы арена Ресл Мании была большой(а то если присмотреться то по размерам арена Raw и Wrestle Mania одинаковые). Последний раз редактировалось TripleGamer*; 11.06.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Если кто не видел, Видео с Е3. Комментирует происходящее Миз
http://www.youtube.com/watch?v=FA8PRPmy8Jg |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
я уже скидывал -_________-
Баррет, Габриел и Отунга будут 100% Цитата:
мне очень понравилась идея камбэков, примерно как кип ап, только в сто раз круче. я уже представляю, как я буду играть за Ортона: в начале апперкоты, бэк суплекс, суперплекс; потом пусть меня избивает противник, после его сигначи я делаю камбэк; клоузлайн, клоузлайн, поверслэм, сигнача, бикбрейкер, олимпик слэм, ддт с канатов, рко и пабеда вкуса :3 Последний раз редактировалось LittleBigDen; 11.06.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
Да да, и ещё бы хотелось, что бы больше минитронов на рампе было задействовано, чтоб уж всё как на шоу.
Да не, я про другое. Я имею ввиду, в каких футболках будут выходить к примеру Баррет, Габриел и Слейтер, в Корровских или Нексусовских. А может будет два скина, но это навряд ли. То есть, его точно можно будет настраивать, как комбо удары? Если так то вообще будет круто. Наконец то, можно будет проделать идиотскую серию приёмов Сины без последствий того, что после протобомбы противник упадёт к канатам, и его придётся оттаскивать для проведения удара по рингу.
|
|
|
|
#34 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
In Speed We Trust
|
Играл только в SvR 2011, получил довольно неплохие ощущения, можно вволю повеселится там, нарядить любого рестлера в розовые шмотки, отредактировать его походку, а потом убивать на ринге до крови
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Есть какаето новая информация? Когда будет ростер?
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
![]() От себя добавлю, что как всегда нам будут выдавать его порциями, в начале сентября начнем узнавать, к концу октября должны быть известны все
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Играл в SvsR 08 и 09. И через 3 года ничего кардинально нового не увидел, да и, думаю, что не увижу...жалко конечно.
Было бы круто, если бы серию игр делали EA Sports. Да, они бы тоже плодили из года в год одну игры, но руки у них гораздо прямее, чем у нынешних разрабов.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
несогласен, EA это такая серьезная организация, где занимаются выкачиванием денег, все проекты финансово выверенные и направленны на целевую аудимторию
Добавлено через 1 минуту ты так говоришь как будто ЕА давно распалась и развалилась как интерплей
Shinjimae 新自前!!!!!!!!!!!!! PC owner, PS3 owner Последний раз редактировалось yamazaki; 16.06.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
Ещё геймплей, Ортон против Дель Рио. Заодно выход Альберто (выход фуфло, ему даже минитрон не сделали, ну хоть Ридригес на месте), новый выход Миза (12:55 минута) и характеристики Сины (93 О_о), Ортона (92 О_О) и Дель Рио (88 -_-). И ещё, те кому не лень, могут посчитать сколько там пустых клеток для других рестлеров, что бы узнать размер ростера.
Пока что всё разочаровывает, титантроны не обновлены, как и модельки Ортона и Сины, пояс WWE всё такой же игрушечный на вид и на размер, а геймплей ещё более не ровный чем в 11. Надеюсь, что хотя бы первый пункт к релизу подправят.
|
|
|
|
|