|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
меня интересует роль в этом женщины. Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать мальчика. А если сын будет произведён на свет без мамы, то условия настоящего мужчины не нарушены, женщина ведь не упомянута.
Ответ Аqua варится у меня в голове. Если исключить домохозяйство и репродукцию, то женщина нужна мужчине для того, чтобы в нём смогло пробудиться приятное осознание собственной мужественности. И собственно, наоборот. Рядом с неживой женщиной/мужчиной-подделкой это почему-то невозможно. Но женился же какой-то китаец на виртуальной девушке? Миллионер из "В джазе только девушки" почувствовал себя мужчиной рядом с мужчиной в парике. Значит для того чтоб пробудить мужественность вовсе необязательна живая спутница или по настоящему женского пола?
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 10.06.2011 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При чем здесь осознание мужественности?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Фригидная, бесплодная и не умеющая готовить женщина будет ли иметь хоть какое-нибудь преимущество перед мастерски сделанной роботессой?душу всегда можно вложить/додумать, даже там, где её нет. И имеет ли женская душа какое-либо отличие от мужской? Вряд ли.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 11.06.2011 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нет сил смотреть на мучения, лол
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Я задала конкретный вопрос, чем ещё живая женщина нужна мужчине, кроме как мать, любовница и домохозяйка. Есть ли ещё какой незаменимый ингридиент?
Для удобства поиска теоретически вычеркнула все эти функции, чтоб посмотреть останется ли ещё что-нибудь? С логичным отрицательным ответом никто не согласился. С более-менее приемлемым ответом, упирающимся в понятия мужественности и женственности, тоже никто не согласился. Чем мужчине не угодит прекрасная представительница сильнейшего механического пола? Да только потому, что именно наличие живой и при этом даже не идеальной женщины входит в стереотип мужественности(это не единственный аспект мужественности, но важный). Аргумент работает в обратную сторону. Рядом с роботом женщина вряд ли почувствует себя женщиной. Чем не ответ? Так что не надо домыслов о вытягивании слабых и о мучениях. Соглашайтесь с одним из вариантов ответа или предлагайте другой.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.06.2011 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С женщиной вообще вся фишка в совокупности ролей, которые она играет в жизни мужчины, т.е. их много и исполняет один человек. Круто. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Плохо выразилась. Я не хотела назвать функции матери, любовницы и домохозяйки незаменимыми.(замена - лишь дело техники и фантазии) Я лишь хотела выделить дополнительную функцию. Вот я и искала ответ, почему. А ответ прост- стереотип мужественности/женственности в мозгах пока такой. А стоит ему поменяться, и будет без разницы.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 11.06.2011 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нахрена нужен мужик, если он импотент и не может работать? если что-то вычеркивать радикально - человек уже и не человек. А этот эгоцентризм нужно выдавливать чем-то, насилием мб, чтобы запомнилось. Ибо я тебе задал вопрос, который тебе толстенно намекал на всю тупость твоего вопроса. Люди нужны друг другу не только для продолжения рода или банального секса, автокоммуникацией сыт не будешь, а в отрыве от половых признаков исчезает и гендерное различие практически полнстью, оно начинает вписываться в различие между представителями одного вида без учета пола. Потому в условиях необязательного естественного пути создания потомства и секса исчезает само разделение женщина-мужчина. Тогда если женщины не будут нужны, не будут и нужны мужчины. Висе верса блин.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
Признаю, вопрос был туп уже потому, что ответ, действительно, очевиден. Я не замечала его и не могла для себя сформулировать.
Мужик будет нужен, даже если он импотент и не может работать Цитата:
А теряется понятие пола и радость от его осознания. Ощущение тонкое, но оно есть. И осознать свой пол можно лишь сравнив его с противоположным. Это нельзя заменить, этого можно лишь лишиться. Скрытый текст: Рассуждала весьма однобоко, примеры привела мелкие и не вполне выразила то, что у меня в голове творилось. Но вывод всё таки сделала, за что всем только спасибо.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 12.06.2011 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Без самца не будет потомства, без самки не будет потомства. А это, друг мой гордое 50\50. 50=50 Где тут неравенство? Кто кому нужнее? ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА?
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#396 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Банки спермы всего лишь оттягивают время оплодотворения. Какая разница, попадёт сперматозоид в яйцеклетку сразу, или ещё в банке похраниться? Всё рано оный сперматозоид взят у мужчины, и без его участия ничего не будет.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
[$]SkelA[$], большая разница. Фактически уже сейчас, женщины могут спокойно построить общество без мужчин. Зачатие производить при помощи искусственного оплодотворения, а семя получать, выращивая в закрытых условиях небольшое количество рождающихся мужчин. Само собой это жутковатая фантастика, но задуматься можно.
|
|
||||||
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они же поубивают друг друга без мужчин.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Так и мужчины могут держать такую ферму из женщин, разницы нет. А ещё, если коровы завоюют мир, то они тоже могут держать ферму из людей. А ещё...
А вот что да, то инстина. Можно бесконечно спорить кто главнее, круче и самостоятельнее. Кто вершина эволюции и т.д., но на опыте (на том, который жизненный, то бишь практический, то бишь испробовано на себе) даже ярые феменистки, желающие отрезать всем мужчинам главное орудие становяться розовыми и пушистыми, плюшевыми до тошноты, если найдёться мужчина спсобный их эээ... укротить, так это назовём (окажется сильнее морально, обозначит свои позиции лидера и даст ей возможность сделать то, чего она давно подсознательно хотела, то ради чего её собсно создала природа - повиноваться мужчине). Да и честно говоря, на вопрос "а кто круче?" я давно забил, ибо ни к чему хорошему это не ведёт. И не помню ни единого случая в истории, когда из фаломерства вышло нечто, хотя бы отдалённо напоминающие что-то путное.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 01.08.2011 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
|