|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пусть у него будет хил на 150 в начале игры,окок.
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Унылое говно
|
Я ренеком в последнее время гну нормально, не знаю что вдруг случилось. Сборка как обычно:
Красные руны и квинты на армпен, желтые на хп за лвл, синие на резист за лвл. Таланты в первую ветку и немного во вторую, экзост+гост, оба апнуть в талантах. ИО: 1. Щит 2. Сапоги кдр 3. бруталайзер 4. phage Дальше несколько вариантов. Если не хватает армора, начинаем собирать атму с армора, если резиста - FoN с плащика, если хп, доделываем молоток, если не хватает дамага дособираем йомуму. Суть в том, что все эти итемы по сути обязательны при любом раскладе, кроме FoN если особо мощных магов нет. Еще неплохо собрать санфаер, если все еще не хватает хп и армора или просто нечего собирать. На пртяжении всей игры такой ренек останется в меру жирный и очень дамажный. И таки да, игра за ренека требует определенный скилл. Это не однокнопочный спамер. Ягами Лайт, Я люблю владу собирать книжечку с аурой +ап всем, +абиссал септер. Если в твоей команде много апшников, победа в тимфайтах можно сказат обеспечена. Слишком много бонусов влад дает: +% дмг по всем из-за ульты, -20 резист, +ап союзникам.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 10.06.2011 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
Zmеу, Если в твоей команде много ап, враг настакает магрезист... Хотя аое-комбо с галео или амуму во главе может решить, да. Но всё же даже так лучше брать двух аое физов и трёх ап.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Vasabi; 11.06.2011 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Лучше учиться джанглить, но очень рискованно, на лейне он в основном бесполезен, собирать в танкдд. Помню что Frozen Mallet мастхэв для Олафа, я еще всегда брал лампочку, отлично помогает поднять хп на крипах, помню атму тоже всегда брал, на нем еще вполне сидит Вармог, хотя я его никогда не собирал. Давно за него не играл, ну ужасно сложный, по крайней мере он для меня так и остался самым сложным героем в игре, наиграл точно не меньше 40 боев, а так и не научился.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Унылое говно
|
Vasabi,
Играй ренеком если он у тебя есть. Герой мощный, остается только научиться. Ягами Лайт, Много это и есть 3. 5 ап в команде это бред. Я имею ввиду, что кому-то кроме тебя эти +20 ап -20 резист помогут в замесе выдавать хороший дамаг. Для физ есть ульта влада, тоже дамаг повышает, но с апшниками в разы эффективней работает.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Гейммастер
|
Ну концепт-арты вроде неплохие. Посмотрим что дальше будет.
Добавлено через 22 секунды Катарина мб. Последний раз редактировалось Avalanche; 11.06.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1194 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
marc2010, легкий он... нет ничего сложного в нем, особенно после апа... правда на тт все ксины получают по голове от моего ренектошки
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1197 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати говоря, в очередной раз повторюсь Vayne 3x3 перс, той же МФ раз в 5 проще играть.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
на топ редко идут рейнджи, а если и идут, то не те что контрят ксина на раз-два. Ксин очень сильный мили дд в ранней игре. Если его попытается законтрить рейндж, то получит прокаст от ксина. А это в лучшем случае половина ХП, в худшем сдохнеш от игнита (большинство ксинов терпят примерно до 3 уровня, потом становятся крайне опасными)
|
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
Цитата: