|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Гейммастер
|
Случайно увидел последнюю в ларьке на одном из вокзалов, повезло.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
[HunteR]
|
Андрусь, Книг уже три. Лично мое мнение - больше и не надо. А то будет как у всеми любимого Левицкого - Пригоршня и Химик в каждой книге почти встречаются. Кроме "Схватки".
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Новичок
|
Кузон, в "Песочных часах" он один из главных героев, в "Тайне полтергейста" он - главный герой, в "Горизонте событий" - тоже, насколько я понимаю, сам я "ГС" не читал ещё.
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Ребят, "Сектор обстрела" так ни у кого и не появлялся вообще? Добавлено через 2 минуты Черт возьми, а я не знал, что уже вышли "Аномальные каникулы"! Блин, те немногочисленный книги, которые хочется почитать, как на зло выпустили в маленьком тираже...
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 11.06.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игрок
|
Есть ли книга в которой описывается или просто упоминается самоубийство Рябого?
|
|
|
|
#1794 | ||
|
[HunteR]
|
SANDRO-300, Нет.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, есть радостная весть. Иван Хивренко возвращается иллюстрировать серию S.T.A.L.K.E.R.! Обнародаван новый арт к ещё неназванной книге в проект. Издательство, которое будет заниматься поддержкой литературного цикла, также пока неизвестно. Арт под катом.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Юзер
|
Приветствую други мои!
Отсутствовал я тут месяца этак 1,5 и на моей памяти изданных книг в шапке было 56 штук. Этак наштомповали 33 новых,а обсуждение в основном о старых добрых книгах которые упоминаются в моём рейтинге. NoName.dll, действительно радостная.У Хивренко кровосос такой колоритный и что это у сталкера за штуковина на цепуре?!
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|