|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Brink - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела • Жанр : Action (Shooter) / 3D / 1st Person • Разработчик : • Splash Damage Издатель :Bethesda Softworks Издатель в России : 1С-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://www.brinkthegame.com/ Дата выхода : 13 мая 2011г. Системные требования : • Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7 • Процессор : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ • Оперативная память : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) • Видеокарта : GeForce 8800 512MB или Radeon HD3850 512 МБ • Свободное место на жестком диске : 10 Гб ![]() Скрытый текст: Владельцам видеокарт ATI необходимо скачать и установить драйвера последней версии, а также ФИКС. Владельцам GeForce также рекомендуется обновить драйвера. Full Graphic Options
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 16.05.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Вот такая проблема: я создал себе персонажа, прошёл им кампанию, прокачался и т. д. Ради интереса начал создавать других персов, когда сделал последнего (десятого), я выбрал своего прокаченного и зашёл в пункт "Оружие", а когда вышел обратно, то увидел, что у прокаченного перса поменялась внешность и стала в точности как у последнего.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Доброго дня всем пользователям.
У меня вот такая проблема: Brink напрочь отказывается запускаться (Из-за openGL 3.1) Видео карта: ATI HD 4500 siries (Как-то так). Драйвера качаю до посинения, ноут-бук уже кипит, а бринк всё так-же отпровляет меня курить бамбук. пожалуста, посоветуйте что-нибудь. Сорри, всё исправил (Скачал Фикс). Всё работает, только теперь другой вопрос, как сделать разрешение 1366х768 ? Последний раз редактировалось Dum-Basss; 07.06.2011 в 19:30. Причина: проблема была решена |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Dum-Basss, точно скрина настроек не помню. Но помню, что сначала там надо выбрать соотношение сторон, если не путаю, то 1366х768 это 16:10, а в вывалившемся меню выбрать требуемое разрешение. Если там нету, значит 16:9 =))
Последний раз редактировалось Inchagasius; 07.06.2011 в 19:49. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Владимир, читать посты надо бы повнимательнее
![]() Ты же сам написал, что видео карта не поддерживается игрой, а значит, устарела безбожно Если дрова новые, то делать нечего, нужна современная карточка |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Привет. У меня небольшой Problem!!!
Я купил Brink 12 июня. Но до этого скачал пиратку бринка ради того, чтоб проверить пойдет ли она у меня. Перформенс у ноута нормальный год, да точно протянет. Вот у меня такой вопрос, будет ли идти бринк если я установлю ЛИЦУХУ. Просто есть большие опасения, что придет капут, и мне придется,что-то делать с игрой. Или же я пойду и верну лицуху обратно и получу деньги домой в кошель!!!!О_О Спасибо за будущий ответ!!!))) Последний раз редактировалось Zack_Fair; 12.06.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Но вот дело в том,что пиратка на Висте вообще просто не пашет???О_О
Я на ярлык нажимаю, и в итоге получаю табло с надписью, что бринк не запускается!!!! Но вот я и боюсь, что если я установлю лицуху то вдруг она тоже не пойдет. Напомню, что у меня есть Лицуха и Пиратка. Но чтобы удостовериться, что бринк пойдет я спецом скачал пиратку!!! Короче у меня не пашет!!! |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Zack_Fair, у пиратки проблема может быть в кряке, патчах и т.п, в лице не должно такого быть, и посмотри шапку темы, может там найдёшь что-нибудь.
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Игра просто издевается. Стабильно 17-20 фпс независимо от настроек графики.
BrinkConfig полезен только тем, что интро можно отключить. Настройки других параметров на графику и фпс не влияют (имхо разницы не заметил). Наверно, стоит ждать увесистый мегопатч. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Видимо у бесезды такая же долбаная тактика продажи бринк,т.к КОД последний помните по началу там тоже не фигово тормозило все!!!
Добавлено через 1 минуту Люди просто скажите установить ли мне лицуху!!! Или же нет
Последний раз редактировалось Zack_Fair; 13.06.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Ладно страх и риск и еще потраченные потраченные деньги!!!
Добавлено через 9 часов 8 минут Да в итоге как у всех. Стим запускает и птом появляется табло с Бринком, и все эта падла прячется!!! ![]() Добавлено через 9 часов 53 минуты Говно короче. Вот я одно не догоняю О_О. OpenGL как его найти скачать да, что угодно лишь бы Брик работал .
Последний раз редактировалось Zack_Fair; 13.06.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
у мну вылетает через 10 минут игры. В какое-то окошко. Пишет всякую фигню.Люди добрые,помогите дубу. Напишите подробную инструкцию по исправлению
|
||
|
|
|
|
|
|