![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#4381 | ||
Сосланолог
|
|
![]() |
#4382 | ||
Новичок
|
Red-vampir,
Цитата:
bloodmax13, Советую сильно не заморачиваться с прокачкой, 5ый уровень вполне приемлим для вступления во вторую главу и на сложность особо не влияет) я обычно вступал как раз 5-8 уровня)
|
![]() |
#4383 | ||
Игроман
|
bloodmax13, где то до 10 лвла качайся и хватит... побегай по всем лагерям, со всеми пообщайся... дойди до ПОЧТИ того, чтоб приняться во все Лагеря... а потом уже реши в какой лучше и вперед...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#4384 | ||
Юзер
|
Все равно не пропустил бы он тебя.
|
![]() |
#4385 | ||
Сосланолог
|
но экспа то потерянна...
У кого сколько руды было? Я в братство не ходил ещё, а у меня уже 4К, при этом в инвентори ещё куча предметов и некому продать...
|
![]() |
#4386 | ||
Юзер
|
bloodmax13, в определенный момент будет возможность пробраться в замок и тогда... Там даже есть сундук с парой тысяч золотых монет из "внешнего мира".
Добавлено через 1 минуту За экспу пришлось бы ему как следует надавать по щам ![]()
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. Последний раз редактировалось |Кролик|; 09.06.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4387 | ||
Юзер
|
Давно не играл, а тут вдруг захотелось всетаки попытаться пройти 2 часть (точнее 2 часть с аддоном). Насколько я помню в игре есть несколько багов, я читал, что в начале игры нельзя проситься пойти куда-то там с Ларесом - это, якобы, вылечет за собой какой то фатальный баг. Так вот, есть ли еще в игре подобные ситуации, которые могут повлечь за собой ошибку, если есть подскажите какие и как их избежать?
Еще читал в каком то прохождении, что можно "забиндить" кнопку H для питья зелья лечения, только вот забыл как это сделать, и статью потерял. Может кто подсказать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4388 | ||
Игрок
|
ZavroN, в файле Gothic.ini в папке system нужно найти такую строчку:usePotionKeys 0, вместо 0 ставь 1 и у тебя появятся горячие клавиши питья зелья лечения и маны))На H - выпить зелье лечения))на P - выпить зелье маны))но только небольшой нюанс: выпьется самое мощное зелье из твоего инвертаря))так что это не самый лучший способ лечится))но как хочешь))
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4389 | ||
Юзер
|
Кстате обнаружил забавный хинт, позволяющий неплохо обогатиться в самом начале не выходя из Хоринеса, правдо не все так просто и быстро, вас ждет тяжкий монотонный труд
![]() Скрытый текст: Незнаю кому это сейчас понадобиться, но пусть будет, мало ли ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4390 | ||
Сосланолог
|
надавал бы
у меня дошло до того, что у Братства послушников начал избивать, за них тоже экспа ^_^
|
![]() |
#4392 | ||
Юзер
|
ZavroN, Намного проще поступить в кузнецы и монотонно избивать Карла ради стальных заготовок))
А на самом деле Pyrokar прав. Особой нужды в этом нет. По дороге в город, собирая все разбросанные мешочки с золотом, можно получить +- 300 золотых.
|
![]() |
#4393 | ||
Юзер
|
Если я вступлю в ополчение, то мне дорога в гильдию воров заказана?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4395 | ||
Юзер
|
Хочу вкачать себе силу для двуручного оружия, однако сейчас бегаю с одноручным мечом, не помню точно как назвается, но требования 25 силы и урон 50, однако в бою со стражником склада (в портовой части) очень редко критует, в основном по 3 миллиметра отнимает, очень редко получается стукнуть и "откусить" изрядный кусок хп, а он напротив пару раз по мне стукнет критами и зашибет, несмотря на мою защиту от оружия 50. Собственно вопросы: 1. чтобы часто критовать, надо качать преимущественно ловкость или владение оружием? 2. Ловкость влияет на то, как часто по мне критуют? Вообще в планах у меня вкачать толстого паладина с двуручником, использующего и арбалет и немного магии, сколько такому персонажу лучше ловкости вкачать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4396 | ||
Сосланолог
|
Кстати, большинство ссылок в шапке не робит
|
![]() |
#4397 | ||
Игрок
|
ZavroN, ловкость влияет на стрельбу из лука и наносимый урон из него же, а также на некоторые виды оружия ближнего боя, требующие ловкости, а не силы. На наносимый тебе критический урон не влияет. Чтобы самому почаще больнее бить раскачивай владение оружием - одноручным или дву - дело хозяйское (одноручник - быстрее, двуручник - больнее). Раскачаешь до 100% - каждый удар будет крит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4398 | ||
Сосланолог
|
Мне надо ща в гнездо ползунов, так вот для такого рейда десятый уровень сойдёт?
|
![]() |
#4399 | ||
Игрок
|
bloodmax13, думаю сойдет (хотя пара лишних уровней никогда не помешает). По сути ползуны - слабенькие твари, хоть и выглядят устрашающе.
Раз ты собрался в их логово, очень рекомендую выучить стрельбу из лука хотя бы первого уровня. Зачем узнаешь, не хочу спойлерить если ты проходишь первый раз |
||
![]() |
|
![]() |
#4400 | ||
Сосланолог
|
Есть. Ещё ловкость 35 и лук, наносящий урон 40, ещё арбалет 50
|
![]() |
|
|