|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ладно, сюжет. Опять же, чем связан побег Челл с ХЛ?
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Portal runner
|
Ээм, прочитай моё предыдущее сообщение, я же сказал, что сюжет этих двух серий не связан. Т.е. я поддерживаю твою точку зрения, просто поправил.
Я смотрю, что большинство тут путает "Сюжет" и "Место действия". Приведу пример из литературы: наверняка многие читали Буджолд, дак вот, книга "В свободном падении" относится к той же серии книг, что и все книги "Сага о Форкосиганах", но её действие происходит за 200 лет до событий СоФ и их сюжеты никак не связаны. Тоже самое и тут. Наверняка это тоже не всем понятно будет, просто я не смог быстро подобрать подходящий пример из искусства. Последний раз редактировалось Alwizard; 04.06.2011 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Опытный игрок
|
А ничего, что Черная Меза является главным конкурентом Aperture Science? И тот самый Бореалис здесь не просто пасхалка, его разработали в Aperture Science, но теперь он пропал и теперь его ищет Альянс на пару с Гордоном. И после этого вы говорите, что сюжеты никак не связаны? Вы хоть тему почитайте, тут уже все обсудили.
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Да знаю я историю, не зачем тут намекать. Связь побега Челл и войны Гордона?
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока ее нет, но это не значит, что ее и не будет.
Может еще поискать связь между Гордоном и почему Уитли такой тупой? Пока ясно видно, что история Челл не связана ни с Гордоном, ни с кем-либо другим из этой вселенной, но и Челл, и Гордон живут в одной вселенной и кто его знает, что будет дальше. Сюжет второго портала это не только история Челл, тут еще и история Aperture Science, которая в свою очередь с Гордоном уже отчасти связана.
|
|
|
|
#3149 | ||
|
11
|
Не оффтопим, граждане.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец прошёл! Теперь я согласен со всеми положительными отзывами об игре в теме. Игра замечательная, просто слов нет. Красиво, ярко, с умом, с отсылками для поклонников Half-Life. Насмотрелся мнения с видеомании, всё ждал финал с луной и космосом, но толком и не понял:
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Опытный игрок
|
Saneek/W,
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
Saneek/W,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Новичок
|
Ъ - Кооп шикарен. Проверено: на юсб модеме при 50 кбс можно свободно играть, если напарника найти поближе :] т.е. Где нибудь из твоего региона.
----------------------------- Владеет миром ЙЦУКЕН ----------------------------- «ФАКХЪ!!» © Crauser II ----------------------------- « Ну ч т о вы смотрите в мою подпись? Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved. ----------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игроман
|
Ice-man, о нет, опять?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Новичок
|
nikitakress, а почему нет? Ведь именно там собственно Гладос до Уитли хозяйничала)) после ее модуль был присоединен на свое законное место, там же и лифт отыскался : )
----------------------------- Владеет миром ЙЦУКЕН ----------------------------- «ФАКХЪ!!» © Crauser II ----------------------------- « Ну ч т о вы смотрите в мою подпись? Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved. ----------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
jicu Ken, не хочу объяснять очевидное.
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
nikitakress, это тоже помещение??? О_О, не знал...
p.s. Вот , что сегодня увидел, по дороге домой: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|