|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая ситуация. Диск с игрой из Германии.
Если я куплю первое DLC Reverie в нашем сторе, то подойдет ли оно к игре?
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Riddler's Descendant
|
nechin, Игры из Европы и России кушают DLC из стора одинаково, всё будет работать.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Точно? А то у меня та же ситуация, игра британка, регать тамошний акк не охота.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Riddler's Descendant
|
So1idus, на счёт Англии не знаю. Сам брал на видеоиграх, там была европейская версия (не от Софтклаба), дополнение спокойно из Российского стора поставилось. Но есть уверенность, что у тебя тоже нормально заработает.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А мне там британку подсунули. Вчера смотрел прайс и обомлел - игра у них уже 1300 стоит
![]() Если у них свой собственный стор - это уже не Европа? У немцев наверняка свой собственный есть.
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я ожидал, что спросишь. Европа, конечно. Просто у них всегда как-то обособленно всё, например в плане дат выхода релизов. Вот американки точно не дружат ни с Европой, ни с Россией
Оффтоп У них много чего сильно в ценовом весе потеряло Посмотрел код диска, у меня тоже BLES01047.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 08.06.2011 в 21:01. Причина: Добавил код диска |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В случае с Castlevania, такая же тема что и с Bioshock 2. Диск для 5-го региона, т.е для нашей страны не существует, его не печатали, так что официально в нашей стране продается игра из Европы 2-го региона, в нашем сторе тоже доп на Европейку. Например у меня диск BLES 01047, и дополнение из нашего стора у меня запустилось. Так что если у вас те же цифры то можно смело покупать. Последний раз редактировалось hey; 08.06.2011 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Pure Vessel
|
Resurrection лежит в русском Сторе, цена 345 р.
Описание, конечно, убийственное
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Resurrection уступает первому DLC, две битвы с одним боссом + немного платформинга с прятками на время. В процессе жутко хочеться посмотреть трансформацию Габриеля ввиде кат сцены, но фиг-то там, опять мазней ограничились. Прямой связи с эпилогом так же не ахти, кроме того, что ГГ не просто вампир, либо вампир сильный, а разительно более крепкая концентрация крутизны.
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Хмм, т.е. если первое DLC меня не сильно впечатлило, то второе лучше вообще не брать? Разве что, для полноты картины. Вот только цена в 345р очень напрягает. Это, к слову, цена полноценной лицензионной игры для ПК. А тут часик и привет.
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Босс меня еще на паладине вымораживал, его не пронимает ни розовый кристал, ни приемы по 25к. Наверное и хорошо, как-никак статус убер демона хоть оправдал. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Пока ещё не скачивал дополнения, ждал, чтоб второе появилось, сегодня прикуплю их, но я так понял, остаётся теперь ждать новой части Кастельвании(из этой серии) чтобы увидеть, что будет дальше и кто будет приемник так сказать хлыста)) потому как ДЛЦ ещё одно наврятли ж выпустят , хотя кто знает, так как обещали, что второе дополнение должно быть больше чем первое намного(возможно всё таки зажали какую-то часть).
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
LamaDrama, а сколько этапов в главе в целом? И насколько сложны испытания?
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
У Кастлы сцены не рендер, на сколько мне известно. Значится вопрос веса отпадает.2 под-главы, структурно выглядят как: "прыгаем, деремся с боссом". Вся изюминка кроется в том, что Габриель должен следовать за Дахакой-альбиносом не показываясь ему на глаза, на эт собственно будет выделено 3-4 момента, один из которых забавный.Простейшие, если выполнять на сквайере и адовые если наоборот.
1) выбить с босса 100 оранжевых орб 2) убить 16 скелетов Последний раз редактировалось LamaDrama; 09.06.2011 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Pure Vessel
|
о боже %)
Ок, спасибо, надо будет все-таки качнуть, как появится возможность. Я так понимаю, что для фанатов игры все-таки доп вполне обязателен.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее для фанатов трофеев, ибо оба DLC явно халтурные.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Нет, первое очень даже, интересные пазлы, забавный платформинг, продолжение истории, возможность поиграть Лаурой.
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Pure Vessel
|
в первом отличные паззлы, намного лучше, чем в оригинале. Ну лично для меня оно себя оправдало по крайней мере.
А насчет трофеев кстати - зачем мы собирали пальцы Франкенштейна, в новом допе, конечно же, не упоминается?
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Нет конечно же, там про само "супер существо" лишь один свиток валяется, причем существо мгновенно становится "не супер", расходуя силу на открытие барьеров, а старина Габ, хоть и видит чудика в первый раз, сходу гневается и ненавидит бедного.
|
||
|
|
|
|
|
|