|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
[HunteR]
|
28 мая еще вышла. Ни в одном интернет-магазине нет. Только в Москве и МО можно найти скорей всего.Мизерные тиражи у последних ~15 книг от АСТрель. Из-за близкого лишения прав на серию они выпускали книги маленькими тиражами, чтобы как можно больше книг от разных авторов напечатать.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
Борланд,
А я уже прочитал))), сегодня последние несколько страниц) Класно автор пишет. Он как режиссер сериала "лост" - описывает определенное действие потом многоточие и пишет о другом действии в прошлом, которое привело к действию описывающему ранее...Иногда автор на раскрывает все карты сразу, а приберегает пару на потом (читаешь ты 10 главу например и видишь ответ на вопрос из 5 главы..... И тут ты думаешь - ага!!! вот оно что!!! вот для чего это нужно было!!! Хотя последние 5 глав тебе этот вопрос не давал покоя) Есть у меня еще пару вопросов к тем кто прочитал Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка". Последний раз редактировалось РАГНАР; 08.06.2011 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игрок
|
Начал вчера читать "закон Меченого"
Сначало показалось дичайшей ересью Скрытый текст: Скрытый текст: Вот кстати вопрос Скрытый текст: Кто книгу не читал под спойлер не лезть.
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
antdiablon,
Скрытый текст: Если честно мне с начала тоже книга показалась Цитата:
Там даже рассказывают про первый сон стрелка (там где он от крыс отстреливается ) Но в целом книга мне понравилась. Буду искать "Закон наемника"
|
|
|
|
#1780 | ||
|
[HunteR]
|
А это так: видимо товарищ Логрус прочел книгу "Горизонт Событий" и теперь спойлерит, гад такой.
Хотя если честно, у меня были предположения, что Борланд живым останется в новой книге. Вот только в каком виде его "живость" будет представлена - вопрос. Я у себя в городе до сих пор не могу найти ГС.
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|