|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#17322 | ||
|
Юзер
|
Новый фильм про людей Хе - радость. Попрыгастый чорт сорта "Краснодарский наливной", летающий от крика мальчонка, ботан-руконожка и тётка-стрекоза, плюющаяся тринитротолуоловой желчью (и наверняка мочащаяся ещё более ядрёными химикалиями)... ммм, пир духа. Почему в команду не затесались Спанч Боб и Биг Мази - решительно не понял, смотрелись бы весьма органично.
Только один серьёзный косорез: крутую синюю тётку играет какая-то некрутая щекастая хомячиха. Лажа. В целом: не напрягающий, динамичный, позитивный глюк. Рекомендую.
|
|
|
|
#17323 | ||
|
Babyface
|
кстати Зверь там вообще никакой
|
||
|
|
|
|
|
#17324 | ||
|
Хитрые планы
|
зверь старшный, мистик тоже
рыжий крикун вообще на бабу похож ради магнето и профессора этот фильм
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#17325 | ||
|
Babyface
|
Джекман прикольно засветился
|
||
|
|
|
|
|
#17327 | ||
|
Былдо
|
OldBoy
ханна даже еще веселее же вопервых классное семейство ох какое с таким то папаней и стакой то маманей, настолько классного второго плана я не видывал давно во вторых да, потасовка в доках ну и первый то выход ханны может не так клево поставлен, с откровенными но прощаемыми нелепостями вроде прицепления к джипу на полном ходу но смонтировано и омузыкалено просто шикарно плюс последняя драка Баны с главным белобрысым нациком плюс такая то Кейт плюс такой то грибной домик в общем это очень неожиданная прелесть же! а все семейные драмы и плот твисты к черту и между делом для всех ребяты, пока у нас простой в работе первого поста хочу спросить вопрос навеяла его одна телепередача а что такое патриотическое кино вообще? и для вас? есть ли оно? в общем, пространно рассуждаем!
|
|
|
|
#17328 | ||
|
Юзер
|
Вот если бы он со свистом из задницы летал - было бы вообще умотаться! Да и несколько, эм, логичнее, не находите? Пусть и в ущерб оригинальности.
|
|
|
|
#17329 | ||
|
Sudoku Angel
|
В течение последнего года что-то про зомбиков выходило? А то я как-то не очень в последнее время за кино слежу. Ну помимо всяких очевидных Ходячих мертвецов и Зомбилендов. А то вот качаю Dead Set и думаю, что есть ещё из того, что я не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#17331 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мальчишник новый уже не так торкает как первый, да и с пошлотой по-моему перегнули несколько,
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#17332 | ||
|
Sudoku Angel
|
Джокер$, спс, всё это видел уже, фильмы то 2009 года. Эх, как мало всё таки фильмов про зомби, ну или вроде Я легенда
|
||
|
|
|
|
|
#17333 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, безумцы только на ум приходят, более менее так.
|
|
|
|
#17335 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я ограничиваюсь последним годом потому, что всё раннее видел.
Давно смотрел) |
||
|
|
|
|
|
#17336 | ||
|
D'hoine
|
Да хватает их.
ZMD: Zombies of Mass Destruction,The Dead Undead, Doghouse, Brutal Relax, Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5..(это если бегло так просмотреть кинопоиск )
|
||
|
|
|
|
|
#17337 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
Все, что возвышает нацию на пустом месте, ничтожно потому как будит стадное чувство превосходства, а известно ведь - все люди братья. С опытом у меня туго, но может среди советских фильмов таких много
|
|
|
|
#17338 | ||
|
Sudoku Angel
|
BenGur, эм, я всё таки имел в виду серьёзные фильмы, а не трешачок про зомби. С нормальными кадрами зомбипокалипсиса и всё такое прочее. Низкобюджетные фильмы не люблю, потому что там совсем уж унылые зомби. Да и там зачастую ужасная операторская работа, которая отбивает всякое желание смотреть фильм.
Из твоего списка я обратил внимание тока на два фильма: Зомби массового поражения (надеюсь, это будет в духе Зомби по имени Шон) и Убивая мертвецов. Вроде эти фильмы не выглядят жутким трешем. Зверская расслабуха я видел, и 5 минут не протянул. Японский фильм не смотрел, но кажется убогим трешем. Да и Догхаус тоже подозрительный. Я знаю, что подобных фильмов немало, но в основном такое обхожу стороной. |
||
|
|
|
|
|
#17340 | ||
|
Юзер
|
барахло. Наиболее отвратными показались актёрская игра (особенно мужские сопли в начале), и музыкальное сопровождение. Для комедии - нисмишно, для серьёзного высказывания в жанре - несерьёзно.
Может на раз под пиво и потянет.
|
|
|
|
|