|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
трофеи останутся, игра недоступна
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Юзер
|
А у меня такая проблема странная - пытался качать Infamous - 2 раза перекачивал - одно и то же: докачивается до конца, потом начинается процедура установки - доходит процентов до 90 и выскакивает сообщение "ошибка установки". При этом в списке игр появляется нечто недоступное, которое после перезагрузки консоли превращается в просто "поврежденные данные" (весом в 6.5гб). Не пойму, с чем это связано - места вроде и так 11гб освободил, а нужно 7 с копейками всего...
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там нужно 14 гигов. 7 гигов дистрибутив весит и 7 резирвируется под установку, затем, после инсталляции, дистрибутив стирается. Ошибка установки выскакивает по неизвестным причинам (криво скачалась), у меня там было пару раз давным-давно, тут выход один - перкачивать заново и ставить до тех пор, пока не встанет..
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, да, я наступал на эти грабли... Пришлось стереть вообще все, что было на харде, чтобы ее поставить. Диск 40 иггво, что на практике 37, что без захаванной приставкой части 17, а нужно 14. Шокед просто.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Игроман
|
Не располагает ли кто-нибудь списком адресов, которые вбиваются при регистрации британского акка? Знаю, что можно не утруждать себя и ограничиться какой-нибудь белибердой, однако хочется чего-нибудь более-менее правдоподобного.
И ещё один момент - при регистрации достаточно будет отечественной электронной почты или же обязательно нужен ящик на gmail, rambler и т.д.
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня Америка на яндексе.ру висит, так что думаю тут проблем быть не должно.
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие преимущества у тех пользователей которые имеют, ну скажем американский аккаунт там что в Сторе больше всего чем в русском?
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
So1idus, опередил =) PS del.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тем более учитывая то, что, как минимум, по 2 учётке имеет чуть ли на 90% всех обывателей PSN. У меня лично 4 аккаунта, разве что пользуюсь в основном лишь тремя, но не суть...
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Игрок
|
So1idus, а что там (например, в американском сторе) есть путного из того, чего нет в нашем?
Добавлено через 38 секунд аватары, темы и прочее не рассматриваю...интересуют игры, демки, длс Последний раз редактировалось Soyuznik; 07.06.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игроман
|
Быть может в таком случае подсобишь страждущему?)Или хотя бы что примерно можно вбить?
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это надо самому смотреть. Самое главное - он удобнее организован.
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
FaNToM1
Кстати, зачем тебе 4 акка? Ну понятно, что русский и американский само-собой. Японский на крайний случай (у меня был тоже, но я его стёр, ибо за всё время пользования скачал только демо Баянеты, с иероглифами беда полная, навигация ахтунг), но четвертый на кой?
|
|
|
|
|